Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи ! Колтуши. Хозяева переехали. Домашнюю кошку выбросили! Сидит на лестнице!

все хорошо, что хорошо кончается
Эванджелина

Хеппи ! Колтуши. Хозяева переехали. Домашнюю кошку выбросили! Сидит на лестнице!

Сообщение Эванджелина »

Санкт-Петербург. СОС!!! Ищем настоящего Человека!!! Срочно нужен дом или передержка для кошечки, которую предали.
Хозяева уехали, забрали все: тряпки, ложки... А ее.. ту, которая встречала после тяжелого дня, веселила, пела мурчалочки, прогоняя грусть...ее оставили на лестнице весте с ненужными вещами. Малышка подходила к двери родной квартиры, трогала лапкой. Она надеялась, что дверь откроется, но...
Маленькая пухленькая кошечка тихонько сидит на лестнице,уже не плачет. Нет сил. Она не верит, что ее бросили, она ждет... Но дверь не откроется.
Малышке всего 2 года, здорова.
Люди, ей очень-очень страшно! Помогите!!! Нужен настоящий Человек, способный понять чужую боль! Срочно нужен дом, пусть даже временный.
СОС!!!

Это Колтуши .
Опять написали мне в контакте . Мне взять не куда .
Кошка обалдевшая совершенно, сидит на подоконнике , не знает куда двинуться . глаза безумные . Скоро ее выкинут на холод .

ПОМОГИТЕ ЕЙ НАЙТИ ДОМ !!! МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ЕЕ ЗАНЯТЬСЯ ?? ИЩУ КУРАТОРА !ДАЙТЕ ШАНС НА НОВУЮ ДОМАШНЮЮ ЖИЗНЬ !![/color]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

тел свой оставлю 89533628622
missmara

Сообщение missmara »

ну пусть сделают нормальное фото , без вспышки !
Вы же понимаете, что фото - сейчас решающее значение имеет для этой коши !
:help: :help: :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Очень хочется пожелать этим хозяевам, чтобы им жилось в их новой квартире также, как ими выкинутой кошечке. :angry:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

не сделают :( ,никому там некогда этой кошкой заниматься , вот такие фото прислали и сообщили :( мне не доехать .

попробую найти колтушские группы , покидаю там объявление .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

возьмите , пожалуйста на передержку :-[ Я кормом и наполнителем обеспечу. К сожалению платить не могу , живу на уровне бедности :(

У самой 8 животных , взять некуда совсем . :(

Кошку смогу стерилизовать и привить, пиарить .
ирина13

Сообщение ирина13 »

самое страшное, когда домашние животные остаются на улице
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ирина13
да, она сидит ошалевшая .Узнала, что в руки не идет . Попробую завтра поехать , ее словить .
cni

Сообщение cni »

Эванджелина писал(а)::help: :help: :help:

возьмите , пожалуйста на передержку :-[ Я кормом и наполнителем обеспечу. К сожалению платить не могу , живу на уровне бедности :(

У самой 8 животных , взять некуда совсем . :(

Кошку смогу стерилизовать и привить, пиарить .
Эванджелина, какая Вы добрая! {dg4}
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

cni
честно , я никакая , я не могу отойти от своей летне-осенней эпопеи с 16 кошками, котятами, собакой, 3 козами .... Просто нет сил, еле таскаюсь, как завтра поеду в это Колтуши да же не знаю . :(
Конечно еще эту кошку повесить на себя -это уже перебор ....
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

missmara писал(а):ну пусть сделают нормальное фото , без вспышки !
Вы же понимаете, что фото - сейчас решающее значение имеет для этой коши !
попросила сфотографировать получше .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Вчера создала тему с решимостью, что-то сделать для этой кошки . Да же есть передержка за корм и наполнитель , с дальнейшей помощью мною в пристройстве .Собиралась поехать в Колтуши забрать кошку и отвести на передержку . Но...сегодня я просто не встала с кровати. Силы кончились ...Просто физически не доехать до Колтуши .Лето и осень занималась 16 кошками, собакой, тремя козами .Устала так , что еле таскаюсь . Силы кончились и физически и душевно .Сама не предполагала , что так может быть . :(
Извините меня , что ною, но честно ничего сделать не могу с собой .
По кошке , Кошка сидит в подъезде . Ее кормят . В руки она не идет . Но поймать . наверное , все же реально . Единственно осталась капелька надежды , что кто-то увидит мою тему и возьмет кошку себе домой . Человек , в подъезде которого , кошка сидит, будет просить соседей взять кошку . Сама не возьмет. У нее 2 кошки дома . Обе подобранные там зимой голоднющие и замершие . Еще она повесила объявления в Колтушеских группах. Пока все , что мы можем сделать для кошки .
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Эванджелина писал(а):Вчера создала тему с решимостью, что-то сделать для этой кошки . Да же есть передержка за корм и наполнитель , с дальнейшей помощью мною в пристройстве .Собиралась поехать в Колтуши забрать кошку и отвести на передержку . Но...сегодня я просто не встала с кровати. Силы кончились ...Просто физически не доехать до Колтуши .Лето и осень занималась 16 кошками, собакой, тремя козами .Устала так , что еле таскаюсь . Силы кончились и физически и душевно .Сама не предполагала , что так может быть . :(
Извините меня , что ною, но честно ничего сделать не могу с собой .
По кошке , Кошка сидит в подъезде . Ее кормят . В руки она не идет . Но поймать . наверное , все же реально . Единственно осталась капелька надежды , что кто-то увидит мою тему и возьмет кошку себе домой . Человек , в подъезде которого , кошка сидит, будет просить соседей взять кошку . Сама не возьмет. У нее 2 кошки дома . Обе подобранные там зимой голоднющие и замершие . Еще она повесила объявления в Колтушеских группах. Пока все , что мы можем сделать для кошки .

нужно просить помощь в отлове и перевозке, сегодня буря магнитная сильная да и осень сказывается на здоровье ...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ЛюблюКошек писал(а):
нужно просить помощь в отлове и перевозке, сегодня буря магнитная сильная да и осень сказывается на здоровье ...
Эванджелина, может быть действительно... просто просить на форуме помощи В ОТЛОВЕ И ПЕРЕВОЗКЕ? :?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Фелина писал(а):Эванджелина, может быть действительно... просто просить на форуме помощи В ОТЛОВЕ И ПЕРЕВОЗКЕ? :?
Люди, в чьей парадной живет кошка, сказали, что будут ее пристраивать оттуда в ручки сразу . Я буду кидать пост по контакту .Более помочь кошке ничем не смогу . :( По состоянию здоровья и материальному состоянию, как ни жаль . Выдохлась ....
Люди просят сначала хоть в чем-то помочь, потом перевешивают все на меня и едут свесив ножки . Я понимаю , что кошки от этого не легче .Но не могу , просто не могу ничего делать, уже до тошноты и головокружения ..
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ЛюблюКошек писал(а):

Это не буря , это уже хроническая усталость ...... Сделаю и буду кидать пост по кошке , может ее кто и возьмет .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Пожалейте !Заберите кошку ! Она много места не займет . Можно в частный дом !
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Не оставляю надежды , что кто-то возьмет кошку себе ! :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эванджелина писал(а):Не оставляю надежды , что кто-то возьмет кошку себе ! :help: :help: :help:
Эх... :wall: Надо бы по-хорошему - кошь забирать НА ПЕРЕДЕРЖКУ! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эванджелина писал(а):мне не доехать ... :(
Эванджелина, да это понятно :hmmm: Но... почему не попросить на форуме ОТЛОВЩИКА и помощи в ПРИВОЗЕ в город кошки? А Вы будете только... ну не знаю, тему эту вести и все пока (а там глядишь... и здоровье пойдет на лад!) :-[
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

отловщик стоит денег, привоз то же . Да же за корм передержку я этой кошки не потяну . Я не буду оправдываться и что -то объяснять , как я живу и почему не могу . Эту кошку на себя не возьму . Ра.аю по контакту объявления по этой кошке . И поднимаю тему .

В надежде , что кто-то сжалиться , поедет , поймает кошку и возьмет себе или на кураторство .
Да ,так и пишу честно, что сама ничего делать не буду, хочу еще пожить и не сдохнуть .
Ищу куратора или хозяина !
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эванджелина писал(а):отловщик стоит денег, привоз то же . Да же за корм передержку я этой кошки не потяну . Я не буду оправдываться и что -то объяснять , как я живу и почему не могу . Эту кошку на себя не возьму . Ра.аю по контакту объявления по этой кошке . И поднимаю тему .

В надежде , что кто-то сжалиться , поедет , поймает кошку и возьмет себе или на кураторство .
Да ,так и пишу честно, что сама ничего делать не буду, хочу еще пожить и не сдохнуть .
Ищу куратора или хозяина
!
Наверное... мы с Вами о разных вещах говорим :hmmm: Какой такой "отловщик" за деньги? это же не собака, в конце концов... :O Просто с форума найти надо кого-то, кто может поехать в эти самые Колтуши (или даже живет там) и УМЕЕТ ловить кошек (имеет опыт в этом деле) Каких таких денег стоит отловщик и привоз кошки (в обычной переноске)? Человек, который согласится ее ловить - ее же и привезет в город, скорее всего. Можно наверное, договориться - что сразу на передержку и привезет. Вам, Эванджелина, ничего (физически, во всяком случае) делать не придется!
:( :( :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Да нет уже передержки !
Этого человека я и ищу , т.е куратора !Который все возьмет на себя , в том числе и передержку, пиар и пристройство .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

кто поедет адрес дам , встретят, помогут поймать кошку .
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эванджелина писал(а):кто поедет адрес дам , встретят, помогут поймать кошку .
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»