Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок, которого уже пытались пристроить, снова на улице.
Добавлено: 13 ноя 2015, 00:47
Новичок
Автор темы
Вышла с собаками, привязалась щенулька, месяцев 5-6, чем-то похожа на сеттера, очень шустрая, активная, рыщет, как настоящий охотник. Темно-рыжая, хвост ближе к черному. Лизунья. Ошейник, и похоже, обломанный карабин. Голодная, но есть некогда, схватит чуток и дальше бежит. В квартиру взять не могу. Сейчас сидит на лестнице, не знаю, как долго не выгонят. Кто-нибудь может взять на передержку? Довольно срочно, потому как она скулит, боюсь, что выставят с лестницы.... Тел. 8-9II-девятьсот девяносто-З8-З2 Оказалось продолжение темы: https://vk.com/klinskayaalina https://vk.com/wall-29065178_538480 На сегодня: девушка, у которой собака была на передержке, написала мне, что бы я ее пристраивала. Она уезжает, больше заниматься собакой не может. У нее она сбегала три раза.
Вложения:
0186 - копия.jpg [ 24.51 | Просмотров: 216 ]
0185 - копия.jpg [ 21.35 | Просмотров: 164 ]
Последний раз редактировалось Юлиялия 13 ноя 2015, 12:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенка носится с ошейником.
Добавлено: 13 ноя 2015, 02:03
Новичок
Автор темы
Придется положится на ангела-хранителя щенка.....Пока ей не очень везло. Явно били собакевича... А вот собак она совсем не боится. Моя на нее кидалась со всей серьезностью, а этой дурочке все равно, так с нами в подъезд и пришла)
Добавлено: 13 ноя 2015, 03:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В коридор, в ванную? утром суббота, люди рано на дачи едут, выгонят...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 ноя 2015, 12:26
Новичок
Автор темы
На сегодня: утром собака бегала с местными. Потом увидела ее на остановке, ко всем пристает с нежностями. Уходила на работу, запустила снова в подъезд, но это не надолго. Она вообще живчик, и сидеть на одном месте не намерена. По поводу взять домой - НЕТ! У меня нет такой возможности. Готова вписаться финансово в "попсовет"(так это называется?), если кто-то готов взять на передержку, или в приют. Девица очень контактная, очень любит всех собак, немного пуглива, прижимается к земле, когда пытаешься вести за ошейник. С воспитанием - никак. Требуются опытные ручки. И еще момент: есть риск отравления. Корм из миски не ест, берет немного только с руки, соседи курочку предлагали - не ест, а вот на улице подметает все! Вообще все, даже листики...
Последний раз редактировалось Юлиялия 13 ноя 2015, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок, которого уже пытались пристроить, снова на улице.
Добавлено: 13 ноя 2015, 13:21
Новичок
Автор темы
Ответила. Сказала, что собака уже три раза удирала. Вчера снова сбежала, и она ее не нашла. Сама Ольга уезжает, и больше возможности заниматься собакой у нее нет. На самом деле, когда я пыталась вести девицу за ошейник, она упиралась, прижималась к земле. Такое впечатление, что она не умеет ходить на поводке. Как только отпустила, побежала рядом, и первая влетела в подъезд, и пыталась войти в квартиру. Она готова жить везде, только не одна. Ей очень нужны руки. Беда, она ко всем людям лезет, скачет вокруг, некоторые боятся. Могут быть проблемы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3