Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В выходные случайно встретила знакомую, которая зная сколько у меня животных попросила у меня помощи - найти врача, который сможет усыпить кошку и кота, они остались одни после смерти её родственника. По поводу усыпления они обращались уже в какую-то клинику и им там сказали, что не усыпляют здоровых животных.
Кошка и кот сейчас находятся в комнате бывшего хозяина, в коммунальной квартире. Попросила их пока не усыплять, что возможно можно найти ручки. Сколько держать смогут не могу точно сказать, но не думаю что очень долго (раз уже интересовались в клинике про усыпление).
Имеем вот таких двоих бедолаг:
1. Кот беспородный Маркиз. Возраст 6-7 лет. Цвет рыже-белый. Здоровый (инфекциями не болел). Стерилизован. В еде неприхотлив. Очень ласковый, подвижный. Пушистый. Ходить в ванночку приучен. Кличка "Маркиз". 2. Кошка беспородная Муся. Возраст 4-5 лет. Цвет бело-серо-черная. Здорова (инфекциями не болела). Не стерилизована. В еде неприхотлива. Очень ласковая, подвижная. Пушистая. Ходить в ванночку приучена. Кличка "Муся".
Хотелось бы найти им дом, может кто-то возьмет на передержку до пристройства. Могу оплатить стерилизацию, купить корм и наполнитель.
Мой телефон 8-921-187-01-97 Александра
Последний раз редактировалось Александра 17 дек 2015, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот и кошка на усыпление. Перепост. Передержка, дом.
Добавлено: 18 ноя 2015, 18:34
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
очень красивые животные , конечно нельзя усыплять , надо им помочь
Попросила подождать с усыплением, сказала что буду пробовать пристроить. Просто я давно никого не пристраиваю, не знаю получится ли это быстро сделать.
Александра спишитесь с автором этого поста https://vk.com/wall223164145_20 там, к счастью, хэппи. вот только-только. вдруг "запасные" ручки есть. хотя бы порознь, но удастся судьбу детей устроить. удачи! ттт
У Вас в заглавии поста написано,что кошек ждет усыпление,а в самом посте про сугроб. Исправьте пост,напишите,что очень мало времени для пристройства,скоро усыпят. Реакции больше будет.А то понятно только,что на улицу выкинут.
У Вас в заглавии поста написано,что кошек ждет усыпление,а в самом посте про сугроб. Исправьте пост,напишите,что очень мало времени для пристройства,скоро усыпят. Реакции больше будет.А то понятно только,что на улицу выкинут.
Да,так и есть. А пост от 16.Значит нельзя исправить. Тогда надо новый написать,только про усыпление,которое почти уже состоялось,если бы не человечность врачей клиники.
Добавлено: 18 ноя 2015, 22:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень красивые оба... Смогли бы найти хозяев.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 ноя 2015, 00:12
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
Александра спишитесь с автором этого поста https://vk.com/wall223164145_20 там, к счастью, хэппи. вот только-только. вдруг "запасные" ручки есть. хотя бы порознь, но удастся судьбу детей устроить. удачи! ттт
Добавлено: 19 ноя 2015, 00:13
Частый гость
Автор темы
irenvl писал(а):
Да,так и есть. А пост от 16.Значит нельзя исправить. Тогда надо новый написать,только про усыпление,которое почти уже состоялось,если бы не человечность врачей клиники.
Пишите новый. В Вашем не понятно,что грозит успление.Написано,что только сугроб. Пишите с криком отчаяния.Просите передержку и куратора. Ручки -это из области фантастики. Складывается впечатление,что Вам пофиг на котов.Тему оздали,а спасают пусть другие. Делайте что-нибудь.Ведь усыпят же!
Добавлено: 19 ноя 2015, 12:45
Частый гость
Автор темы
irenvl писал(а):
Пишите новый. В Вашем не понятно,что грозит успление.Написано,что только сугроб. Пишите с криком отчаяния.Просите передержку и куратора. Ручки -это из области фантастики. Складывается впечатление,что Вам пофиг на котов.Тему оздали,а спасают пусть другие. Делайте что-нибудь.Ведь усыпят же!
Очень прошу прощения. Стараюсь делать все как положено. В ближайшие несколько дней не усыпят, точно. Не могу постоянно в интернете быть, к сожалению. Пост обязательно сделаю и постараюсь сама спасать.
На рыжего появились ручки из контакта, возможно ему не нужна будет передержка.
у Александры уже тоже полны руки кошек и собак на кураторстве((( ни платных передержек, ни кураторства она больше не потянет(((( вот и ищем ручки((((( или куратора с передержкой...бесплатной(((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1