Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны капли Дигитон!Срочно.У кого есть ?

Н
Ник 126937

Сообщение Ник 126937 »

Может у кого-нибудь есть капли дома дигитон не нужные, в вет аптеках города он пропал куда-то...а очень нужен.А аналогов его нет на рынке. помогите пожалуйста.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sonechka

Сообщение Sonechka »

о как, типа ветеринарный аналог Лив 52? :ok:
Ираида

Сообщение Ираида »

В интернет- магазине Северная Столица ( petshop78.ru ) он есть ,230 рублей. Завтра не работают,в понедельник с 9-00, если закажите до 11 утра,в понедельник и доставят. Заказ от 1000 рублей - бесплатно ,менее 1000 рублей -200 рублей.
А в общем и целом,тот же ЛИВ 52, как выше написано. ;)
Н
Ник 126937

Сообщение Ник 126937 »

спасибо я звонила туда,то не факт что там есть сказали перезвонят в понедельник
Н
Ник 126937

Сообщение Ник 126937 »

насчет лив 52 врач ничего не сказал,сказал что надо их искать,типо аналогов нет
Ираида

Сообщение Ираида »

?? Я сама ЛИЧНО туда звонила.230 рублей.Не от великой же балды вам информацию скинула ;) {crz}
И это вам надо, вы и должны звонить.Мне, если чего нужно, я в лепешку разбиваюсь и ищу, сама звоню. Люди работают, и то, что они вам сказали- не есть факт, что так будет.ИМХО
Н
Ник 126937

Сообщение Ник 126937 »

я тоже туда звонила,представьте себе,и да мне это надо, и раз я здесь написала то мне это оооочень надо....не стала бы я на форумы залезать,а еще все вет аптеки в городе обзванивать.И
Н
Ник 126937

Сообщение Ник 126937 »

в северной столице дигитона тоже нет
Н
Ник 1989409

Сообщение Ник 1989409 »

Здравствуйте !! Есть канал на капли дигитон, есть в наличии сейчас даже !! Но цена дороже магазиной, так как вожу не на прямую и не оптом !! Если интересно 8(967)191-98-девять четыре
Н
Ник 1994197

Сообщение Ник 1994197 »

Дигитон для нормализации работы желудочно-кишечного тракта появился в продаже. Есть на Wildberries и Ozon. И еще много где.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»