Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день, уважаемые форумчане! В связи с некоторыми событиями в моей жизни временно не могу кормить кошек пропланом , не тяну я его сейчас, поэтому прошу советов чем можно его заменить качественным, но более бюджетным?
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте корм для кошек
Добавлено: 15 ноя 2015, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
мы ФестЧойс едим, и коты и собака. Мне нравится. В петшопе в уценке купила 5 кг за 1700 примерно, душа радуется ) и усвояемость и поедаемость и выходимость... а с Брита и Джины у меня кошка линяла так, что думала сфинксом станет.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 15 ноя 2015, 17:08
Участник
Оленька писал(а):
Чав
Фест чойс по цене получается дороже Про плана . нам бы сейчас подешевле
да, а мне показалось наоборот. Ну, сами понимаете, большая экономия на корме может потом выйти боком и дорогостоящим лечением, да и нормы кормления у кормов эконом-класса получаются больше, так что, неизвестно еще, стоит оно того, или нет.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
с кет чау выглядят хорошо но выход большой и запах мне не нравится очень пахучий Чав
ну мне бы сейчас хоть немного сэкономить Хотя есть у меня дома кот который 12 лет ест консервы китекет и ттт по здоровью космонавт. как только пытались перевести на что то приличное. появлялся песок в моче
Добавлено: 15 ноя 2015, 18:01
Участник
Цитата:
акана тоже ниче
ничо, только мои жрать не стали, и ценник на акану ну вообще неприличный в последнее время, другие - не знаю, если в той же ценовой категории, то жесть (((.
Добавлено: 15 ноя 2015, 18:04
Участник
Цитата:
но с голода не умрут
угу, могут умереть от чего-нибудь другого (((
Добавлено: 15 ноя 2015, 18:06
Участник
о, в последнее время появился корм Органикс. Консервы его мои жрут на "ура", по составу вроде ни красителей ни ароматизаторов нет. Насчет сухого корма - не знаю, почитайте отзывы...
посмотрела в петшопе 7,5кг стоит 1727 рублей
Оленька Оль, а чего Джину то не рассматриваешь? часто скидочные темы на неё... мои 5-ро едят, не облысели (ну, кроме Мути, правда он по рождению лысый ), анализы, даже у 12-летней-преотличные.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 ноя 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
26 числа будет черная пятница. Упаковка Go (розовая) 7.2 кг будет стоить примерно 2100. Его едят мало. Он не сильно вонючий. У кошек нет на него бешенной реакции. Либо обратитесь к Наташе knv(рядом с вами живет). Там скидка питомника на РК. Если брать упаковку 20 кг наверняка будет дешевле.
Последний раз редактировалось nata206 15 ноя 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
nata206 Неро голд мои не едят вообще, раньше брала было все хорошо, один раз заказала кошки все переблевались, больше не едят. Роял канин перестал нравится, кошки с него линяют сильно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
nata206 Неро голд мои не едят вообще, раньше брала было все хорошо, один раз заказала кошки все переблевались, больше не едят. Роял канин перестал нравится, кошки с него линяют сильно
Выбора получается нет. Корма ниже классом еще хуже. Распродажа на Джину оказалась кстати. Хотя я Джину не люблю. У меня на нее аллергия. Лет пять назад взяла на передержку кошку с этим кормом. Руки сразу красными пятнами пошли.
nata206 спасибо за информацию нам он больше всего подошел и всем с джины и проплана у меня у половины слабый стул на го у всех какахи хоть на выставку и вес нормализовался = худые стали потолще, толстые похудели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2