Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Три дня назад брала боты Мерелл со скидкой 50%. Часть заказа была оплачена имеющимися бонусами.
Берегите чеки. В том году взяли две пары Текли безбожно, вернуть с трудом, но удалось. Вернула и третью взятую там пару, через месяц внутри протерлись, фирму забыла. Но в Спортмастер за обувью больше ни ногой.
Почему на скидочные не распространяется? Очень даже распространяется. Но покрывает не более 30% от покупки.
Три дня назад брала боты Мерелл со скидкой 50%. Часть заказа была оплачена имеющимися бонусами.
Там у них периодически мелким шрифтом "акции", когда не распространяется, я так пару раз пришла за покупками при наличии хороших бонусов - меня обломали и тыкнули пальцем на кассе в бумажу. И со скидочных,кажется, не начисляются. В общем, я не пойму их систему
хочу купить там термобельё в подарок но надо посмотреть каталог, что там есть и уточнить размер было бы удачненько с вашими бонусами, а то пенсия моя тает на глазах а можно как то сделать чтобы и девушке на куртку и мне или нет? можно мне тогда как то на очередь встать или как это сделать?
Заголовок сообщения: Re: На моей карте Спортмастера есть 5 000 бонусов. Сгорят 3 декабря. Никому ничего не надо?
Добавлено: 21 ноя 2015, 18:08
Свой на форуме
Автор темы
Хомяк писал(а):
хочу купить там термобельё в подарок но надо посмотреть каталог, что там есть и уточнить размер было бы удачненько с вашими бонусами, а то пенсия моя тает на глазах а можно как то сделать чтобы и девушке на куртку и мне или нет? можно мне тогда как то на очередь встать или как это сделать?
Хватит и вам на термобелье, и девушке на куртку - не более 30% от суммы покупки можно бонусами оплачивать.
Я так понимаю, что самый удобный вариант - выбрать вещь, дать мне ссылку и свои контакты (телефон и адрес), и я через интернет-магазин закажу на ваш адрес вещи с использованием бонуса. Вам нужно будет встретить заказ и оплатить покупку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: На моей карте Спортмастера есть 5 000 бонусов. Сгорят 3 декабря. Никому ничего не надо?
Добавлено: 21 ноя 2015, 18:10
Свой на форуме
Автор темы
Astra писал(а):
А уже начались распродажи? Я там боты планировала купить, воспользовалась бы бонусами с удовольствием
Даша, не вопрос - пользуйтесь. Только до 3 декабря хотелось бы, чтобы воспользовались - потом они сгорят.
Про распродажи в Спортмастере - я вот три дня назад боты урвала с 50% скидкой. На следующий день на них скидка была уже 20%. Со вчерашнего дня скидка на эту модель - 25%. Так что, получается, нужно ловить момент.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Хватит и вам на термобелье, и девушке на куртку - не более 30% от суммы покупки можно бонусами оплачивать.
Я так понимаю, что самый удобный вариант - выбрать вещь, дать мне ссылку и свои контакты (телефон и адрес), и я через интернет-магазин закажу на ваш адрес вещи с использованием бонуса. Вам нужно будет встретить заказ и оплатить покупку.
Добавлено: 21 ноя 2015, 19:09
Свой на форуме
Автор темы
Кстати, я могу из интернет-магазина заказать самовывоз в удобном вам магазине. Будете думать о доставке, имейте в виду, что у Спортмастера она бесплатная для заказов свыше 3 000 руб. Если заказ меньше, доставка платная.
Кстати, я могу из интернет-магазина заказать самовывоз в удобном вам магазине. Будете думать о доставке, имейте в виду, что у Спортмастера она бесплатная для заказов свыше 3 000 руб. Если заказ меньше, доставка платная.
да,мне так лучше самовывоз я это всё напишу конечно
Добавлено: 22 ноя 2015, 23:07
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ежик Кусачий писал(а):
Можно просто дать номер телефона или карты человеку, который идёт в магазин.
Не-а, не факт. Я как-то забыла собственную карту, назвала ФИО, кассир выслала мне проверочную смс на тел, привязанный к карте. В данном случае это будет телефон Boga
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5