Ура!!! Деточка нашла себе достойных хозяев!!! Порадуемся за скиталицу!

=========================
Вот это текст поста на стене моей знакомой:
Очередной дачный подобрыш!!!! Моя свекровь подобрала и привезла домой,жить с ней не может-аллергик ,задыхается( Кошечка-персианка,месяцев 8 ей,,ходит в лоточки,ест все,не кастрирована,ласковая,дается чесать и мыть себя. Кому надо??.Находится в Ломоносове.Тел.89112136070 Татьяна
А за этим текстом, оказывается, вся боль выброшенного ребёнка!!!
В самом начале лета совсем крохой эта кошечка пришла на участок к свекрови Татьяны на Мшинской. Она была зашугана, очень боялась протянутой руки, но, голод сделал своё, и со временем они подружились. Женщина вешала объявления, искала хозяев малышки, но, тщетно.
Потом было собрание садоводов, и она взяла туда котёнка - вдруг, хозяева найдутся? А там она заметила, что кое-кто переглядывается, да пересмеевается в её адрес. И тут она узнала, что эта кроха приходила то к одним, то к другим дверям, а её, как прокажённую, гнали, да некоторые ещё и били - одна хвасталась, что веником, другая, что кочергой... Уроды...

Котёнок остался с Татьяниной свекровью, она привезла котёнка в город. Деточка - просто чудо, никаких к ней претензий! Только, вот аллергия у женщины на неё, задыхается она и отекает. Да и возраст уже...
Я понимаю, что красивую породистую кошку легко пристроить. Но, боюсь, что она попадёт в руки к разведенцам или, ещё к каким ...нехорошим людям. Поэтому, пишу сначала сюда - есть желающие заняться её судьбой? Или, может, кто мечтал о таком счастье, как эта красавица?