Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех, кто помнит и интересуется судьбой Суареса....
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:32
Участник
Автор темы
Сразу напишу, что эта тема не для скандалов, а для тех, кому интересна судьба Суареса... Тема создана, потому что встретила людей с этого сайта, которые были очень удивлены, что Суарес жив и "здоров"
Скопирую пост со страницы Ольги, куратора и теперь хозяйки Суареса. Пост от 21 сентября 2015 Жизнь все расставляет по своим местам, иногда мне кажется, что будущее - это дело случая, и от нас мало что зависит. А бывает, что впереди нет просвета, но ты бьешься до последнего, веришь в лучшее, и результат превосходит все твои ожидания... Честно скажу, забирая Суареса в конце лета с передержки, я не знала как дальше сложится наша жизнь. Муж был в командировке, но категорически предупредил, что ТАКОЙ собаки в нашем доме не будет. Я привезла Суареса домой на свой страх и риск. Мысль о том, что меня выкинут из дома вместе с Сури, пугала, но осознание, что я не могу поступить иначе, не могу бросить поверившее мне животное, что у меня нет выбора по сути, поддерживало. "Делай, что должен, и будь, что будет"
И вот настал день Х. Неожиданный звонок в прошлую субботу. "Я в Москве. Прилечу часа через 2. Встречай." Помню как у меня подкосились ноги.
Прошла неделя. Муж теперь мимо не пройдёт, не погладив Сури. Если Сура гуляет на балконе, а супругу надо туда выйти покурить, то они сидят рядом и общаются, вроде нашли общий язык. Прошло время, и уже моя мама иногда предлагает взять инвалида к себе на время моих отъездов))) Просто ей физически тяжело, а то бы я воспользовалась)))) Даже свекровь разрешает приезжать к ней на дачу с Сури, "На улице абсолютно точно не оставим")))
Мы так долго боролись за это место под солнцем, насколько тяжело иногда окружающим доказать своё право на жизнь. Но мы это сделали!!! Спасибо моей семье, что приняли нас. Счастье - это когда тебя понимают! Сури теперь дома официально!
Да, Сурик теперь дома, он любим и счастлив, но.... У такой сложной собаки всегда будут НО! Сурику всегда нужна помощь! Если есть желающие помочь, Ольга всегда очень благодарна! Как сказали в похожей теме про Сёму , такие тяжелые собаки всегда нуждаются в помощи, даже если они нашли дом! Сурик дома! Но Ольге не потянуть полное обследование Сурика, тем более сейчас Ольга взяла на кураторство еще одного спинальника - Багиру, на которую очень плохо собираются деньги.До сих пор не расплатились за операцию(
Я прошу не забывайте Суру! Если есть у кого возможность помочь, помогайте, кормом,лекарствами или деньгами. Для это Суры очень важно, чтоб его помнили. Знаю, что Сурику нужно сдать анализы крови и мочи , но Ольга пока этого сделать не может...
И пожалуйста не надо упреков и скандалов в этой теме.
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто помнит и интересуется судьбой Суареса....
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:44
Участник
Автор темы
Это слухи, поэтому и тема.Я не одобряю этого! но у Ольги просто кончилось терпение в плане всех обвинений! Но Суарес жив. Я видела его в августе. Ольга у себя на странице пишет новости о нем.Есть, очень мало,но есть люди, которые интересуются у Ольги и немного помогают Суаресу. Но Суарес точно жив. Его всегда можно навестить.
... Ольга взяла на кураторство еще одного спинальника - Багиру, на которую очень плохо собираются деньги....До сих пор не расплатились за операцию( ... Если есть у кого возможность помочь, помогайте, кормом,лекарствами или деньгами....
Ничего личного, просто напомню что уважаемые модераторы форума забанили Зайчону за мошенничество с финансами, собираемыми ею на животных.
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:46
Участник
Автор темы
Когда то, увидев тему про собаку под машинами, я позвонила Ольге и попросила довезти ее до клинике, не думая, что эта собака останется у Ольги навсегда...
Мало одного спинальника,которому не может обеспечить существование достойное,так она ещё одного хапает??А откуда "муж" взялся?Который по счёту?Один же уже ушел?
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:49
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
Ничего личного, просто напомню что уважаемые модераторы форума забанили Зайчону за мошенничество с финансами, собираемыми ею на животных.
Ольга не просит ни здесь , ни в ВК на Суареса денег. Но,девочки, почему другим собакам- спинальникам нужно помогать после нахождения нового дома, а Суаресу нет? Только из личной не приязни к Ольге. Поэтому я и пишу, что тема для тех, кому интересна судьба Сурика. Я знаю, что Ольге тяжело очень сейчас с двумя собаками спинальниками, когда сбора на Багиру почти нет. И это я прошу не бросать Суареса тех, кто не взирая на отношения к Ольге может помочь Суаресу.
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:52
Участник
Автор темы
яманя писал(а):
Мало одного спинальника,которому не может обеспечить существование достойное,так она ещё одного хапает??А откуда "муж" взялся?Который по счёту?Один же уже ушел?
Наверное не стоит обсуждать личную жизнь других людей здесь, но если разошлись с мужем,это не значит, что прекращается любое общение или нельзя помериться! К чему обмусоливание личных дел? Я думаю здесь любую даму возьмите и много чего интересного накопаете. Или Вы всю свою личную жизнь выставляете здесь на обсуждению?
ирина13 У Ольги были сокураторы, они куда делись? Очень рьяно они плясали на костях Вари. Но уж Суареса бросить не должны, люди-то порчдочные, целый приют.
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:55
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
Пардон, Вы точно уверены в том, что модераторы отправляют в вечный бан не за мошенничество с деньгами, а из личной неприязни?
Я не совсем это имела ввиду. про не приязнь я писала про людей,которые могут и хотят помочь Сурику. Ольге не получается вести ф.о. с нехваткой времени, но она не воровка! Это лично моё мнение,никто не обязан с ним считаться. Но сколько знаю Ольгу, она меня всегда выручала, ни разу не подвела и не обманула!
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:55
Бан
яманя писал(а):
У меня сегодня уже один раз глаза вылезли от высказываний этой мадам . В теме про Наташиных родителей . Хотела промолчать , не могу . Она всегда такая грязная, мерзкая ? И куда смотрят модераторы ?
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 18 ноя 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:57
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
ирина13 У Ольги были сокураторы, они куда делись? Очень рьяно они плясали на костях Вари. Но уж Суареса бросить не должны, люди-то порчдочные, целый приют.
Я сейчас пишу свое мнение, в том числе и почитав когда то тему про Сему. Я не знаю про сокураторов, но почему нельзя помогать Сурику, если будут люди, которые смогут это сделать? Ну нельзя бросать такую собаку! Это я не о сокураторах, я о формучанах и просто о людях.
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:58
Участник
Автор темы
Эванджелина писал(а):
У меня сегодня уже один раз глаза вылезли от высказываний этой мадам . В теме про Наташиных родителей . Хотела промолчать , не могу . Она всегда такая грязная, мерзкая ? И куда смотрят модераторы ?
Я там ничего не читала. И комментирует пусть сама Ольга. Я пишу о Сурике.
Добавлено: 18 ноя 2015, 01:00
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
ирина13 писал(а):
Ольга не просит ни здесь , ни в ВК на Суареса денег. Но,девочки, почему другим собакам- спинальникам нужно помогать после нахождения нового дома, а Суаресу нет? Только из личной не приязни к Ольге. Поэтому я и пишу, что тема для тех, кому интересна судьба Сурика. Я знаю, что Ольге тяжело очень сейчас с двумя собаками спинальниками, когда сбора на Багиру почти нет. И это я прошу не бросать Суареса тех, кто не взирая на отношения к Ольге может помочь Суаресу.
Не правда,она всё так же собирает деньги.кто то из ваших по ошибке мне в личку прислал о сборе средств на Суареса и Багиру, реквизиты были штейник,она же зайкина.Хорошо,что с боем Хранитель отбила Бархана,а так бы у штейник было бы три спинальника... Может пора идти работать?
Добавлено: 18 ноя 2015, 01:00
Участник
Автор темы
Если кто то не хочет, помогать не нужно. Но я знаю, что есть люди, которые интересовались Сурой, но они думали, что его усыпили. Вот для чего эта тема. Сура жив! И я не защищаю и не оправдываю никаких поступков Ольги! В чем то согласна с ней, в чем то нет! Но пишу сейчас о Сурике.
Зайчона сама испортила все своими истериками в ночи , корявым финотчетом и осебятиной в лечении . Неожиданно нарисовавшиеся кураторы усугубили положение . Может для начала думать надо было , чтобы не вредить собаке ?
Наверное не стоит обсуждать личную жизнь других людей здесь, но если разошлись с мужем,это не значит, что прекращается любое общение или нельзя помериться! К чему обмусоливание личных дел? Я думаю здесь любую даму возьмите и много чего интересного накопаете. Или Вы всю свою личную жизнь выставляете здесь на обсуждению?
Помериться это помириться? Просто смысл разный совсем. Ну одна милая Зайка на всех форумах трусами трясёт, причём не только своими, но и партнёров, так почему бы не поудивляться появлению у неё очередного мужа. Всё уже было - и кураторство, и хозяйка, и истерики, и отказ от всего. Ну вот зачем эта тема? Скандалов захотелось? Зайчона в бане, причина бана озвучен выше.
Добавлено: 18 ноя 2015, 01:04
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
Не правда,она всё так же собирает деньги.кто то из ваших по ошибке мне в личку прислал о сборе средств на Суареса и Багиру, реквизиты были штейник,она же зайкина.Хорошо,что с боем Хранитель отбила Бархана,а так бы у штейник было бы три спинальника... Может пора идти работать?
Не знаю как про Суру, а с Багирой я ей помогаю, мало чем, но помогаю.Разве Багира не имеет право на жизнь и помощь людей? Практически все деньги собираются на мою карту, только те люди, кто сам хочет переводить лично Ольге,переводят ей. Кто не доверяет, тот не переводит. Речь сейчас о Сурике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3