Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти улиток! Нужна помощь в перевозке!
Добавлено: 18 ноя 2015, 23:48
Частый гость
Автор темы
Хоть команду спасения создавай! Очень срочно нужно перевезти двух ахатин присмирит из адских для них условий. Естественно в контейнере. Из Всеволожска на петроградку. По городу в холод их совсем без машины нельзя перевозить! Помогите кто может!
Грелка и газеты либо тёплый термос. Грелка нужной температуры, на неё пристраиваете контейнер с улитками и в газеты всё это сооружение, газеты долго тепло держат. Подержите в термосе горячую воду, в результате внутри тепло будет. Скорее всего есть и какие-нибудь современные приспособления для сохранения тепла.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти улиток! Нужна помощь в перевозке!
Добавлено: 18 ноя 2015, 23:57
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Грелка и газеты либо тёплый термос. Грелка нужной температуры, на неё пристраиваете контейнер с улитками и в газеты всё это сооружение, газеты долго тепло держат. Подержите в термосе горячую воду, в результате внутри тепло будет. Скорее всего есть и какие-нибудь современные приспособления для сохранения тепла.
Контейнер большой, особи крупные. Бутылки два часа в дороге не выстоят. Если не найду желающих помочь, придётся оплачивать такси.
Добавлено: 19 ноя 2015, 01:31
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Все, что огу преддложить - я их заберу во Всеволожске в пятницу или в субботу, в воскресенье вечером привезу в центр Питера, потом уже забирать у меня. На Петроградку не повезу - много работы даже в выходные
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 19 ноя 2015, 02:36
Частый гость
Автор темы
NAtysya писал(а):
Все, что огу преддложить - я их заберу во Всеволожске в пятницу или в субботу, в воскресенье вечером привезу в центр Питера, потом уже забирать у меня. На Петроградку не повезу - много работы даже в выходные
Спасибо огромное за отклик! К сожалению, боюсь там совсем времени мало. Завтра буду брать такси, но ещё раз спасибо. Там неотапливаемый дом, хорошо если завтра не трупов привезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1