Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Никто не брал котёнка на кондрашке начиная с прошлой субботы (07.11)? Чёрный с белым котёнок примерно 3 месяца
Добавлено: 17 ноя 2015, 21:12
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Сделайте пост для контакта, вдруг его уже купили, котенок-то красивый. Только укажите, что ищите не с целью отобрать, а хотите узнать его судьбу. А на авито смотрели?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а как вы вышли на эту тётку? или она на вас? вы где то размещали/пиарили котят?
ну слава богу а какой? по первой ссылке или по второй? по первой написано что того на улице нашли, а как второй у отдающих оказался?
Заголовок сообщения: Re: Никто не брал котёнка на кондрашке начиная с прошлой субботы (07.11)? Чёрный с белым котёнок примерно 3 месяца
Добавлено: 19 ноя 2015, 00:44
Новичок
Автор темы
Викки Вы такая умница, спасибо огромное!!! Если бы вы не нашли эти объявления, я бы никогда не смог спать спокойно. living_in И вам тоже огромное спасибо!!!
Добавлено: 19 ноя 2015, 00:45
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
Поздравляю! Как нашли?
Цитата:
НАЙДЕН КОТЁНОК! Это милое создание нашли на улице 09.11.2015 возле станции Пискарёвка. Котёнок кидался к ногам людей, был очень ласковый и доверчивый. Взяли домой, искупали, подстригли ногти, прокапали капли на холку от паразитов. Ко всем операциям относился спокойно, даже порой мурлыкал. К туалету приучен, когти точит на когтеточке(к мебели равнодушен). Кушает всё, что дают; на собак реагирует спокойно, с котом сразу нашли общий язык. Очень умный и послушный мальчик, хотя на вид всего 3-4 месяца. Этот котёнок явно был домашним. Может, кто-то ищет его и скучает. Или, может, вы просто хотите взять это чудо к себе? – будем очень рады. У себя оставить не можем, дома кормящая кошка, очень нервничает из-за него. Очень не хочется выгонять его опять на улицу! Помогите малышу найти себе дом!
оно и к лучшему что на Кондрашку не носила, не заболел хоть ...... теперь опять пристраивать, но уже аккуратнее))
Позвонила Елене, попросила, чтобы когда она в след раз будет выбрасывать котика, не врала, а говорила, куда именно она его выбросила - все равно никто о ней не будет думать хорошо вне зависимости от того, выкинула она его или перепристроила, а нам искать легче. Она сказала, что поняла.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:43
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
Позвонила Елене, попросила, чтобы когда она в след раз будет выбрасывать котика, не врала, а говорила, куда именно она его выбросила - все равно никто о ней не будет думать хорошо вне зависимости от того, выкинула она его или перепристроила, а нам искать легче. Она сказала, что поняла.
Спасибо вам большое! Очень надеюсь, что ей больше никто не достанется, даже тамагочи.
Добавлено: 19 ноя 2015, 18:10
Новичок
Автор темы
Викки писал(а):
а как вы вышли на эту тётку? или она на вас? вы где то размещали/пиарили котят?
Я размещал объявление на авито, из рук в руки и других досках. Потом я даже решил взять числом и дал объявление на 30 досок, причём я хотел специально избежать более специализированных сайтов типа потеряшки, чтобы меньше мешать другим котятам пристраиваться. Видимо это могло сыграть злую шутку, потому что я несколько раз замечал, что чем более захолустный сайт, тем более странная на нём аудитория.
Сейчас обзваниваем знакомых и знакомых знакомых. Хочу теперь, чтобы он был в зоне досягаемости всегда. У нас дома кошка 13 лет , наша ветеринар советует к ней не подселять
Добавлено: 19 ноя 2015, 19:10
Бан
living_in писал(а):
Ну у вас и нервы . Я вчера хотела ей смску отослать, но кроме нехороших слов мне на ум ничего не пришло . так и не отослала ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0