Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[/quote]Сегодня подобрала кобелька пухового мальчик, бежал выпучив глаза (пожалела, что под машину попадет), в ошейнике и с поводком, без координат, без клейма. Молодой. С одной с.оны еще клык молочный рядом с коренным. По сравнению с моими таксами такой легонький (не больше 5 кг), от шерсти кажется, что большой.
Вот такой малыш.Обошла весь микрорайон, никто не ищет. Сейчас объявления развешу. Найден на Юго-Западе.
[quote]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 05 апр 2008, 17:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Я не могу позвонить. Это не я его нашла. Если хозяева появятся, могу только на тот форум их координаты написать. Буду еще следить за объявлениями. Может они сами в Потеряшку заявят.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Вы можете и свой телефон оставить,а там перенаправить.Не думаю,что звонков много будет.Ведь нашедшие собаку могут не иметь возможности здесь написать.А так хоть какая-то ниточка будет.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
у хохлатки должно быть клеймо, ну не может его не быть у хохлатки по моим понятиям... напишите, чтоб искали клеймо! скидывайте в личку, попробую поискать...
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Это информация с таксячьего форума. Там все неплохо разбираются в таких вопросах, это, в основном, питомники и заводчики. Думаю, если клеймо есть, они его нашли бы. Мне нечего скидывать в личку... Все, что я знаю - в первом посте. В Потеряшку нашедшие заявили.
Это, похоже, тот хохлатик, на ко.ого мама не так давно, гуляя с Рыжиком, наткнулась. Она мне еще долго пыталась объяснить, как собачка выглядит. Говорит, вроде на южнорусскую похожа, только по размерчику не подходит А я всю голову сломала, что это за собачка может быть. Только собачка тогда очень Рыжика испугалась и сразу шуганулась куда-то. И объявления о том, что соба эта найдена, мама у нас здесь видела. Но я ни разу эту собу на прогулках не встречала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3