ВОт сейчас в ужасе думаю, правильно ли мы сделали, что удалили, а не стали штифт ставить
Почему возникают сомнения в действиях специалиста?
И даже если они возникают-позвоните своему врачу и решите вопросы по телефону, если что-то глобальное-запишитесь на прием.
ну после такого ходить будет ? жалко на нее смотреть, не встает практически, даже кушает лежа, хотя прошло всего 2 дня, плачет так, что стены трясутся, вот я себя винить и начала, может, не правильно сделала...
А к кому на форуме адресован вопрос? Позвоните своему хирургу-он ответит на все вопросы, более того, думаю, что не сложно будет еще раз объяснить то, что Вы прослушали в трансе.
Здесь на форуме люди, не имеющие ветеринарного образования, и тем более не имеющие хирургической практики такого рода. Есть правда форумчане, которые думают, что на основе жизненного опыта могут лечить собак, давать советы. Мне кажется, что это бред, потому что с собаками как с людьми-при внешней схожести ситуации кого-то можно вылечить, кого-то покалечить.
Вы выбрали себе врача - спрашивайте только у него и советуйтесь только с ним. И не слушайте никого