Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, ищу по всему интернету, пока не могу найти где читала. Вопрос в том, что крупная собака не даёт стричь когти, никак, не удержать даже втроём по асфальту гулять особо не где, сами не стачиваются, собака постоянно травмирует их, где то читала, что можно подпиливать женским станком для пяток? может кто пользовался или подскажет где посмотреть?
если собака не дает стричь когти то вряд ли она вам позволит их полировать поскольку процесс еще более долгий чем стрижка когтей сходите в зоосалон или в любую вет.клинику..там точно помогут
Где то была тема. У меня питосина не дает, ну, ни в какую! Даром, что конь 42 кг и 60 в холке. Смельчаков не находится Стараюсь стричь по 1 ногтю, пока поганец спит. Тут же просыпается и кувырком летит прочь. Меня то не тронет, остальных, думаю, даже прикусить может. Пару раз клацнул зубами около вызванного на дом для этих целей вета. Завязали пасть бинтом. Уселись сверху. Бесполезно! Там такая силища, не удержать даже втроем. С ужасом жду зимы, в прошлый сезон ужасно ноготь повредил
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Маша, у меня Кирилл Илью -вета знает с раннего детства. Размера Илья, мягко скажем, немелкого. И, все равно, не дал с ногтями ничего делать. Уколы и прочие осмотры- без проблем.
В клинике у Стаса в озерках такое шоу с этим ногтем устроил
Мужики - они и в Африке мужики...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 22 ноя 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Кирилл Алексеевич писал(а):
Зяма
Где то была тема. У меня питосина не дает, ну, ни в какую! Даром, что конь 42 кг и 60 в холке. Смельчаков не находится Стараюсь стричь по 1 ногтю, пока поганец спит. Тут же просыпается и кувырком летит прочь. Меня то не тронет, остальных, думаю, даже прикусить может. Пару раз клацнул зубами около вызванного на дом для этих целей вета. Завязали пасть бинтом. Уселись сверху. Бесполезно! Там такая силища, не удержать даже втроем. С ужасом жду зимы, в прошлый сезон ужасно ноготь повредил
У нас тоже проблема с маникюром. Таскаю миттеля в клинику, там совместными усилиями справляемся. Лапы вообще больное место, у него три пальца ампутированы (не из-за когтей). Радуюсь, что не ризен.
вот у меня тоже проблема со стрижкой когтей .....только по причине очень тонкой лапки. боюсь сломать, а она трясёт лапой и не даёт ничего делать. зафиксировать лапку не получается. в клинике та же картина, врачи просто боятся повредить собаку, так сильно она дрыгает лапами. если может пилка не выход, тогда чем Оля-ля пользуется?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2