Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. СОС!!! Ищем настоящего Человека!!! Срочно нужен дом или передержка для кошечки, которую предали. Хозяева уехали, забрали все: тряпки, ложки... А ее.. ту, которая встречала после тяжелого дня, веселила, пела мурчалочки, прогоняя грусть...ее оставили на лестнице весте с ненужными вещами. Малышка подходила к двери родной квартиры, трогала лапкой. Она надеялась, что дверь откроется, но... Маленькая пухленькая кошечка тихонько сидит на лестнице,уже не плачет. Нет сил. Она не верит, что ее бросили, она ждет... Но дверь не откроется. Малышке всего 2 года, здорова. Люди, ей очень-очень страшно! Помогите!!! Нужен настоящий Человек, способный понять чужую боль! Срочно нужен дом, пусть даже временный. СОС!!!
Это Колтуши . Опять написали мне в контакте . Мне взять не куда . Кошка обалдевшая совершенно, сидит на подоконнике , не знает куда двинуться . глаза безумные . Скоро ее выкинут на холод .
ПОМОГИТЕ ЕЙ НАЙТИ ДОМ !!! МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ЕЕ ЗАНЯТЬСЯ ?? ИЩУ КУРАТОРА !ДАЙТЕ ШАНС НА НОВУЮ ДОМАШНЮЮ ЖИЗНЬ !![/color]
тел свой оставлю 89533628622
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 01 дек 2015, 00:30, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяева переехали . Домашнюю кошку выгнали. Сидит на лестнице .Кто может взять ?
Добавлено: 18 ноя 2015, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень хочется пожелать этим хозяевам, чтобы им жилось в их новой квартире также, как ими выкинутой кошечке.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Хозяева переехали . Домашнюю кошку выгнали. Сидит на лестнице .Кто может взять на передержку ?
Добавлено: 19 ноя 2015, 00:16
Бан
Автор темы
cni честно , я никакая , я не могу отойти от своей летне-осенней эпопеи с 16 кошками, котятами, собакой, 3 козами .... Просто нет сил, еле таскаюсь, как завтра поеду в это Колтуши да же не знаю . Конечно еще эту кошку повесить на себя -это уже перебор ....
Заголовок сообщения: Re: Колтуши.Хозяева переехали . Домашнюю кошку выгнали. Сидит на лестнице.Надежда , что кто-то ее возьмет. У меня нет сил .
Добавлено: 19 ноя 2015, 13:50
Бан
Автор темы
Вчера создала тему с решимостью, что-то сделать для этой кошки . Да же есть передержка за корм и наполнитель , с дальнейшей помощью мною в пристройстве .Собиралась поехать в Колтуши забрать кошку и отвести на передержку . Но...сегодня я просто не встала с кровати. Силы кончились ...Просто физически не доехать до Колтуши .Лето и осень занималась 16 кошками, собакой, тремя козами .Устала так , что еле таскаюсь . Силы кончились и физически и душевно .Сама не предполагала , что так может быть . Извините меня , что ною, но честно ничего сделать не могу с собой . По кошке , Кошка сидит в подъезде . Ее кормят . В руки она не идет . Но поймать . наверное , все же реально . Единственно осталась капелька надежды , что кто-то увидит мою тему и возьмет кошку себе домой . Человек , в подъезде которого , кошка сидит, будет просить соседей взять кошку . Сама не возьмет. У нее 2 кошки дома . Обе подобранные там зимой голоднющие и замершие . Еще она повесила объявления в Колтушеских группах. Пока все , что мы можем сделать для кошки .
Заголовок сообщения: Re: Колтуши.Хозяева переехали . Домашнюю кошку выгнали. Сидит на лестнице.Надежда , что кто-то ее возьмет. У меня нет сил .
Добавлено: 19 ноя 2015, 15:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Эванджелина писал(а):
Вчера создала тему с решимостью, что-то сделать для этой кошки . Да же есть передержка за корм и наполнитель , с дальнейшей помощью мною в пристройстве .Собиралась поехать в Колтуши забрать кошку и отвести на передержку . Но...сегодня я просто не встала с кровати. Силы кончились ...Просто физически не доехать до Колтуши .Лето и осень занималась 16 кошками, собакой, тремя козами .Устала так , что еле таскаюсь . Силы кончились и физически и душевно .Сама не предполагала , что так может быть . Извините меня , что ною, но честно ничего сделать не могу с собой . По кошке , Кошка сидит в подъезде . Ее кормят . В руки она не идет . Но поймать . наверное , все же реально . Единственно осталась капелька надежды , что кто-то увидит мою тему и возьмет кошку себе домой . Человек , в подъезде которого , кошка сидит, будет просить соседей взять кошку . Сама не возьмет. У нее 2 кошки дома . Обе подобранные там зимой голоднющие и замершие . Еще она повесила объявления в Колтушеских группах. Пока все , что мы можем сделать для кошки .
нужно просить помощь в отлове и перевозке, сегодня буря магнитная сильная да и осень сказывается на здоровье ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 ноя 2015, 16:45
Бан
Автор темы
Фелина писал(а):
Эванджелина, может быть действительно... просто просить на форуме помощи В ОТЛОВЕ И ПЕРЕВОЗКЕ?
Люди, в чьей парадной живет кошка, сказали, что будут ее пристраивать оттуда в ручки сразу . Я буду кидать пост по контакту .Более помочь кошке ничем не смогу . По состоянию здоровья и материальному состоянию, как ни жаль . Выдохлась .... Люди просят сначала хоть в чем-то помочь, потом перевешивают все на меня и едут свесив ножки . Я понимаю , что кошки от этого не легче .Но не могу , просто не могу ничего делать, уже до тошноты и головокружения ..
Эванджелина, да это понятно Но... почему не попросить на форуме ОТЛОВЩИКА и помощи в ПРИВОЗЕ в город кошки? А Вы будете только... ну не знаю, тему эту вести и все пока (а там глядишь... и здоровье пойдет на лад!)
Заголовок сообщения: Re: Колтуши.Хозяева переехали . Домашнюю кошку выгнали. Сидит в подъезде. Хелп! Срочно нужно забрать !Лучше сразу домой !
Добавлено: 20 ноя 2015, 15:31
Бан
Автор темы
отловщик стоит денег, привоз то же . Да же за корм передержку я этой кошки не потяну . Я не буду оправдываться и что -то объяснять , как я живу и почему не могу . Эту кошку на себя не возьму . Рассылаю по контакту объявления по этой кошке . И поднимаю тему .
В надежде , что кто-то сжалиться , поедет , поймает кошку и возьмет себе или на кураторство . Да ,так и пишу честно, что сама ничего делать не буду, хочу еще пожить и не сдохнуть . Ищу куратора или хозяина !
отловщик стоит денег, привоз то же . Да же за корм передержку я этой кошки не потяну . Я не буду оправдываться и что -то объяснять , как я живу и почему не могу . Эту кошку на себя не возьму . Рассылаю по контакту объявления по этой кошке . И поднимаю тему .
В надежде , что кто-то сжалиться , поедет , поймает кошку и возьмет себе или на кураторство . Да ,так и пишу честно, что сама ничего делать не буду, хочу еще пожить и не сдохнуть . Ищу куратора или хозяина !
Наверное... мы с Вами о разных вещах говорим Какой такой "отловщик" за деньги? это же не собака, в конце концов... Просто с форума найти надо кого-то, кто может поехать в эти самые Колтуши (или даже живет там) и УМЕЕТ ловить кошек (имеет опыт в этом деле) Каких таких денег стоит отловщик и привоз кошки (в обычной переноске)? Человек, который согласится ее ловить - ее же и привезет в город, скорее всего. Можно наверное, договориться - что сразу на передержку и привезет. Вам, Эванджелина, ничего (физически, во всяком случае) делать не придется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4