Marina Savina писал(а): Куратор Анна Васильева
Код: Выделить всё
высокая 1.75-85наверно точно. Блондинка крашенная
Код: Выделить всё
Автор темы
Ничего удивительного в этом нет((( сама много раз обжигалась. С обманом на этом сайте. Привозили собак " приученных к выгулу" которые загаживали всю квартиру. Кошек типо здоровых((( а потом я доже" гадина такая у них"
Зачто так котика обидели?) коля басков!!! Назвали замечательное животное именем гомика и урода)))
Я бы тоже. Устроила бы этой с..е допрос с пристрастием! Как жаль что такие быдла живут среди нас...
очень похожеOrienta писал(а):] тролль?
И что??? Какое отношение ответы имеют к поставленному вопросу? Если считаю баскова дерьмом, значит тролль?Orienta писал(а):мне одной кажется, что похожая тема недавно была?ну иКод: Выделить всё
высокая 1.75-85наверно точно. Блондинка крашенная
тролль?Код: Выделить всё
Зарегистрирован:[b] Сегодня[/b], 19:29 Автор темы Сообщений:[b] 4 [/b]
Другие три поста новенького на форуме:
списка нет потому что вас здесь не былоMarina Savina писал(а):Ну я не удивлена))) если бы я про передержку написала, то тут бы толпа уже писала какая гадкая передержка...
А тут, своего обидели..
Вот и как брать передержки?
И нет, я не тролль)
А то что кого то мои высказывания коробят, так уж это мое мнение и я его никому не навязываю
А вопрос то был простой: ПОЧЕМУ НЕТ ЧЕРНОГО СПИСКА КУРАТОРОВ!!!
И да нигде я с прошлой осени не сидела)))
весьма странное поведение для новенького: с порога материться( у вас же слово полностью было написано). Собственно, если вы не тролль, то- вторая ипостась кого-то из форумчанMarina Savina писал(а):И что?? Какое отношение ответы имеют к поставленному вопросу? Если считаю баскова дерьмом, значит тролль?
Или то что из алкашки выкинувшей котика нужно выбить информацию.
Или то что попала куратору- мошеннице?