Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Воронёнок со сломанным крылом. Куда деть? Что делать?

Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Сегодня гуляла с собакой,увидела как от проспекта бежит ворона с кривым крылом,буквально как то не естественно вывернутым и волочащимся по земле. Было жаль...но я пошла дальше. Примерно через 40 минут,возвращалась обратно,проходила мимо поляны где все гуляют с собаками(это уже в глубине квартала),и увидела как лабрадор нашёл этого воронёнка в траве! Прыгнул,но не схватил,хозяйка сразу отогнала. Что делать, пришлось привязывать своего пёсу,брать бедолагу и тащить домой. Посадила на лоджию. Сидит там глазами хлопает,боится. Пока не трогала. Что дальше делать не знаю...
К вету везти ни финансов ни возможности,да и держать его на лоджии не могу. Пару лет назад там уже жил воронёнок,мама больше не выдержит второго!
Посоветуйте может есть приют-передержка для таких бедолаг.
Мой тел. 89500141511
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Чикита писал(а):Julia Spirit
прочтите тему: viewtopic.php?f=69&t=4155
Прочитала,спасибо. В том то и дело что ему нужна помощь профессионала,а я не могу обеспечить поход к вертеринару...
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Julia Spirit писал(а):Прочитала,спасибо. В том то и дело что ему нужна помощь профессионала,а я не могу обеспечить поход к вертеринару...
Ветеринар может приехать к вам, попросите фин помощь в главпосте, скину телефон хорошего врача, который на дом выезжает, стоит вызов 1т, когда будет понятно, что с ним, можно думать, куда его.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Julia Spirit писал(а):Прочитала,спасибо. В том то и дело что ему нужна помощь профессионала,а я не могу обеспечить поход к вертеринару...
Озеркова с подобранными птицами принимает бесплатно,если причина у Вас именно в финансовой стороне вопроса.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»