Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужской очень приятный голос, ищет кошку сей момент в загородный дом престарелым родителям, чтобы мышей ловила. Кроме мышей комить будут Фрискесом. Может врать про корм, поскольку сделана попытка переубедить.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Мужской очень приятный голос, ищет кошку сей момент в загородный дом престарелым родителям, чтобы мышей ловила. Кроме мышей комить будут Фрискесом. Может врать про корм, поскольку сделана попытка переубедить.
Больше чем уверена, сейчас ему уже звонят считающие, что кошкам загородом лафа
Сейчас мыши поперли в дома, много звонков "загород мышей ловить". Чисто утилитарное отношение. Летом кошка станет не нужна, ее и кормить перестанут. Пропадет - возьмут другую...
Больше чем уверена, сейчас ему уже звонят считающие, что кошкам загородом лафа
Сейчас мыши поперли в дома, много звонков "загород мышей ловить". Чисто утилитарное отношение. Летом кошка станет не нужна, ее и кормить перестанут. Пропадет - возьмут другую...
Вы правы! Только сейчас дошло, что найдутся "заботливые" кураторы, которые ему сейчас звонить начнут!!!
В след раз подумаю хорошо перед тем, как подобную тему открывать.
Поэтому напишу дополнительно к сведению: о корме я за говорила с ним исключительно потому что там уде есть одна кошка, из-за нее, чтобы не травили((( Париться с болезнями там никто не будет, надо , чтобы мышей не было. Сказано не было, но поняла однозначно:пропадает-новую возьмут, не расстроятся. Кошку берут прямо сейчас, по дороге загород.
Для бездомных вариант только в том случае, если само несчастье прибьется и, дай Бог, зиму переживет.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
для дикой неадаптированной кошки -это вариант.Только кошку надо стерилизовать . Что толку , у меня приятельница взяла кота на форуме в загородный дом . Кот дикарь . Она его и в клетке держала и в доме , никуда не выпускала месяц, что б к дому привык, сидел под кроватью, гадил там же , потом в клетку посадила, гадил в миску или на подстилку . Выпустила на участок . Кот ни в какую в дом не идет . Устроился жить в сарае или в собачьей будке с собакой , только есть приходит, корм ему дают на улице , в дом не идет ни в какую . Или у меня кошка была , как привезла дикую , так и сидела вся зашуганная несколько месяцев, стерилизовала, пристроила на дачу к знакомым. Живет на чердаке .
Вы правы! Только сейчас дошло, что найдутся "заботливые" кураторы, которые ему сейчас звонить начнут!!!
В след раз подумаю хорошо перед тем, как подобную тему открывать.
Поэтому напишу дополнительно к сведению: о корме я за говорила с ним исключительно потому что там уде есть одна кошка, из-за нее, чтобы не травили((( Париться с болезнями там никто не будет, надо , чтобы мышей не было. Сказано не было, но поняла однозначно:пропадает-новую возьмут, не расстроятся. Кошку берут прямо сейчас, по дороге загород.
Для бездомных вариант только в том случае, если само несчастье прибьется и, дай Бог, зиму переживет.
Я в подобном случае делала тему-предупреждение, телефон полностью не писала. Так народ на форуме требовал телефон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1