Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Существует ли черный список кураторов?
Добавлено: 18 ноя 2015, 21:05
Новичок
Автор темы
очень много на форуме гневных тем в адрес передержек! Но вот мне стало интересно, а есть ли черный список кураторов? Ведь сколько кураторы бросают на передержках. Обманывают, говорят информацию о животном не соответствующую действительности. Хорошо бы создать. И пусть это не только кураторы с хвостов. А вообще те кто этим занимается! Вот мне например зимой на передержку был привезен пес. Куратор Анна Васильева- увы номер телефона не сохранился. С ее слов: пес 3-4 года. Маленький добрый и игривый. Абсолютно адекватен. Жил у бабушки в квартире, бабушка умерла и пса выкинули. Проблем с ним нет и не будет. На деле: Пес не маленький см 45-50 К поводку не приучен. Тянет вырывается. Куратор привезла его со словами: он погулял. Не выводите уже до утра. Но я через пол часа вывела, так как пес крутился на ковре в комнате!!! Пес чуть ли не у подъезда сделал и кучу и лужу. Потом нагадил ночью. Я списала на стресс... Ушла в институт. Когда вернулась не могла войти в квартиру. Весь линолиум был оторван от пола, стоял дыбом.обои оборваны. Дверь разорвана и все в моче и говнах. Я позвонила куратору.. Она ответила что занята и вечером позвонит. Не позвонила( Уже потом я узнала, что хозяйка не умерла!!! Пес самовыгульный. Она его и выпускала с утра что бы дома не разносил все. В итоге пса куратор пристроила в деревню в вольер.
Вот и зачем так было врать? Поэтому я и считаю что должен быть черный список кураторов. Так как номера дамы нет опишу как она выглядит; высокая 1.75-85наверно точно. Блондинка крашенная. Волосы довольно неухожены . Ярко красится. Особая примета родимое пятно с левой стороны под глазом и заходит на скулу.примерно 40-45 лет. Говорит вежливо. Умеет войти в доверие.
Заголовок сообщения: Re: Существует ли черный список кураторов?
Добавлено: 18 ноя 2015, 22:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мне одной кажется, что похожая тема недавно была?
Код:
высокая 1.75-85наверно точно. Блондинка крашенная
ну и
Код:
Зарегистрирован:[b] Сегодня[/b], 19:29 Автор темы Сообщений:[b] 4 [/b]
тролль? Другие три поста новенького на форуме:
Цитата:
Ничего удивительного в этом нет((( сама много раз обжигалась. С обманом на этом сайте. Привозили собак " приученных к выгулу" которые загаживали всю квартиру. Кошек типо здоровых((( а потом я доже" гадина такая у них"
Цитата:
Зачто так котика обидели?) коля басков!!! Назвали замечательное животное именем гомика и урода)))
Цитата:
Я бы тоже. Устроила бы этой с..е допрос с пристрастием! Как жаль что такие быдла живут среди нас...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Ну я не удивлена))) если бы я про передержку написала, то тут бы толпа уже писала какая гадкая передержка... А тут, своего обидели.. Вот и как брать передержки? И нет, я не тролль) А то что кого то мои высказывания коробят, так уж это мое мнение и я его никому не навязываю А вопрос то был простой: ПОЧЕМУ НЕТ ЧЕРНОГО СПИСКА КУРАТОРОВ!!! И да нигде я с прошлой осени не сидела)))
Добавлено: 18 ноя 2015, 22:59
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
мне одной кажется, что похожая тема недавно была?
Код:
высокая 1.75-85наверно точно. Блондинка крашенная
ну и
Код:
Зарегистрирован:[b] Сегодня[/b], 19:29 Автор темы Сообщений:[b] 4 [/b]
тролль? Другие три поста новенького на форуме:
И что??? Какое отношение ответы имеют к поставленному вопросу? Если считаю баскова дерьмом, значит тролль? Или то что из алкашки выкинувшей котика нужно выбить информацию. Или то что попала куратору- мошеннице?
Ну я не удивлена))) если бы я про передержку написала, то тут бы толпа уже писала какая гадкая передержка... А тут, своего обидели.. Вот и как брать передержки? И нет, я не тролль) А то что кого то мои высказывания коробят, так уж это мое мнение и я его никому не навязываю А вопрос то был простой: ПОЧЕМУ НЕТ ЧЕРНОГО СПИСКА КУРАТОРОВ!!! И да нигде я с прошлой осени не сидела)))
списка нет потому что вас здесь не было теперь начало положено . в черном списке кураторов Анна Васильева - крашенная блондинка с неухоженными волосами правда телефона её нет . как и странички ВК .ну вот такая зашифрованная Анна Васильева и темка про Анну Васильеву - чернющего куратора . в разном сделана . не иначе чтоб свой телефончик не выкладывать )
Добавлено: 18 ноя 2015, 23:22
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Marina Savina писал(а):
И что?? Какое отношение ответы имеют к поставленному вопросу? Если считаю баскова дерьмом, значит тролль? Или то что из алкашки выкинувшей котика нужно выбить информацию. Или то что попала куратору- мошеннице?
весьма странное поведение для новенького: с порога материться( у вас же слово полностью было написано). Собственно, если вы не тролль, то- вторая ипостась кого-то из форумчан
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
черный список кураторов действительно нужен...и для передержек...и для помогающих людей
в последнее время все чаще и чаще кураторы "забывают" животных на передержках, или вообще вывозят подальше от города и выпускают, сообщая людям что собачка нашла дом или осталась на пмж на передержке((
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1