Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня гуляла с собакой,увидела как от проспекта бежит ворона с кривым крылом,буквально как то не естественно вывернутым и волочащимся по земле. Было жаль...но я пошла дальше. Примерно через 40 минут,возвращалась обратно,проходила мимо поляны где все гуляют с собаками(это уже в глубине квартала),и увидела как лабрадор нашёл этого воронёнка в траве! Прыгнул,но не схватил,хозяйка сразу отогнала. Что делать, пришлось привязывать своего пёсу,брать бедолагу и тащить домой. Посадила на лоджию. Сидит там глазами хлопает,боится. Пока не трогала. Что дальше делать не знаю... К вету везти ни финансов ни возможности,да и держать его на лоджии не могу. Пару лет назад там уже жил воронёнок,мама больше не выдержит второго! Посоветуйте может есть приют-передержка для таких бедолаг. Мой тел. 89500141511
Заголовок сообщения: Re: Воронёнок со сломанным крылом. Куда деть? Что делать?
Добавлено: 16 ноя 2015, 10:34
Частый гость
Julia Spirit писал(а):
Прочитала,спасибо. В том то и дело что ему нужна помощь профессионала,а я не могу обеспечить поход к вертеринару...
Ветеринар может приехать к вам, попросите фин помощь в главпосте, скину телефон хорошего врача, который на дом выезжает, стоит вызов 1т, когда будет понятно, что с ним, можно думать, куда его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3