Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89112466595

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Позвонила сегодня вечером, я сначала даже не поняла, что она говорит. Говорила громко, почти кричала. Связь была с провалами, приходилось переспрашивать.
Примерно передам разговор, вернее, это был некий поток сознания.
Она: "Алё! Это Галина?? Ой, я тут кота увидела, такой кот!!! Столько лет живу, такого кота не видела!!! Я знаю только породу "маскарадка", а этот - ну вообщеееееееее!!!"
Я путём наводящих вопросов с трудом выяснила, что говорит она об одном из 10 пристраиваемых моих котеек - Маффине, увидела его пиарные фото на рекламной доске.
Красивый, да, мраморный, да ещё трёхцветный.
Далее дама той же сбивчиво-кричащей манерой вещает:
"Ой, ведь он же лучше, чем котёнок? Он же не будет убегать, если дверь не закрыть?? Просто, ну...понимаете... у меня дома больной человек... он может забыть закрыть дверь или окно, ну, или обидеть как-то, повредить!"
Я тихо впадаю в ступор. Спрашиваю - чем болен человек.
Она, прикрывая трубку так, что я еле её слышу, говорит: "Ну, болезни разные бывают... А он у меня пьющий, понимаете?"
Я, судорожно сглотнув, сказала, что ни маленького, ни взрослого кота им брать нельзя. Мягко так сказала. Тётя согласилась. Больше я ничего не спрашивала, выносить этот не очень адекватный ор в ухо больше не смогла.
Думаю, тётя и сама не очень чтобы в себе.
Скорее всего, будет ещё искать кота. Или кошку. Или котёнка. И кто знает, может, и собаку :jawdrop:
valsha

Сообщение valsha »

JustAngel
Да-да-да, поддерживаю целиком и полностью.
Мне тоже звонила, произвела впечатление ..ээ.. совершенно неадекватного человека..находящегося под воздействием паров C2H5OH...
JustAngel

Сообщение JustAngel »

valsha, сегодня звонила?
И тоже открыла Вам страшную тайну про пьющего мужа (или кто он там ей)?
Я, когда закончила этот странный разговор, спросила мысленно - а что это, вообще, было? :O
valsha

Сообщение valsha »

JustAngel
Сегодня
Она меня поразила в пятку прямо с самого начала разговора, поэтому мне уже никакого мужа не надо было, чтобы понять, что никого, никогда и ни за что не отдам, поэтому я быстрее распрощалась и повесила трубку.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Вот-вот, именно так! Я с первой фразы поняла, что никого не отдам ей, и уже лихорадочно думала, что ей сказать, чтобы отказать, ну тут она поведала страшную тайну про пьющего...
До кучи, так сказать... :jawdrop:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Не было разговора, где территориально живут?
А то мне щас в 23.30 позвонил дядечка подшофе на Васю.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

До территориальности не дошло... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»