Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжая крупная дворняга найдена на Суздальском. Никто не терял?
Добавлено: 22 ноя 2015, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая девка найдена в четверг на Суздальском. Крупная - примерно 60 в холке. Явно домашняя - ЗНАЕТ КОМАНДЫ, ЕСТ СУШКУ, от каши с мясом отказалась. Худющая, молодая. Никто не узнаёт рыжую морду?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 23 ноя 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая крупная дворняга найдена на Суздальском. Никто не терял?
Добавлено: 22 ноя 2015, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
Умная собака - сообразила, кому на глаза попадаться нужно. Жрёть РК для щенков, два раза в день ходит гулять в лес, мест для отдыха целых три - будка за какие-то немыслимые деньги, поставленная в тёплый сарай, сам сарай с топчаном и веранда с лежаком. Домой не хочет - жарко, любит в снегу валяться.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая крупная дворняга найдена на Суздальском. Никто не терял?
Добавлено: 23 ноя 2015, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
mip1203
Спасибо!
Цитата:
Пропала собака! Её зовут Герда. Возраст 1 год и 4 месяца, метис кавказской овчарки. Если кто-то её видел или приютил, позвоните, пожалуйста, по тел. 8 950 013 13 88 Если кому-то она понравится, кто захочет ее забрать себе, она мне все нервы вытрепала. Документы на нее я отдам и помогать продуктами готова. Ей будет хорошо в частном доме, собака любит бегать постоянно, очень очень активная. Жалко ее, на улице мерзнет... Пусть будет у меня, пока ей не найду новый дом.
Судя по прекрасному тексту объявления Герда так и сделала - нашла себе дом за городом. Правда, калину она уже там умудрилась выломать... Завтра передам людям, которые её нашли всю информацию.
Добавлено: 23 ноя 2015, 12:47
Свой на форуме
Автор темы
cups
Меня-то что поздравлять? Мне не разрешают заводить большую собаку. Воюем уже год. А у Герды и правда "Хеппи". Так что она в один день стала обладательницей загородного дома со всеми удобствами, леса в шаговой доступности, любящих "родителей" и друзей по играм: котика и двух пуделят - карлика и короля.
Последний раз редактировалось rap-ira 14 дек 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3