Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удар авто, и вывих, перелом со смещением, операция, платная передержка. Новыя беда - вернулся, откуда пришёл(.
Добавлено: 15 ноя 2015, 21:54
Активист
Автор темы
НОВОСТИ ================================ 22.01.16. Коротко о судьбе Петруши-Кирюши. После операции он отправился на передержку с медуходом, где его любили и холили, научили есть из миски, и кормили приличным кормом. Пришло время, и кураторы забрали собаку ... обратно к бабушке, где у ней и собаки и кошки объедки с пола собирают, кто что подаст. И самовыгуливаются. Правда, нашли кого-то, кто будет Петрушу выгуливать.Надеюсь, хоть постоянно. Подробнее - на двух-трёх последних страницах. ================================ 24.11.15. Петруша был прооперирован всё же в понедельник. Кто оперировал - не знаю. Сегодня его нужно было забирать. Что там и как - для меня сейчас непонятно, так как не владею полной информацией. Знаю лишь, что как ответственное лицо там Валентина записана, сумму им озвучили что-то тысяч в 25, Полянка перевела около полутора тысяч. Валя не смогла сегодня за Петрушей поехать, просто не успевала такую даль. Забирала Петрушу и писала долговое обязательство девушка, которая Петрушу туда отвозила. Его собирались отвезти на какую-то дорогую передержку (со слов Валентины). Что-то ещё узнать мне так и не удалось пока.Завтра Валентина, надеюсь, расскажет что-то более вразумительное. ============================ 22.11.15. Я побежала впереди паровоза, написав, что Полянка будет им заниматься. Полянка сказала только Валентине, чтобы на них записали в Филлмора. Сейчас Валя позвонила женщине, которая возила их с мамой Петруши Багирой в Филлмора, и та согласилась отвезти. У Вали в наличии 300 рублей денег. Их могут отвезти только в один конец. Всё, что я могла - это посоветовала вызвать на обратный путь зоотакси. Обзвонили несколько перевозчиков - везде от 1 500 рублей... Кто-то добрый пообещал, что даст Вале какую-то денежку в долг, чтобы хоть обратно уехали. В стационаре в Филлмора мест нет, поэтому, обратно придётся ехать всё равно! Юрий Петрович выходной, он будет только во вторник. А Петрушу будет осматривать, как я поняла, ортопед. Даже не знаю, что тут на всё это сказать =================== ================================ 21.11.15. Валентина звонила в кл. Ефимова, у них цены неподъёмные. За его консультацию без собаки просят 3 000. В Филлмора - это было бы идеально, но, надо, чтобы кто-то с ЮП договорился (я с ним не знакома), и денег нет. Как, собственно, и куратора - Валя никакой куратор, она только кормилица, и душа у неё болит за них всех.Она обращается, к кому может - а может ко мне, или, в Полянку. Я-то только написать могу, инфо тему создать. Полянка вот, тоже, сильно-то помочь нечем. Сегодня Валентина показала снимки знакомому человеческому хирургу, тот увидел вывих, и перелом со смещением.. Девочки, я даже не могу сейчас пост сделать, и некогда совсем, и не пойму, что и как написать. Если собирать деньги, то куратор нужен, и сумма приблизительная, и договориться с клиникой... ====================== =================================== 18.11.15. Кто-то выходил из подъезда, и в открытую дверь зашёл Петруша! У бабушки не было заперто, и он доковылял до неё на трёх лапах... Передняя лапа серьёзно пострадала. Зато, ЖИВ!!!! Правда, непонятно, что дальше... 15.11.15. ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_5157
Только что Петрушу шибануло машиной и он в шоке убежал куда-то! Его не могут найти! Бабуля ходила в магазин, они всегда с ней через дорогу бегут. Его стукнуло, было громко! Он ринулся куда-то! Может, кто увидит? На Гарькавого и близлежащих улицах раненого чёрного пса? Фото прошлогодние, он взрослый уже! Вот из этой темы парень! viewtopic.php?f=2&t=142087&p=5443400#p5443400
Перепостила. Алла, прочитала первую тему Петруши... Не знаю, что сказать... Резанули ухо и решили, что с таким ухом его никто не возьмёт? Или что? Почему даже не попытались найти для молодого адекватного пса нормального хозяина? Или хоть в нормальный приют... Простите, но не понимаю вот такого спасения...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Если его ударила машина и сильно, то далеко он не мог убежать..рухнул где-то поблизости..искать нужно тщательно и дай Бог,чтобы он живой был после удара машиной, так-как если машина сильно ударила песу,то он по инерции еще бежит быстро, а потом замертво падает..но не будем думать о худшем..пусть он найдется.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал! Помогите нейти!
Добавлено: 16 ноя 2015, 03:54
Активист
Автор темы
JustAngel писал(а):
Перепостила. Алла, прочитала первую тему Петруши... Не знаю, что сказать... Резанули ухо и решили, что с таким ухом его никто не возьмёт? Или что? Почему даже не попытались найти для молодого адекватного пса нормального хозяина? Или хоть в нормальный приют... Простите, но не понимаю вот такого спасения...
Галина, а кто пытался-то ему дом искать? Там полторы бабули. И Полянка малявку не взяла, а как подрос, сказали, что всё равно к бабуле будет убегать, так как недалеко. Он же её своей хозяйкой считает С ухом - вообще слов нет, я уже потом узнала об этом дурдоме. Там как-то так случилось, что кто-то вызвал по линии муниципалов этих кастронавтов, и бабуля просто тупо его им отдала. На самом деле, бабушке на него по большому счёту до лампочки - ей на несколько дней его пристроили, а он больше года сидит уже. Она просто не знает, куда от этой своей доброты деваться
Ну при чём тут эта бабушка-то? Естественно, она не будет его пристраивать. Кто к этой бабушке его пристроил, тот и должен руки нормальные найти. В Полянку - ну с чего он к бабусе убежит-то, там такие же, как он сидят, почти все были хозяйскими. Их там выгуливают на поводках, а не как эта бабуся...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал! Помогите найти!
Добавлено: 16 ноя 2015, 17:10
Активист
Автор темы
JustAngel писал(а):
Ну при чём тут эта бабушка-то? Естественно, она не будет его пристраивать. Кто к этой бабушке его пристроил, тот и должен руки нормальные найти. В Полянку - ну с чего он к бабусе убежит-то, там такие же, как он сидят, почти все были хозяйскими. Их там выгуливают на поводках, а не как эта бабуся...
Галина, в том-то и дело, что бабушки-пенсионерки и нашли его брошенным мамой на огородах, она остальных увела. Они забрали Петрушу уже на след. день, всё ждали, что мать за ним вернётся (Багира его мать). Полянка отказалась, они не знали, куда ещё кинуться, им кто-то эту бабусю присоветовал. Так Петруша и оказался у неё. Он подрастал, меня попросили фото сделать, я тему создала сначала одну, потом другую, но, он никого не заинтересовал. Из меня пиарщик никакой, передержку Данко почти сама оплачиваю, пристроить не могу. Полянка ни маленьким, ни большим его не захотела, что тут поделаешь? Валя (та самая пенсионерка), ещё в один приют обращалась. Не взяли. Сначала одна наша форумчанка сказала, что заберёт его к себе, но, потом не смогла по какой-то своей причине. Так он и рос, как травка.
Заголовок сообщения: Re: Нашёлся! Что дальше? Он всегда в опасности!( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!
Добавлено: 19 ноя 2015, 03:37
Активист
Автор темы
18.11.15. Кто-то выходил из подъезда, и в открытую дверь зашёл Петруша! У бабушки не было заперто, и он доковылял до неё на трёх лапах... Передняя лапа серьёзно пострадала. Зато, ЖИВ!!!! Правда, непонятно, что дальше...
Господи... бедный малыш... Плачу... Ведь он не знает, что есть жизнь лучше, чем эта, которая у него сейчас... Пришёл, думает, что домой и что его тут ждут... Пёся молодой, ориентирован на человека! Надо дать ему шанс... И к врачу нужно его, пока лапа не срослась неправильно. Скорее всего, есть ещё повреждения, раз так сильно его сбило...
Заголовок сообщения: Re: Нашёлся! Что дальше? Он всегда в опасности!( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!
Добавлено: 20 ноя 2015, 04:04
Активист
Автор темы
Его возили девушки из Полянки сегодня в клинику, рентген делали.Лапа раздроблена. Но, бабушка не очень хочет, чтобы оперировали его. Надо бы снимки показать Ефимову, или, Сотникову.
Добавлено: 20 ноя 2015, 04:21
Активист
Автор темы
Юлия М операция предлагается. Но, мне хочется, чтобы всё же посмотрели специалисты очень высокой квалификации как раз по таким проблемам. Пусть для начала хоть снимки отвезут.
Добавлено: 20 ноя 2015, 19:10
Активист
Автор темы
Юлия М писал(а):
конечно.можно и Микитюку. пока эту лапу бы сильно забинтовать.несросшиеся переломы очень ноют. только аккуратно,не навредя.
в том-=то и дело, что к Микитюку нет возможности везти - от нас это другой край света, а нужен ещё и сопровождающий. Надеюсь, врачи, которые его осматривали, забинтовали лапку.
Добавлено: 21 ноя 2015, 02:57
Бан
если операция нужна, а скорее всего, нужна, то обязательно надо делать и не медлить, самое главное!!! чем объясняет бабушка свое нежелание делать операцию? Везите к Микитюку, давайте искать машину и сопровождающего. Пост давайте мне ВК, буду постить, пока не найду машину с сопровождающим. К Юрию Петровичу надо, но только к нему, а не к другим хирургам, к нему везите.
Добавлено: 21 ноя 2015, 04:39
Активист
Автор темы
Полянка Петрушу не взяла, но, взялась помочь, чем сможет - организовали первую помощь, осмотр и рентген в клинике. Завтра с утра (вернее, сегодня) рентгеновские снимки будут отвезены в кл. доктора Ефимова. Если он велит, то привезут Петрушу, и далее по его указаниям. Я так думаю. Что касается споров с бабушкой - конечно, никто слушать её особо не станет, если необходима операция. Но, не надо забывать, что Полянка взялась лишь помочь, а не самого Петрушу, а это 2 большие разницы - фактически, он бабулина собственность. Это я так, к слову
Добавлено: 21 ноя 2015, 21:39
Бан
Кузярушка писал(а):
Полянка Петрушу не взяла, но, взялась помочь, чем сможет - организовали первую помощь, осмотр и рентген в клинике. Завтра с утра (вернее, сегодня) рентгеновские снимки будут отвезены в кл. доктора Ефимова. Если он велит, то привезут Петрушу, и далее по его указаниям. Я так думаю. Что касается споров с бабушкой - конечно, никто слушать её особо не станет, если необходима операция. Но, не надо забывать, что Полянка взялась лишь помочь, а не самого Петрушу, а это 2 большие разницы - фактически, он бабулина собственность. Это я так, к слову
но бабуле же тяжело и она за ним не смотрит, так же было написано, в результате вот что имеем. Надо забирать Петрушу и нормально пристраивать.
Заголовок сообщения: Re:Вывих и перелом, денег нет, кукратора тоже!( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!
Добавлено: 21 ноя 2015, 21:49
Активист
Автор темы
НОВОСТИ Валентина звонила в кл. Ефимова, у них цены неподъёмные. За его консультацию без собаки просят 3 000. В Филлмора - это было бы идеально, но, надо, чтобы кто-то с ЮП договорился (я с ним не знакома), и денег нет. Как, собственно, и куратора - Валя никакой куратор, она только кормилица, и душа у неё болит за них всех.Она обращается, к кому может - а может ко мне, или, в Полянку. Я-то только написать могу, инфо тему создать. Полянка вот, тоже, сильно-то помочь нечем. Сегодня Валентина показала снимки знакомому человеческому хирургу, тот увидел вывих, и перелом со смещением.. Девочки, я даже не могу сейчас пост сделать, и некогда совсем, и не пойму, что и как написать. Если собирать деньги, то куратор нужен, и сумма приблизительная, и договориться с клиникой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1