Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала стая в Купчино! Архив, нашли.
Добавлено: 13 ноя 2015, 14:11
Посетитель
Автор темы
История вкратце- стая из трех крупных собак, две рыжие с белым, третий демадекозный полулысый черный кобель. На субботу запланирован отлов черного, со стационаром договорились. Собаки уже несколько дней не появляются на месте кормежки. Очень обидно, если завтра все сорвется. Может кто видел их?
[url=http://uploads.ru/AJrd7.jpg][/url
[url=http://uploads.ru/92gKz.jpg][/url
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Пропала стая в Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 13 ноя 2015, 14:24
Посетитель
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Сегодня видела какую то троицу у торгового комплекса" Южный полюс".
далековато, сейчас фото выложу
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 13 ноя 2015, 14:59
Посетитель
Автор темы
Ладушка писал(а):
На улице холодно и собаки всегда ищут более теплые места..куда-то перебазировались.
возможно,как раз дожди были.
Добавлено: 13 ноя 2015, 20:58
Посетитель
Автор темы
вернулись обедать
Добавлено: 13 ноя 2015, 21:11
Новичок
У меня ребенок ходит в детский сад, рядом с которым обитает эта троица. Пару раз я видела у коричневой с белым собаки странные "приступы". Пес падал как подкошенный и просто лежал несколько секунд или слабо перебирал лапами, словно пытаясь встать (не так как судороги при эпи). Секунд через 20-30 вставал, озирался и уходил. В первый раз упал так прямо на асфальт в проезде. Я ехала по двору и увидела в зеркало заднего вида, пока разворачивалась, он встал и пошел уже...
Добавлено: 14 ноя 2015, 16:09
Посетитель
Автор темы
Черный удачно отловлен. К сожалению, двое других останутся на улице, на всех кураторов не хватает(( Тему можно в Архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0