Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал

они всегда будут с нами...
Н
Ник 129187

Мемориал

Сообщение Ник 129187 »

Нашла на улице котенка,милый,кушал хорошо,любит молочко и играть,заметила,что иногда чихает.Решила,что нужно провериться,отвезла в ветклинику,взяли кровь на анализ,поставили диагноз "ринотрахеит" .Сказали,что не так страшно,потому что только на начальной стадии.Прописали антибиотики колоть+капли в нос и в глазки.Купила все в тот же вечер,оплатила прием,анализы,укол,который был поставлен сразу после оглашения диагноза.Когда принесла домой,котенок мне показался вялым,отказался кушать,но я подумала,что это просто у животного стресс. Утром он спал,я сделала ему укол,он только мяукнул и все,промыла глазки,носик,закапала каплями.Затем ушла на учебу.Вечером вернулась и обнаружила котенка лежащим все в том же месте,за весь день не притронулся к еде и молоку,только лежал и часто дышал как бы животом.Я очень испугалась,сразу заказала такси,так как по-другому в таком состоянии его не перевезти,и поехала в ветклинику.Врач сказал,что состояние критическое и скорее всего это отек легких.Дело в том,что я все свои последние деньги(а их у меня немного,я студентка,учусь на 1 курсе,работу найти пока не могу)отдала на прошлый прием и лекарства,о чем предупредила врача,но она разрешила произвести оплату позже.На два часа котенок был помещен в кислородную камеру,затем был сделан рентген,где было видно много просветов в легких,то есть они заполнены то ли жидкостью,то ли воспалением.Врач сказала,что забирать его в таком состоянии нельзя и он должен находиться в стационаре под присмотром.Каждый день ему колют препараты,кладут в кислородную камеру,так как он не может без нее нормально дышать.На сегодняшний день легкие немного чище,но состояние все равно плохое.Я не оплатила еще второй прием, а к нему еще суммируются дни,которые он там провел (с понедельника по сегодняшний).Сегодня снова была в клинике,врач сказал,что нужно через трубку отсасывать гной из легких.Это недешевая процедура, я не знаю,что мне делать и где найти деньги. Сейчас могу приложить фото чека со второго приема,остальные не на руках,так как карта лечебная осталась у врача,куда вложены чеки.Возможно,найдутся люди,которым небезразлична жизнь крохи и они смогут пожертвовать хотя бы какие-нибудь средства,потому что сейчас у нас каждая копейка на счету.Остальные чеки приложу позже.У меня нет банковской карты,есть только киви кошелек,с него смогу перевести на карту подруги.Номер кошелька: +79315965732 . Я в первый раз на форуме,мне даже стыдно немного просить,но умирает маленькое живое существо,сердце каждый день сжимается,как прихожу в клинику проведать его,поэтому не до гордости.Если кто-то все-таки захочет помочь,пожалуйста,напишите в лс ваше имя,чтобы я смогла вписать его в отчет.Спасибо.Мой телефон: +79315965732.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Котенок умер.Всем спасибо.
dina_zhd

Мемориал

Сообщение dina_zhd »

отм
Ива

Мемориал

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон для связи в главном посте, выложите фото котенка и все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники. .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 129187

Мемориал

Сообщение Ник 129187 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон для связи в главном посте, выложите фото котенка и все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники. .
хорошо,спасибо за напоминание.Я сделаю это завтра.
L
Lyudmila

Мемориал

Сообщение Lyudmila »

Котенок на Ленинском 106?
девочки,подскажите кто там хороший врач?
сделайте пост в контакте,пусть ваши друзья товарищи делают перепост.Сделайте по возможности фото
Н
Ник 129187

Мемориал

Сообщение Ник 129187 »

Lyudmila писал(а):Котенок на Ленинском 106?
сделайте пост в контакте,пусть ваши друзья товарищи делают перепост.Сделайте по возможности фото
Аникина Юлия Александровна очень хороший и понимающий врач. Фото котенка,когда только взяла,есть.Но поймите правильно,мне было не до фото,когда все случилось.
Yasya 1

Мемориал

Сообщение Yasya 1 »

Lyudmila писал(а):Котенок на Ленинском 106?
Не славится эта клиника хорошими врачами. Славится невнятными диагнозами, непонятным лечением на крупные суммы денег и выписыванием невылеченных животных с резолюцией "здоров"
Гной в легких, просветы в легких, заполненные воспалением - не бывает таких диагнозов. ТС, а снимок отдали вам? Какие то выписки, кроме чека есть?
Гной через какую трубку откачивать?? Зачем?
Антибиотик - цефобид (550 р за укол при цене в 130 руб за флакон). Ну ладно. Муколитики какие назначены?
И это их лечение в долг. Будете полгода возвращать им долг, а долечиваться все равно в другом месте придется.
Н
Ник 129187

Мемориал

Сообщение Ник 129187 »

Yasya 1 писал(а):Не славится эта клиника хорошими врачами. Славится невнятными диагнозами, непонятным лечением на крупные суммы денег и выписыванием невылеченных животных с резолюцией "здоров"
Гной в легких, просветы в легких, заполненные воспалением - не бывает таких диагнозов. ТС, а снимок отдали вам? Какие то выписки, кроме чека есть?
Гной через какую трубку откачивать?? Зачем?
Антибиотик - цефобид (550 р за укол при цене в 130 руб за флакон). Ну ладно. Муколитики какие назначены?
И это их лечение в долг. Будете полгода возвращать им долг, а долечиваться все равно в другом месте придется.
Сейчас все отфоткаю
Yasya 1

Мемориал

Сообщение Yasya 1 »

К хорошему врачу бы вам...
А
Ах и Ох

Мемориал

Сообщение Ах и Ох »

да уж, кроме УЗИ в этой клинике ничего не делаю.
Багира

Мемориал

Сообщение Багира »

:( :help:
У меня тоже котик так лежал, на одном месте не двигаясь, с дачи приехал(( Лежал-лежал, я думала, что такое, потом врачей вызвала домой (это было сто лет назад), оказалось, у него пневмония. :( Сказали, еще чуть-чуть, и котика не стало бы :cry:
Вылечили. Так что дело серьезное. Помогите котейке выжить!
:help:
Н
Ник 129187

Мемориал

Сообщение Ник 129187 »

Yasya 1 писал(а):К хорошему врачу бы вам...
Сегодня поедем в синий крест,нам посоветовали там хорошего врача. Но для этого нужно оплатить эту клинику и иметь какие-то средства на такси ,на прием
dina_zhd

Мемориал

Сообщение dina_zhd »

помогите человеку составить пост в ВК...
Багира

Мемориал

Сообщение Багира »

Как котенок? Пост для ВК не делали?
Подниму хоть тему...
Н
Ник 129187

Мемориал

Сообщение Ник 129187 »

Багира писал(а):Как котенок? Пост для ВК не делали?
Подниму хоть тему...
К тому времени,как узнала об этом,стало уже поздно.Денег не нашла даже на такси,сейчас осталась в долгах,но это не так важно как то,что я все равно его не спасла...
Astra 1

Мемориал

Сообщение Astra 1 »

ulyana26081995 сочувствую.... спасибо вам, вы сделали всё что могли для котенка :cry: очень жаль :cry:
dina_zhd

Мемориал

Сообщение dina_zhd »

напишите карту СБ смогу кинуть немного
п.с. в заголовке темы можете написать "мемориал"
Yasya 1

Мемориал

Сообщение Yasya 1 »

ulyana26081995
Очень сочувствую... держитесь, вы сделали все, что могли.
Багира

Мемориал

Сообщение Багира »

Бедный котенок.... Пусть будет ему ТАМ хорошо.
Очень вам сочувствую.... спасибо что вы не бросили его, старались помочь... :cry:
Н
Ник 129187

Мемориал

Сообщение Ник 129187 »

Astra 1 писал(а):ulyana26081995 сочувствую.... спасибо вам, вы сделали всё что могли для котенка :cry: очень жаль :cry:
огромное спасибо за моральную поддержку
Н
Ник 129187

Мемориал

Сообщение Ник 129187 »

Yasya 1 писал(а):ulyana26081995
Очень сочувствую... держитесь, вы сделали все, что могли.
и вам большое спасибо,что не остались в стороне.Мне сейчас очень нужны слова поддержки...
Н
Ник 129187

Мемориал

Сообщение Ник 129187 »

Багира писал(а):Бедный котенок.... Пусть будет ему ТАМ хорошо.
Очень вам сочувствую.... спасибо что вы не бросили его, старались помочь... :cry:
спасибо вам за ваше сочуствие. В такие моменты действительно хочется верить,что где-то ему хорошо.Я до сих пор не могу убрать его лоточек,лежанку и корм из холодильника,все на что-то надеюсь... пишу сейчас и сердце разрывается
Н
Ник 129187

Мемориал

Сообщение Ник 129187 »

dina_zhd писал(а):напишите карту СБ смогу кинуть немного
п.с. в заголовке темы можете написать "мемориал"
Я сделаю. Читаю комментарии и глаза на мокром месте от осознания того,что люди не так равнодушны. Спасибо вам огромное за желание помочь.Я не забуду вашу доброту
4276 6200 2875 9144
Ответить

Вернуться в «Мемориал»