Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по пиелонефриту, 2 схемы лечения, какую порекомендуете?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
living_in

Сообщение living_in »

В общем сводили кошку Соню на узи
Изображение
получили схему лечения - рублей на 1500
Изображение
А моя знакомая гений кошек рекоменует вместо нее
ципровет, бифитрилак и фитоэлиту - рублей на 200

Прокомментируете?
Девушке доверяю абсолютно, но хочу еще послушать
Спасибо
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Вообще-то пиелонефрит диагностируется по анализу мочи, мы жрем флемоксин солютаб по весу кошки 12,5 на кг веса. Вообщем, таблетку делим на пополам и половину утром и половину вечером. Моя кош весит около 5 кг, возрастная 15 лет
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Я думаю, что, по-правильному - узнать возбудителя цистита.
Делают посев мочи, далее делают пробу на чувствительность к нескольким антибиотикам.
И потом уже назначают антибиотик, который действительно БУДЕТ работать против высеянной бактерии.
Так делают у людей. Делают ли у животных... :hmmm:
Просто если пить антибиотики наобум (кто что посоветует) - ни к чему хорошему это не приведёт.
А кошке ставят ещё и пиелонефрит и гломерулонефрит под вопросом. Тут нужно хорошего врача слушать, а не кто что посоветует... Почки - это серьёзно.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Галя, не наобум. Сдала кошачью мочу и получила ответ от двух ветклиник-бактериальный пиелонефрит и именно флемоксин солютаб в указанной дозировке. Результат налицо через ТРИ дня лечения. У меня возрастная кошка, поэтому рекомендовано УЗИ насчёт кист и расширения почечных лоханок.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

living_inМогу показать анализы врачу, которому я доверяю(более 5 лет пользует имоих кошек и собак)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

FeniaJulia писал(а):Галя, не наобум. Сдала кошачью мочу и получила ответ от двух ветклиник-бактериальный пиелонефрит и именно флемоксин солютаб в указанной дозировке. Результат налицо через ТРИ дня лечения. У меня возрастная кошка, поэтому рекомендовано УЗИ насчёт кист и расширения почечных лоханок.
Юль, так я не о твоей ситуации, а о кошке автора темы.
У неё может быть вообще другой возбудитель инфекции.
living_in

Сообщение living_in »

FeniaJulia писал(а):living_inМогу показать анализы врачу, которому я доверяю(более 5 лет пользует имоих кошек и собак)
Спасибо!!!
Есть еще анализ кала
living_in

Сообщение living_in »

Спасибо всем откликнувшимся
Но лечение уже начато так что надо продолжать
После этого сделаем анализ мочи и если не пойдет опробуем другие схемы с походами к другим врачам
goga64

Сообщение goga64 »

JustAngel писал(а):Я думаю, что, по-правильному - узнать возбудителя цистита.
Делают посев мочи, далее делают пробу на чувствительность к нескольким антибиотикам.
И потом уже назначают антибиотик, который действительно БУДЕТ работать против высеянной бактерии.
Так делают у людей. Делают ли у животных... :hmmm:
Просто если пить антибиотики наобум (кто что посоветует) - ни к чему хорошему это не приведёт.
А кошке ставят ещё и пиелонефрит и гломерулонефрит под вопросом. Тут нужно хорошего врача слушать, а не кто что посоветует... Почки - это серьёзно.
У людей посев мочи делают крайне редко, только если пара антибов подряд не работают. И делают его далеко не всегда. по крайней мере, мне, с моими камнями и пиелонефритом, его делали только один раз за 30 лет. По мне - так обе схемы равнозначны. Ципрофлоксацин (ципровет) хорошо работает при мочеполовых инфекциях и у людей, и у кошек. Синулокс тоже вроде, но вот мне уролог никогда не назначал его человеческий аналог амоксиклав. А кота у меня им лечили от цистита, помогло. Чисто логически следует делать схему того врача, у которого Вы будете наблюдаться.
living_in

Сообщение living_in »

goga64 писал(а): У людей посев мочи делают крайне редко, только если пара антибов подряд не работают. И делают его далеко не всегда. по крайней мере, мне, с моими камнями и пиелонефритом, его делали только один раз за 30 лет. По мне - так обе схемы равнозначны. Ципрофлоксацин (ципровет) хорошо работает при мочеполовых инфекциях и у людей, и у кошек. Синулокс тоже вроде, но вот мне уролог никогда не назначал его человеческий аналог амоксиклав. А кота у меня им лечили от цистита, помогло. Чисто логически следует делать схему того врача, у которого Вы будете наблюдаться.
на кошку за неделю потрачено 9000 и чисто логически стоит все же применить более дешевую схему
Спасибо за подтверждение равнозначности
living_in

Сообщение living_in »

Соня меж тем опять насрала на кровать
после третьего раза нас выгонят нафиг
к сожалению, с пиелонефритом это не связано, просто вредная
к сожалению из-за этой хрени вариант выпустить в "теплый" подвал больше не рассматривается
living_in

Сообщение living_in »

И еще вопрос
Такой состав корма норм при наших заболеваниях или?
Состав: Птица (24,5%), кукурузная мука, мясопродукты, рисовая мука, клетчатка, кукуруза, лосось (4%), птичий жир, говяжий жир, свекольная пульпа, яблочная пульпа (0,8%), сухое цельное яйцо, хлорид натрия, дрожжи, хлорид калия, морские водоросли (0,2%), семя льна (0,2%), корень цикория (0,4%), расторопша, артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, ромашка, кориандр, розмарин, шалфей, корень солодки, тимьян (общий объём сухих трав: 0,17%).

Аналитический состав: Сырой протеин 37%, сырой жир 10.5 %, сырая клетчатка 6.0 %, сырая зола 6.5 %, кальций 1.25 %, фосфор 0.85 %, натрий 0.45 %, калий 0.5 %, магний 0.07%
living_in

Сообщение living_in »

Корм купила ренал от греха подальше
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»