Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кота опухоль в ухе, нужна операция в Москве
Добавлено: 21 ноя 2015, 22:20
Новичок
Автор темы
ОСТРО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!! На счету каждая минута... Всегда помогали другим, со своими животными справлялись сами, но сейчас ситуация критичная... Нашему коту 15 лет, он любимец всей семьи. На протяжении 4 лет периодически лечили от ушного клеща и отита. 2 недели назад, при очередной обработке уха на палочке осталась кровь, мы обратились в ветеринарную клинику и услышали неутешительный диагноз- опухоль уха, ветеринар сказала, что кот обречен. Нам показалось это непрофессионально и мы поехали в другую клинику- там подтвердили диагноз, но прописали мазь, чтобы затягивалась ранка( у него открылась опухоль, поэтому кровит). Операцию не рекомендовал, т.к. во- первых, кот не молодой, может не выдержать, во- вторых, у кота больная печень( год назад все печеночные показатели зашкаливали, еле- еле привели всё в норму, раз в пол года они поднимаются незначительно( успеваем усмотреть), в- третьих, месяц назад он переболел герпес вирусом и было подозрение на парвовирус( симптомов не было) Т.к. мнения разделились мы поехали в 3, но там нам ветеринар сказал, что мази и пр.- это ерунда и если вы хотите помочь коту- делайте операцию! Мы высказали свои опасения, но врач уверил, что операцию кот перенесет, стоит бояться рецидива 50/50. На вопрос " если опухоль глубоко", ответил, что просто прижгет и рецедив тогда 100. Метастаз быть не может, т.к. опухоль в ухе. После этого мы были еще в нескольких клиниках и, убедившись, что в Туле на него смотрят как на кусок мяса, позвонили Позябину Сергею Владимировичу ( доктор ветеринарных наук, профессор кафедры ветеринарной хирургии Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина)- он рекомендовал сделать МРТ- если глубокая опухоль- они браться не будут, если поверхностная- вырежут. А так же я написала в "Биоконтроль"- Питерская ветеринарная клиника. У них подозрение на церуминому (аденома из серных - церуминозных желез) или аденокарциному этих же желёз. Но, опять же, коту необходим осмотр. ( http://www.biocontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=7&.. - переписка с онколагими клиники "Биоконтроль") Т.к. для операции необходимо сдать анализы- мы это сделали ( Фото р-тов биохимического и общего анализов прикрепляю)- у кота все показали в норме, кроме лейкоцитов- они сильно завышены, что подтверждает необходимость оперативного вмешательства. Так же, неделю назад, его опухоль вышла наружу- под ухом вылезла шишка и растет она каждый день...( фото уха прикрепляю) Мы узнали: МРТ головы будет стоить 5000, операция, при самом лучшем исходе- 15000, не считая дальнейшего обследования, лекарств и перемещения... Время идет, а ему с каждым днём становится тяжелее бороться самому... Связаться со мной можно по телефону: 89207775888- Олеся, либо пишите в лс. Все последующие расходы буду прикреплять к теме в виде документов. Для помощи прикрепляю подробные реквизиты. Заранее спасибо...
Дааааа..... Не такая уж баснословная сумма вам и нужна, что занять совсем негде? Уж на свое-то животное неужели денег не найти? Или у вас (как у всех тут на форуме) еще стопийсят животин дома/на кураторстве?
Девушка поместила тему в :работа сайта. Проверяет,не перевелись ли на сайте лохи. Вам кто посоветовал здесь тему создать? Тут каждый может по 10 таких тем наваять,а то и больше.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
у русского черного терьера весом 40 кг. удаление слухового прохода вместе с опухолью,с интубацией,с контролем сердца, с 3 врачами,у очень проблемной собаки -эпилептика, обошлось в 12 тыс.
не многовато ли на кота???
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
кот ДОМАШНИЙ,просить деньги у бездомышей-верх неприличия...да же для Москвы многовато....
вот у нас в Рувете ценник пож. посмотрите, я скоро такую же операцию буду коту делать ,правда в др. клинике
Удаление новообр. слухового прохода и ушной раковины с тотальным удалением слухового прохода и ушной раковины 15270 так что это не дорого совсем. А на счёт домашнего кота, тема создана в нужном разделе, она имеет право быть. Правда вряд ли кто поможет,ещё и незнакомому пользователю, но это уже др. вопрос)
В Москве дешевле МРТ делать, в Питере лишь одна клиника Сотникова делает. Там МРТ-8000, контастность-2000, но ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗИ сердца-600 и вся кровь-2000(цены на весну). Девушка, если любите кота, домашний, любимый, должны найти эти относительно небольшие деньги. Мы для бездомных такие суммы собираем, сами платим, выхаживаем. Очень сочувствую Вам, сделайте ВСЕ для своего любимца!!! Я для ТРОИХ бездомных это сделала!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0