Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Ростова писал(а):
Хорошо, заезжайте. Примерно в котором часу будете мимо ехать?
Точное время пока не знаю, не от меня зависит. Но не очень поздно. Могу на обратном пути выйти из метро. Завтра созвонимся? Если не получится встретиться, то Валерии коfе достанется , не знаю, когда в следующий раз буду в центре.
Se_rafi_mA писал(а):
Точное время пока не знаю, не от меня зависит. Но не очень поздно. Могу на обратном пути выйти из метро. Завтра созвонимся? Если не получится встретиться, то Валерии коfе достанется , не знаю, когда в следующий раз буду в центре.
Se_rafi_mA писал(а):
Наталья, спасибо за коfе! Завтра утром понаслаждаюсь
на здоровье! Мне нельзя, а то бы тоже наслаждалась.)))20 рублей переводить смешно, поэтому 50 рублей от продажи готова перевести в выбранную вами тему,желательно на ЯК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1