Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кого заинтересует) Может кто хочет пожить в деревне?
Добавлено: 19 ноя 2015, 21:40
Бан
Автор темы
девушки, вот что я хочу предложить) это не шутка и не розыгрыш! Все серьезно. Подруга живет сейчас с мамой и своим зоопарком в поселке " заплюсье" псковская область. Живут они там до 20 декабря. Потом возвращаются в город. Дом они снимали на условии, присмотр и оплата коммуналки. Хозяин похоронил свою маму и жить в деревне больше не хочет и не будет. Дому нужен присмотр. Дом большой. Очень. Каменный. Теплый. Может кто хочет пожить в деревне? Можно с собаками и кошками Да, есть подводные камни. Хозяин проживая в доме наделал долгов по коммуналке. Сейчас подруга выплачивает в меру возможностей их. То есть по факту вы платите 5000 в месяц, но не хозяину а в уплату долга. Это его условие. Долг не очень большой 15000 вроде. Жить сможете сколько хотите. Ну или до продажи дома. Но это с аппетитами хозяина и состоянием дома несбыточная мечта. Ремонта в доме нет( поэтому можно и с кошками. Ну собственно вот так. Тапками не кидайтесь) выполнила просьбу) если что кого заинтересует то пишите мне сюда. Я уже передам .
Вы явно меня сильно с кем то путаете) Если кому будет реально интересно пишите но по делу! Нет, ну на нет суда нет) Может кому и пригодится такой вариант. А так вступать в пустую явно скандальную полемику, милые дамы, я не намерена) у меня маленький ребенок и много других дел. Если кто то реально что то хочет уточнить то пишите в личку. И да. Я посмотрела тему. И другие темы девушки. Ва. Не смущает, что я предлагаю дом в поселке "заплюсье" а девушка проживает в деревне Замошье??
фото дома,фото комнат? газ,вода?какое отопление?печное или центральное?
У меня нет увы фото( Вода горячая и холодная Отопление центральное Газ? Это надо уточнить. Завтра позвоню им. Сейчас ребенка буду укладывать. Чувствую, что сейчас тему заспамят скучающие мадам))) если есть реальный интерес пишите в личку. И завтра я вам постараюсь предоставить максимум информаии
интересно, а давно люди регистрируются на этом сайте с целью "предложить снять жилье" Почему не на форуме автомобилистов или аквариумистов или других кружков по интересам? На Алиссию да,очень похоже, долги по дому...сначала тема про собачку, чтобы "своей" заделаться, потом на отвлеченные темы.. дайте денег, помогите погасить долги..
Последний раз редактировалось Adalheidis 19 ноя 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Alina Vasya писал(а):
Вы явно меня сильно с кем то путаете) Если кому будет реально интересно пишите но по делу! Нет, ну на нет суда нет) Может кому и пригодится такой вариант. А так вступать в пустую явно скандальную полемику, милые дамы, я не намерена) у меня маленький ребенок и много других дел. Если кто то реально что то хочет уточнить то пишите в личку. И да. Я посмотрела тему. И другие темы девушки. Ва. Не смущает, что я предлагаю дом в поселке "заплюсье" а девушка проживает в деревне Замошье??
Замошье? Откуда у вас такая информация о "той" девушке, если она нигде в темах не называет своего поселка ?
Alina Vasya Вы так радеете за хозяина дома? или что дом пустым останется? у меня в тверской области есть дом,предоставила его бесплатно беженцам с украины. можете последовать примеру,раз так радеете что дом останется без хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2