Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! СОС!Чихуахуа выкинули на улицу! Нужно все.
Добавлено: 14 ноя 2015, 01:49
Посетитель
Автор темы
Получила сообщение в контакте. У собачки умерла хозяйка, а ее дочь алкашка выкинула собаку на улицу. Собака очень зашуганная, ест только в сумке! Дома ходит на пеленку. Собака породистая. Я заняться ей сейчас не могу. Собака в п Мга, Лен. обл. У нее набухшие соски как сказали.. Сейчас собака у женщины, но она постоянно уезжает в командировки и если никто не найдется, типа выпустит обратно.. Заниматься ей не может. Собака может попасть и в плохие руки...
Телефон приютившей женщины скину в личку
Последний раз редактировалось Юлия 84 16 ноя 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Господи, что же с беспородыми делать, если уже с чихами так
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Юлия 84 Жанна-atasinami готова взять, пожалуйста, попробуйте организовать доставку. я могу перехватить в любое время, пока выходные (мы с Жанной рядом, а она не всегда может быть в эфире)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Иринка1111, если у твоей подруги не сложится у меня есть руки на чишку. Пусть забирает в любом случае, если что я возьму на куратроство.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: СОС!Чихуахуа выкинули на улицу! Нужно все. Информационная
Добавлено: 14 ноя 2015, 12:13
Посетитель
Автор темы
Позвонили женщине, приютившей, она сказала что собаку должны приехать посмотреть. Она сама через знакомых пробовала пристраивать ее. Ее если не забирут, она позвонит Наталье.
Ох, Наташка уже почувствовала семя мамой малявки, а там просмотр)))))))
Ира, если подруге собака не достанется - звоните. Я найду собачку
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А кто эти люди? Собачка им для чего? Когда такую мелочь забирают люди со стороны, мысли всякие появляются нехорошие... Это неправильно, наверное. Но жизнь столько скота в людском обличье показывает, что перестаешь доверять совсем...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0