Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла на улице котенка,милый,кушал хорошо,любит молочко и играть,заметила,что иногда чихает.Решила,что нужно провериться,отвезла в ветклинику,взяли кровь на анализ,поставили диагноз "ринотрахеит" .Сказали,что не так страшно,потому что только на начальной стадии.Прописали антибиотики колоть+капли в нос и в глазки.Купила все в тот же вечер,оплатила прием,анализы,укол,который был поставлен сразу после оглашения диагноза.Когда принесла домой,котенок мне показался вялым,отказался кушать,но я подумала,что это просто у животного стресс. Утром он спал,я сделала ему укол,он только мяукнул и все,промыла глазки,носик,закапала каплями.Затем ушла на учебу.Вечером вернулась и обнаружила котенка лежащим все в том же месте,за весь день не притронулся к еде и молоку,только лежал и часто дышал как бы животом.Я очень испугалась,сразу заказала такси,так как по-другому в таком состоянии его не перевезти,и поехала в ветклинику.Врач сказал,что состояние критическое и скорее всего это отек легких.Дело в том,что я все свои последние деньги(а их у меня немного,я студентка,учусь на 1 курсе,работу найти пока не могу)отдала на прошлый прием и лекарства,о чем предупредила врача,но она разрешила произвести оплату позже.На два часа котенок был помещен в кислородную камеру,затем был сделан рентген,где было видно много просветов в легких,то есть они заполнены то ли жидкостью,то ли воспалением.Врач сказала,что забирать его в таком состоянии нельзя и он должен находиться в стационаре под присмотром.Каждый день ему колют препараты,кладут в кислородную камеру,так как он не может без нее нормально дышать.На сегодняшний день легкие немного чище,но состояние все равно плохое.Я не оплатила еще второй прием, а к нему еще суммируются дни,которые он там провел (с понедельника по сегодняшний).Сегодня снова была в клинике,врач сказал,что нужно через трубку отсасывать гной из легких.Это недешевая процедура, я не знаю,что мне делать и где найти деньги. Сейчас могу приложить фото чека со второго приема,остальные не на руках,так как карта лечебная осталась у врача,куда вложены чеки.Возможно,найдутся люди,которым небезразлична жизнь крохи и они смогут пожертвовать хотя бы какие-нибудь средства,потому что сейчас у нас каждая копейка на счету.Остальные чеки приложу позже.У меня нет банковской карты,есть только киви кошелек,с него смогу перевести на карту подруги.Номер кошелька: +79315965732 . Я в первый раз на форуме,мне даже стыдно немного просить,но умирает маленькое живое существо,сердце каждый день сжимается,как прихожу в клинику проведать его,поэтому не до гордости.Если кто-то все-таки захочет помочь,пожалуйста,напишите в лс ваше имя,чтобы я смогла вписать его в отчет.Спасибо.Мой телефон: +79315965732. Котенок умер.Всем спасибо.
Вложения:
Комментарий к файлу: фото котенка в клинике wh1yGx5Updw.jpg [ 88.38 | Просмотров: 232 ]
Последний раз редактировалось ulyana26081995 17 ноя 2015, 19:50, всего редактировалось 8 раз(а).
Котенок на Ленинском 106? девочки,подскажите кто там хороший врач? сделайте пост в контакте,пусть ваши друзья товарищи делают перепост.Сделайте по возможности фото
Заголовок сообщения: Re: Нужна материальная помощь заболевшему животному.
Добавлено: 13 ноя 2015, 01:01
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Котенок на Ленинском 106? девочки,подскажите кто там хороший врач? сделайте пост в контакте,пусть ваши друзья товарищи делают перепост.Сделайте по возможности фото
Аникина Юлия Александровна очень хороший и понимающий врач. Фото котенка,когда только взяла,есть.Но поймите правильно,мне было не до фото,когда все случилось.
Добавлено: 13 ноя 2015, 01:07
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Lyudmila писал(а):
Котенок на Ленинском 106? девочки,подскажите кто там хороший врач?
Не славится эта клиника хорошими врачами. Славится невнятными диагнозами, непонятным лечением на крупные суммы денег и выписыванием невылеченных животных с резолюцией "здоров" Гной в легких, просветы в легких, заполненные воспалением - не бывает таких диагнозов. ТС, а снимок отдали вам? Какие то выписки, кроме чека есть? Гной через какую трубку откачивать?? Зачем? Антибиотик - цефобид (550 р за укол при цене в 130 руб за флакон). Ну ладно. Муколитики какие назначены? И это их лечение в долг. Будете полгода возвращать им долг, а долечиваться все равно в другом месте придется.
Добавлено: 13 ноя 2015, 01:34
Новичок
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Не славится эта клиника хорошими врачами. Славится невнятными диагнозами, непонятным лечением на крупные суммы денег и выписыванием невылеченных животных с резолюцией "здоров" Гной в легких, просветы в легких, заполненные воспалением - не бывает таких диагнозов. ТС, а снимок отдали вам? Какие то выписки, кроме чека есть? Гной через какую трубку откачивать?? Зачем? Антибиотик - цефобид (550 р за укол при цене в 130 руб за флакон). Ну ладно. Муколитики какие назначены? И это их лечение в долг. Будете полгода возвращать им долг, а долечиваться все равно в другом месте придется.
Добавлено: 13 ноя 2015, 11:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
У меня тоже котик так лежал, на одном месте не двигаясь, с дачи приехал(( Лежал-лежал, я думала, что такое, потом врачей вызвала домой (это было сто лет назад), оказалось, у него пневмония. Сказали, еще чуть-чуть, и котика не стало бы Вылечили. Так что дело серьезное. Помогите котейке выжить!
Добавлено: 16 ноя 2015, 18:39
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
Как котенок? Пост для ВК не делали? Подниму хоть тему...
К тому времени,как узнала об этом,стало уже поздно.Денег не нашла даже на такси,сейчас осталась в долгах,но это не так важно как то,что я все равно его не спасла...
Добавлено: 17 ноя 2015, 19:45
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
Бедный котенок.... Пусть будет ему ТАМ хорошо. Очень вам сочувствую.... спасибо что вы не бросили его, старались помочь...
спасибо вам за ваше сочуствие. В такие моменты действительно хочется верить,что где-то ему хорошо.Я до сих пор не могу убрать его лоточек,лежанку и корм из холодильника,все на что-то надеюсь... пишу сейчас и сердце разрывается
Добавлено: 17 ноя 2015, 19:49
Новичок
Автор темы
dina_zhd писал(а):
напишите карту СБ смогу кинуть немного п.с. в заголовке темы можете написать "мемориал"
Я сделаю. Читаю комментарии и глаза на мокром месте от осознания того,что люди не так равнодушны. Спасибо вам огромное за желание помочь.Я не забуду вашу доброту 4276 6200 2875 9144
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2