Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-921-413-23-00

Цирцея

Сообщение Цирцея »

звонила за котенком, бойкая, собирается выпускать его гулять на даче... не смотря что предыдущий 2хлетний кот ушел гулять и не вернулся.....
я ей говорила: вы понимаете, что он не ушел... а скорее всего погиб...? насильственной смертью....
ответ: ну да.... а другой кот прожил 13 лет... умер от рака....
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Оформите правильно заголовок этой и второй Вашей темы в разделе ЧС.
После ЧС нужно ставить двоеточие.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Моя кошка прожила 18 лет только благодаря даче. Она там за лето просто расцветала. Последние два года, когда у неё после операции снова стала расти опухоль, молились, чтобы она дожила до лета. На природе у неё даже рост опухоли приостанавливался.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Наверное, вопрос не в даче, а в ответственности.У меня большие вольеры, но я все равно отпускаю погулять и слежу за кошками. А уходя -собираю всех и закрываю.Надо же все учитывать-есть ли рядом дорога, заборы, собаки ,какие соседи.В сельской местности, у живущих в частных домах- почти все кошки на самовыгуле. Но если кот кастрирован, накормлен, за ним ухаживают и следят-меньше шансов потерять.Но, я все же стараюсь пристраивать только в квартиры, без самовыгула, если не знаю людей (ручек) лично
living_in

Сообщение living_in »

Я с удовольствием пристраиваю в частные дома, мамина кошка тоже гуляет на даче уже лет 15
Но надо смотреть по людям, и есть ли рядом дорога
У нас рядом ямы и битый кирпич, машины едут медленней человека
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Меня наверно тогда тоже в ЧС.
Все 3 мои кошки гуляют на даче.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

О как! Так отличные ручки получаются: будут давать котику возможность воздухом подышать.
А вот это
Цирцея писал(а):предыдущий 2хлетний кот ушел гулять и не вернулся.....
я ей говорила: вы понимаете, что он не ушел... а скорее всего погиб...? насильственной смертью....
ответ: ну да....
уже и не повод для ЧС? Или типа с каждым может случиться?
living_in

Сообщение living_in »

Вообще может, да, с каждым
А бывает, что дом у дороги, кошки пропадают каждый год и к ним относятся как к расходному материалу - новые набегут. Это чс
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»