Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка стала писать с кровью, на вид все признаки цистита, частое мочеиспускание маленькими каплями с кровью. Кое как собрала мочу. Помогите с расшифровкой результатов. Первая мысль была, что МКБ, но камней и песка нет в моче. Цвет мясных помоев, мутная, плотность >=1,030, рН 6,3; белок +, кровь +, лейкоциты 2-3, эритроциты 100", слизь ед., эпителий плоский 1-0. Кошке год. Пропоила котэрвином, вроде всё нормализовалось. Что это могло быть? Кошка не падала.
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Последний раз редактировалось studentspb 18 ноя 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Помогите перевести с китайского.... Люди годами учатся, посещают пару раз в месяц конференции дорогущие, слушают семинары и вэбинары, а Вы хотите, что б Вам расшифровал форум... Вам мало одного клинического анализа мочи, тем более в таком виде, что бы понять, что с Вашим животным.
не занимайтесь самолечением, до беды не доводите. нужно грамотное комплексное назначение и консультация врача. вы вроде где-то на севере города? могу посоветовать несколько хороших врачей. Уткина, Божкова в Поливете на Луначарского 80. Генрих в Ветусе на Веденеева 12.
Цвет мясных помоев у мочи - это макрогематурия,то есть кровь в моче,которая видна невооруженным глазом,бывает при остром гломерулонефрите (поражение клубочков почки), при травмах, при МКБ, при опухолях. При цистите рН щелочная ( примерно 7,5-8 и выше),у вас слабокислая. Белка быть не должно,могут только следы быть,чаще он появляется,если почки шалят. Эритроциты понятно,что есть,раз кровь в моче. Слизь может быть в небольшом кол-ве, плоский эпителий единично - тоже. Но я не ветеринар и кошачьих норм по плотности, лейкоцитам и тд не знаю(( Цвет плохой,меня бы насторожил очень. Я бы УЗИ почек сделала.
Последний раз редактировалось Сильва 19 ноя 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1