Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
звонила за котенком, бойкая, собирается выпускать его гулять на даче... не смотря что предыдущий 2хлетний кот ушел гулять и не вернулся..... я ей говорила: вы понимаете, что он не ушел... а скорее всего погиб...? насильственной смертью.... ответ: ну да.... а другой кот прожил 13 лет... умер от рака....
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 19 ноя 2015, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Моя кошка прожила 18 лет только благодаря даче. Она там за лето просто расцветала. Последние два года, когда у неё после операции снова стала расти опухоль, молились, чтобы она дожила до лета. На природе у неё даже рост опухоли приостанавливался.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7986 Откуда: Лужский район.
Наверное, вопрос не в даче, а в ответственности.У меня большие вольеры, но я все равно отпускаю погулять и слежу за кошками. А уходя -собираю всех и закрываю.Надо же все учитывать-есть ли рядом дорога, заборы, собаки ,какие соседи.В сельской местности, у живущих в частных домах- почти все кошки на самовыгуле. Но если кот кастрирован, накормлен, за ним ухаживают и следят-меньше шансов потерять.Но, я все же стараюсь пристраивать только в квартиры, без самовыгула, если не знаю людей (ручек) лично
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Я с удовольствием пристраиваю в частные дома, мамина кошка тоже гуляет на даче уже лет 15 Но надо смотреть по людям, и есть ли рядом дорога У нас рядом ямы и битый кирпич, машины едут медленней человека
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Меня наверно тогда тоже в ЧС. Все 3 мои кошки гуляют на даче.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
О как! Так отличные ручки получаются: будут давать котику возможность воздухом подышать. А вот это
Цирцея писал(а):
предыдущий 2хлетний кот ушел гулять и не вернулся..... я ей говорила: вы понимаете, что он не ушел... а скорее всего погиб...? насильственной смертью.... ответ: ну да....
уже и не повод для ЧС? Или типа с каждым может случиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1