Тема создана, потому что встретила людей с этого сайта, которые были очень удивлены, что Суарес жив и "здоров"
Скопирую пост со страницы Ольги, куратора и теперь хозяйки Суареса.
Пост от 21 сентября 2015
Жизнь все расставляет по своим местам, иногда мне кажется, что будущее - это дело случая, и от нас мало что зависит. А бывает, что впереди нет просвета, но ты бьешься до последнего, веришь в лучшее, и результат превосходит все твои ожидания...
Честно скажу, забирая Суареса в конце лета с передержки, я не знала как дальше сложится наша жизнь. Муж был в командировке, но категорически предупредил, что ТАКОЙ собаки в нашем доме не будет. Я привезла Суареса домой на свой страх и риск. Мысль о том, что меня выкинут из дома вместе с Сури, пугала, но осознание, что я не могу поступить иначе, не могу бросить поверившее мне животное, что у меня нет выбора по сути, поддерживало. "Делай, что должен, и будь, что будет"
И вот настал день Х. Неожиданный звонок в прошлую субботу. "Я в Москве. Прилечу часа через 2. Встречай." Помню как у меня подкосились ноги.
Прошла неделя. Муж теперь мимо не пройдёт, не погладив Сури. Если Сура гуляет на балконе, а супругу надо туда выйти покурить, то они сидят рядом и общаются, вроде нашли общий язык. Прошло время, и уже моя мама иногда предлагает взять инвалида к себе на время моих отъездов))) Просто ей физически тяжело, а то бы я воспользовалась)))) Даже свекровь разрешает приезжать к ней на дачу с Сури, "На улице абсолютно точно не оставим")))
Мы так долго боролись за это место под солнцем, насколько тяжело иногда окружающим доказать своё право на жизнь. Но мы это сделали!!! Спасибо моей семье, что приняли нас. Счастье - это когда тебя понимают! Сури теперь дома .о!
Да, Сурик теперь дома, он любим и счастлив, но.... У такой сложной собаки всегда будут НО! Сурику всегда нужна помощь! Если есть желающие помочь, Ольга всегда очень благодарна! Как сказали в похожей теме про Сёму , такие тяжелые собаки всегда нуждаются в помощи, даже если они нашли дом!
Сурик дома! Но Ольге не потянуть полное обследование Сурика, тем более сейчас Ольга взяла на кураторство еще одного спинальника - Багиру, на которую очень плохо собираются деньги.До сих пор не расплатились за операцию(
Я прошу не забывайте Суру! Если есть у кого возможность помочь, помогайте, кормом,лекарствами или деньгами. Для это Суры очень важно, чтоб его помнили.
Знаю, что Сурику нужно сдать анализы крови и мочи , но Ольга пока этого сделать не может...
И пожалуйста не надо упреков и скандалов в этой теме.
Куратор и теперь хозяйка Суры Ольга https://vk.com/id33124977
89533704821
Группа Багиры (кураторская собака Ольги ) - https://vk.com/club91635085