Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек и котят закрыли в подвале: ВО, Железнозаводская, 46
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:26
Новичок
Автор темы
ВО. 18.11.15г. Проходя с работы мимо дома Железнозаводская, 46, вчера видела вылезающих из единственного отверстия в подвале, 3х котят и 4х кошек. Сегодня утром проходя увидела, что изнутри рабочие заварили единственное отверстие для котят. Рядом сидели 2 кошки, остальных котяк, ни кошек не наблюдалось. Я боюсь что их там закрыли! Обычно к вечеру они вылезают оттуда! А тут их не было! Что делать? Помогите пожалуйста! Я там не живу, просто мимо прохожу и иногда кормлю! Я первый раз на этом форуме! Просто незнаю у кого спросить совета! Не хочу чтоб они умирали(((
надо подключить кого-то из близлежащих домов. Выйти на домоуправа, если это ТСЖ - есть все телефоны в одной из парадной. Повесить везде объявления, что в подвале оставлены кошки, умирать голодной смертью. Одним словом - поднять бучу. САМИМ попытаться открыть где-то вход в подвал.
Заголовок сообщения: Re: Кошек и котят закрыли в подвале: ВО, Железнозаводская, 46
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:45
Новичок
Автор темы
Я сегодня пройду и постараюсь достучаться до бабушек с первых этажей! и объявления подготовлю, распечатаю, и если они там, то на подъезды наклею. А в подъезд могу и не попасть! Там домофоны(((
Телефон: +7 952 363 23 58 Но я живу совсем в др.районе! Мимо этого дома я прохожу на работу...
Заголовок сообщения: Re: Кошек и котят закрыли в подвале: ВО, Железнозаводская, 46
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:52
Новичок
Автор темы
Обычно я видела как их кормили местные бабушки.... Сегодня я в 14:30 проходила мимо этого дома. И видела как заваривают изнутри решётки, а рядом сидели эти 2 кошки, а котят не было((( Они могли остаться там, а работникам в темноте не хотелось никого искать... Прошло буквально 3 часа. Я уверена если я оперативно подниму вопрос и расклею объявление, то местные бабушки отреагируют! Нельзя терять ни минуты!
сделайте фото окошек подвальных. Объявления лучше выделять яркими маркерами УДАЧИ ! если будет нужна мужская сила вскрыть окошко, думаю на форуме найдется
Добавлено: 19 ноя 2015, 21:32
Новичок
Автор темы
Я сходила. Один котёнок успел выбежать. Мать и оба котёнка пока в подвале. Бабули местные сходили к главному по дому и взяли ключи от подвала. Но кошки дикие и они не захотели выходить. Бабушки сказали что в конце концов есть захотят и они выманят их едой. Сказали чтоб я не беспокоилась . Ключи у них и они проконтролируют и выловят их. А я могу и дальше ходить их и навещать. Всем большое спасибо за помощь . Я буду контролировать этот процесс, чтоб все выбрались и остались живы.
Добавлено: 19 ноя 2015, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
TashaBulatova Если что-звоните, тел в подписи. Что-нить придумаем. .. Сколько наслышана и если дома не перепутала, в свое время тамошние кормилицы не отдали этих кошек стерилить, а котят на пристройство одной нашей форумчанке... Просто прогнали ее...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 20 ноя 2015, 15:52
Новичок
Автор темы
maryroz Действительно, они немного агрессивные. Говорят что не дают чужим кормить их. Но раз я так беспокоюсь за них то могу кормить. И рассказали про то что хотели стерилизовать, но те кто изначально согласился возиться с ними и взять ответственность, просто не стали этого делать. И до сих пор бегают они по двору. А то что они не отдали кошек...Одна бабуся тоже мне допрос устроила: а ты кто такая? чего ходишь к нам выясняешь? иди в свой двор и корми своих! ты наших кошек забрать хочешь? Мне показалось у неё с головой не в порядке. Уж больно она агрессивная. А остальные более менее адекватные и их кормят: видела кормушки с едой.
Ну прям, вселенская щедрость... Трудно с этими бабками, Вы правы. Но если уж нашли к ним подход, постарайтесь, пож, хотя бы стерилизовать кошек. А то ведь сами понимаете, что кормежки делу не помогут(
Последний раз поднималось missmara 20 ноя 2015, 23:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3