Rinna писал(а):У меня dеjа vu
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=120
И у меняАнна1314 писал(а):![]()
![]()
у меня тоже ......
Да это она же, но под другим никомЭванджелина писал(а):![]()
![]()
![]()
Запугали девушку , Алиса на форум выйти не может
Зато цвет шрифта в сообщении другой! Как непонятно то!Rinna писал(а): Да это она же, но под другим ником
У меня нет увы фото(Volkodav_ru писал(а):фото дома,фото комнат?
газ,вода?какое отопление?печное или центральное?
Замошье? Откуда у вас такая информация о "той" девушке, если она нигде в темах не называет своего поселка ?Alina Vasya писал(а):Вы явно меня сильно с кем то путаете)
Если кому будет реально интересно пишите но по делу!
Нет, ну на нет суда нет)
Может кому и пригодится такой вариант.
А так вступать в пустую явно скандальную полемику, милые дамы, я не намерена) у меня маленький ребенок и много других дел.
Если кто то реально что то хочет уточнить то пишите в личку. И да. Я посмотрела тему. И другие темы девушки. Ва. Не смущает, что я предлагаю дом в поселке "заплюсье" а девушка проживает в деревне Замошье??
Вы карту-то посмотрите Лен.области. Замошье это ЛО, а Смоленск причем??? Смеетесь?Эванджелина писал(а):Заплюсье -это не так далеко от Луги, Замошье бли же к Смоленску
замошье и заплюсье в соседних района псковской областиЭванджелина писал(а):Заплюсье -это не так далеко от Луги, Замошье бли же к Смоленску
так я карту и смотрела . Замошье недалеко от Минского шоссе и в пол пути до СмоленскаНаталья В. писал(а): Вы карту-то посмотрите Лен.области. Замошье это ЛО, а Смоленск причем?? Смеетесь?
Населенных пунктов с таким названием много. В том числе и в Псковской, и в НовгородскойНаталья В. писал(а): Вы карту-то посмотрите Лен.области. Замошье это ЛО, а Смоленск причем?? Смеетесь?
Вот да, специально пересмотрелаЭванджелина писал(а): Замошье? Откуда у вас такая информация о "той" девушке, если она нигде в темах не называет своего поселка ?
Называла.living_in писал(а):Вот да, специально пересмотрела
Rinna писал(а):![]()
![]()
Так собака вроде бы в Псковской
Alissia писал(а):Да. Псковская область. Деревня Замошье