Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а позже выяснилось, что накануне на стене группы ПИТБУЛЬ СТАФФ был пост "Что за порода?помогите разобраться" http://vk.com/wall-2042648_1119506 автор - юлия губанова http://vk.com/id181556484 услышав, что породы в щенульке нет, попыталась вернуть "заводчикам"... не взяли... итог - щенулька на улице, дама расстроена... "мы итак не мало выложили"
p.s. за саму щенульку можно порадоваться. осталась на пмж у нашедших. ттт
Да не покупалась эта собака не у какого заводчика...где клеймо, где документы...купили на авито за 2000, а потом выкидывают...мерзкие люди...и к сожалению я не один такой случай знаю...когда оказывается вовсе не породистая и собака выставляется на улицу...Блин, ну когда мозги появятся у людей...хотите породистую, покупайте в проверенном питомнике и не за 2000...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: понимаю, что человек - не "клиент" нашего форума. но хотя бы будьте в курсе
Добавлено: 20 ноя 2015, 01:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Чего-то там просто повально разводилово, в том же районе ходит парочка с "немцем", им тоже сказали, что родители породные и даже показали на фото папу, получился метис овчарки, но они искренне верят, что чистый немец, разубеждать не стала, страшно было, что выкинут, пусть лучше верят, что порода у них, ещё ходит женщина в возрасте, которой достался "джек рассел", который вырос в дворнягу, дети подарили, им такое не надо, ей тоже, но она оставила. Ужасно всё это...
Да я авито открываю и ужасаюсь, как народ втюхивает дворняг под видом породистых, хотя породы там вообще не наблюдается...когда такса искала, просматривала и авито периодически, так там столько "такс" по 2000, смотришь и думаешь...ведь не вырастут точно в породистую и кто-то из них пополнит ряды бездомных...
Заголовок сообщения: Re: понимаю, что человек - не "клиент" нашего форума. но хотя бы будьте в курсе
Добавлено: 20 ноя 2015, 02:05
Новичок
Там такое глубокое нарциссическое расстройство личности, судя по тому хламу что на странице.... Все там ее проекции, причем пребывает она в полной уверенности, что все такие - гнилые внутри, уроды и лицемеры.... А ведь хороших людей много. Породистая собака нужна явно была для компенсации своей собственной "беспородности". У собаки появился шанс прожить хорошую жизнь, а от таких людей отворачиваются все со временем, иногда их и похоронить то некому потом. Так что все к лучшему, сами подумайте. Щенок обрел хозяйку которой нужен. Мне только ее сына жаль, в нем тоже породы особо не видно, судя по фото, может и его сдаст куда-нибудь, когда захочет родить идеального. Нарциссы они такие......
А щенку повезло - она же выкинула бы его при первой же проблеме. А взрослому уже было бы так просто не пристроиться.
Добавлено: 20 ноя 2015, 02:11
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Вся проблема в том, что люди хотя сэкономить и притом хотят " породу " желательно еще с выдающимися породными данными. Ко мне сегодня пришла девушка с йорком, на первую стрижку. Йорк с белой прядью на спине (не бивер ), с белой грудью, но в целом какой то ужасного качества пет. Купили за 10 тыс, лечили уже на 30, жуткая глистная инвазия и гидроцефалия. Люди! Хотите породистую собаку/кошку, задумайтесь о том, что нет в это мире дешево и хорошо, ну нет.
Добавлено: 20 ноя 2015, 02:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Можно говорить много, но всё равно народ верит в чудо, что можно бесплатно или за копейки получить породную собаку, обычно это подкрепляется единичными примерами, как кто-то за 3 рубля смог купить породистого щенка на кондрашке и таки выросла собака вполне породная, или на Авито смогли найти породу дешево, но это единицы на десятки других примеров, когда щенки оказывались больные и метисы, и вот только когда человек проходит через вот такое, когда оказывается откровенная дворняга и/или больной щенок, в которого ещё вложишь больше, чем если купить породистую с документами, а чаще в итоге они всё равно погибают не справившись с инфекцией, вот тогда люди начинают понимать цену, и либо вообще больше не заводят, либо оставляют, что есть, если собака выжила, либо в итоге покупают дорого породистую, а метисов пристраивают, а некоторые вот выкидывают...
Девочки, люди далекие от животных и решившие завести породистого щенка, зачастую понятия не имеют, куда обращаться. Мне иногда звонят на котов и слыша, что котов у меня больше одного на пристройстве, спрашивают: у вас питомник? И этот вопрос мне задают при каждом втором звонке! И, думаю, не мне одной. То есть, люди понятия не имеют, что такое питомники, заводчики, не разбираются особо в породных особенностях. Вот и идут на Авито.
Породистая собака нужна явно была для компенсации своей собственной "беспородности".
Отличная фраза. Просто отличная!
Цитата:
Вся проблема в том, что люди хотя сэкономить и притом хотят " породу " желательно еще с выдающимися породными данными.
А есть другие -они хотят "для души". Мы, мол, разводить не собираемся,какая нам разница, что кошки без документов и тд. Недавно все пальцы о клавиатуру стерла, объясняя знакомой, у кот.сестрица захотела шотландца и купила у разведенцев за 7 т.р., что это неправильно и делать так не нужно. По-моему, все-равно, ничего не поняла (хотя, сама помогает бездомным, это к вопросу о том, что разведенцы способствуют появлению БЖ). И то, что это уже не порода, а просто "пародия", видимо, такие "хочухи" не задумываются...
JustAngel наверное или нужно двоеточие? мне сейчас не до правил и с формулировками у меня туго. я переименую, только напишите, КАК? p.s. телефона нет
Да, двоеточие после ЧС (есть правило создания тем ЧС, можно там посмотреть). А вот как именно формулировать заголовок, если нет номера телефона - лучше спросить у модератора.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 20 ноя 2015, 05:41
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Нааджа писал(а):
да уж....но и "заводчиков " нужно озвучить..
А заводчица там отдельного внимания стоит, это некто Анастасия Григорьевна https://m.vk.com/atinvest Правда, ее наверное незачем вносить в чс: вряд ли эта мадама когда нибудь захочет помочь кому то "непородистому". Если только фенотипичному.
Добавлено: 20 ноя 2015, 11:30
Посетитель
Вишенка1973 писал(а):
Там такое глубокое нарциссическое расстройство личности, судя по тому хламу что на странице.... Все там ее проекции, причем пребывает она в полной уверенности, что все такие - гнилые внутри, уроды и лицемеры.... А ведь хороших людей много. Породистая собака нужна явно была для компенсации своей собственной "беспородности". У собаки появился шанс прожить хорошую жизнь, а от таких людей отворачиваются все со временем, иногда их и похоронить то некому потом. Так что все к лучшему, сами подумайте. Щенок обрел хозяйку которой нужен. Мне только ее сына жаль, в нем тоже породы особо не видно, судя по фото, может и его сдаст куда-нибудь, когда захочет родить идеального. Нарциссы они такие......
А щенку повезло - она же выкинула бы его при первой же проблеме. А взрослому уже было бы так просто не пристроиться.
Вы абсолютно правы! Нарцы, кстати, вообще любят бойцовые породы для поддержания своего статуса крутости. А сколько у неё постов вроде - собака никогда не предаст, твори добро, берите из приюта. Лицемерная сволочь! Сына очень жаль. Родитель - нарц это полнейшая жесть, токсичнее не бывает.((( Нарцы в детдом не сдают, ребёнок это отличный нарциссический ресурс. Кушать можно долго и сытно. Нового травматика растит.
ну если я правильно нашла : 321-52-98 , 12 линия 53-83 , Губанова Юлия Бахтияровна, 07.03.1982
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
так у вас вроде нормально всё,чуть подправить только) ЧС : 321-52-98 , Юлия Губанова http://vk.com/id181556484, В.О. можно добавить что любитель бойцовых пород, надеюсь тел. не поменялся
спасибо! p.s. про "бойцовых" не стала. на нашем форуме сердятся, когда их так называют. во-первых, а во-вторых, чтобы не ограничивать число людей, узнавших про эту шокирующую историю.
А вот интересно - если указать городской номер без кода города 812 - будет он показываться на сайте mnezvonil.info ? Там уже забито +7, далее нужно писать номер мобильного. А вот как с номером городским... Может, нужно писать в заголовке темы в таком формате 88123215298 ? Нужно немного позже проверить, появится ли. А форумский поиск по ЧС давно не работает...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
А вот интересно - если указать городской номер без кода города 812 - будет он показываться на сайте mnezvonil.info ? Там уже забито +7, далее нужно писать номер мобильного. А вот как с номером городским... Может, нужно писать в заголовке темы в таком формате 88123215298 ? Нужно немного позже проверить, появится ли. А форумский поиск по ЧС давно не работает...
я вот что то тоже засомневалась может тогда действительно лучше ЧС : 88123215298 , Юлия Губанова http://vk.com/id181556484 , Елена переправьте пож. ещё раз
Добавлено: 22 ноя 2015, 13:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Yasya 1 писал(а):
А заводчица там отдельного внимания стоит, это некто Анастасия Григорьевна https://m.vk.com/atinvest .
прочитала комменты "заводчицы".. Оказывается породу определяют вет.врачи. Если собака не будет рожать хотя бы раз в год,то умрет,именно поэтому нельзя кастрировать собак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1