Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забран с улицы,помыт,накормлен,у вета был... Вот все было для нормальной жизни,но ему видимо ТАК НЕ НАДО((((((
Этот "несчастный" Мишаня обжился,и сейчас мне колеченье пинчера-кажется сущим пустяком....И свалки с пинчером -начинал именно Мишаня!!!!!!!!!!!!!!!! Он покусал 10 летнего мальчишку,при этом ребенок его не трогал,и предыдущие дни все было хорошо.. Доминирующий,наглый,оборзевший... Спасайте---иначе я возьму на себя "грех"
Заголовок сообщения: Re: Миша..Подарите парню шанс на жизнь,при наличии кураторов.Или я не знаю..
Добавлено: 12 ноя 2015, 23:15
Участник
Alissia писал(а):
Взрослый пес... Это уже такой характер. А вы значит слабину дали. У вас ничего не изменится
Ну,нифига себе - она еще и поучать тут будет! Аааааа,да!!!! Ты ж у нас опытная - овчарки,13 котов и собаШек бездомных за сутки пристраиваешь!!!! Вот и занимайся своими делами,а мы уж тут как-нибудь сами,ага!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Миша..Подарите парню шанс на жизнь,при наличии кураторов.Или я не знаю..
Добавлено: 12 ноя 2015, 23:26
Бан
Люшка писал(а):
Ты с головой дружишь? Кто МЫ ,и какую слабину? Иди гаджеты в розетку воткни,а то электричество-вот вот вырубят.
Ну вы и хамы... Повода оскорблять себя я не давала. Это во первых. Во вторых тыкать мне не нужно. Да и за электричество можете не переживать. Вопрос решили)
Добавлено: 12 ноя 2015, 23:41
Участник
. Повода оскорблять себя я не давала.(с)
Да и действительно,подумаешь - соврала немножко,пятихаточку срубила на бедность, еще чуток развести хотела - всего-то на 7500 тыщ - не вышло...Так что ж теперь!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 13 ноя 2015, 00:58
Активист
Автор темы
Ну время до завтра ,до 14.00 Может все же найдутся на форуме люди, с головой конечно. По вк-я не буду искать передержку,я не готова рисковать чужими детьми,котами и тд..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3