Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выборгский район. Пропал небольшой рыжий пес
Добавлено: 22 ноя 2015, 03:42
Новичок
Автор темы
Около 22-00 21.11.2015г. от дома 31 к.2 по пр. Художников убежал небольшой, (до 40 см) не пушистый ярко рыжий пёс, хвост закинут на спину, хвост пушистый, уши "конвертиком" подняты на хрящах. Пёс может быть в стрессе. Просьба увидевших или нашедших позвонить по тел. 8-909-588-94-47 Серафима
боюсь, время уйдёт. рискнула закинуть в ЯП, не дождавшись фото. если что, потом можно будет повторить с фото. пока на модерации когда разместят на стене, ссылку выложат здесь http://vk.com/albums-29065178?z=photo-2 ... s-29065178 удачи! ттт
да. наши поздравления!!! *** нашедшая, Наталья Шушай Елена, все забрали,Зовут Буня-хозяйку встретил ,узнал,травмирована лапа-убежал т.к напала кане-карсо
да. наши поздравления!!! *** нашедшая, Наталья Шушай Елена, все забрали,Зовут Буня-хозяйку встретил ,узнал,травмирована лапа-убежал т.к напала кане-карсо
Это я и есть .Всем спасибо,если бы не ваш пост ...Увидела
timka 1974 приятно познакомиться. а я елена мышкина. ещё раз спасибо!!! страшно, если он там всю ночь в этом сугробе просидел, то, боюсь, не только о лапе заботиться придётся... буне очень повезло, что вы его забрали и так оперативно разместились на всех основных ресурсах!
timka 1974 приятно познакомиться. а я елена мышкина. ещё раз спасибо!!! страшно, если он там всю ночь в этом сугробе просидел, то, боюсь, не только о лапе заботиться придётся... буне очень повезло, что вы его забрали и так оперативно разместились на всех основных ресурсах!
И мне приятно познакомится,он сидел на пенечке,на 3 лапках,поедут в клинику,лапа распухла,это уже не первое нападение,хозяйка мед.документы показала,видимо всю ночь шел с Художников хромая.И вам спасибо .Я сначала в ЯП,а потом в альбоме увидела ваш пост,за оперативность
как это "не первое нападение",так она его с поводка всегда спускает!? и дальше так будет?и жетончика на ошейнике нет? надеюсь ей все объяснили
Он вывернулся из ошейника,когда налетела собака,песик был на поводке,хозяйка собирает документы и будет подавать в полицию.По поводу адресника я ей сказала.
Заголовок сообщения: Re: Выборгский район. Пропал небольшой рыжий пес
Добавлено: 24 ноя 2015, 23:25
Новичок
Автор темы
Большое спасибо всем, кто волновался, поддерживал, переживал. Собаку нашла и подобрала чудесная девушка Наталья и связалась со мной. Теперь мы лечимся, но главное, что дома и под присмотром врача (консультации). Тему можно перенести в другой раздел. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0