Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо за отклик хорошим людям! Ипакитине нашли! Нам отдают !:) А врт с легафитоном пока тихо. ..Очень нужен по прежнему...
Доброго времени суток! Котику Генри из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=108866&start=1530 очень нужны ипакитине и легафитон Купить сложновато, т.к. с финансами туго...Вдруг у кого-то есть и уже не нужны... Мы будем очень благодарны Вам!
нам всегда нужно, т. к. даем котикам его курсами. а котиков таких двое в приюте. Генрик и Маруся. Вы в Петергофе? Или где-то можно пересечься? )
я работаю на Ваське, так что вполне можно пересечься. если вам не срочно то на следующей неделе мне будет проще пересечься, на этой не очень получится.
я работаю на Ваське, так что вполне можно пересечься. если вам не срочно то на следующей неделе мне будет проще пересечься, на этой не очень получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1