Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большое спасибо всем, кто откликнулся, у нас есть 1500 от Людмилы и Олеси
пока что этого хватит
сегодня в клинике потрачено 783 руб.
еще зайду куплю лекарства в аптеке
завтра повторно покажемся, если будет еще нужно буду опять кричать.
СПАСИБО
Котенок от кошки из подъезда. Двое начали есть сами, а этого приходилось насильно кормить, он самый худенький, слабенький. Второй день тошнит его, сегодня еще и температура упала и десны синюшные.
денег нема осталась тысяча в доме которая на взносы в шанс отложена , занять больше мне не у кого да и отдавать нечем..
Таня сейчас приедет отвезет нас в вирион тут поближе, чтобы по морозу не таскать. Не знаю на что нам этой тысячи хватит, хоть первичный осмотр и уколят чем-нибудь. Не могу смотреть как ему все хуже. Температура 35.6 у него.
Последний раз редактировалось Катерли 10 фев 2009, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Большое спасибо за предложеную помощь!
Забираем 1тс у Людмилы и 500р от Олеси - спасибо большое!!!!
пока что этого хватит
Завтра будем по состоянию смотреть, что дальше.
На момент осмотра температура была уже 38.6, пытались дважды катетер поставить, поставили, но лекарство прокапать не удалось, венка совсем никакая Все кололи в холку нам.
Завтра вечером повторно покажемся, будем смотреть за температурой пока что и колоть гамавит, гемобаланс и рингер. Внутрь лактусан и ромашку.
В клинике потрачено 783 руб. (это со скидкой 10% )
лактусан с ромашкой и рингер докуплю, завтра еще осмотр
вроде бы укладываемся в полученную сумму
если что-то срочное будет будем просить еще, так что пока поболтаемся в скорой
клопик спит на грелке сейчас
Держись, клопик!
ТТТ. Катя, звони, если что.
Как зовут малыша?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, их всех троих зовут кис-кис. У меня фантазии не хватает с таким потоком имена придумывать, зовем еще Малышом.
опять после кормления стошнился спит на грелочке, скоро будем колоться и пить ромашку с сиропом
Лена, спасибо, если будет необходимось, я позвоню или напишу!
Маша, их трое, этот и еще два братца. Все забронированы, один правда под вопросом.
Ну вот, мы опоздали
Может, к счастью, и малышик поправится.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну вот, мы опоздали Может, к счастью, и малышик поправится.
Не расходимся, товарищи! Ждем день, максимум два и, деньги скорее всего понадобятся.
Не сомневаюсь, что понадобяться, но очень надеюсь, что не этим малышам, а каким другим бедолагам, свежепойманным.
температура 39.1
от молока проблевался рояловского сразу же
попозже залили сироп и еще чуть позже ромашковый отвар, вроде держится в желудке
морду намывал, да и выглядит приличнее
будем наблюдать
вообще не ест..Оля, а какое хвалили? козье нам запретили
сегодня не блевал, но сдал жутко, за два дня похудел ужасно, десны периодически синюшные, сил нет вообще у него, колем, вливаем потихоньку и молоко и ромашку..через часик поедем в клинику, может капельницу поставят.
Оставшихся двоих пришлось рассадить, один второму пиписку нализал сильно, опухла извращенец..хлоргексидином промываю.
дурдом на выезде короче...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю, Катя. Я никогда котят не выкармливала молоком. Ко мне только 3-4х недельные попадали, сразу паштет давала и потом на сушку они сами переходили.
Мы когда нашего 3-х недельным забрали у коробочников (он сам даже кушать не умел, кормили из шприца), давали сначала тоже рояловское молоко, котенка несло с него и тогда веты нам посоветовали разводить кипяченой водичкой i/d, и котик сразу стал есть с удовольствием и понос прекратился.
и еще Кать у меня же есть 300 р на кошку и нам они точно не понадобятся так что я готова их тебе подвести если срочно надо будет я ведь работаю на Фрунзенской, это прямая ветка:)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Три дня не ел - это очень много для такого малька. Катя по результатам отпишись, плз. Что-то часто стали такие беды у нас случаться. Держись, тяжело все это...
Беги малышок за Радугу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0