Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Пристроены. Свято место пусто не бывает - новая парочка на глаза попалась!
Добавлено: 12 ноя 2015, 22:09
Участник
Автор темы
Понимаю, что никого я не удивлю нескончаемым потоком котят в моем доме с лета и по сю пору, но все же поделиться надо... Максимум удачи для меня будет, если кто-то захочет взять на передержку и пристройство этих ребят (не отловить их я все равно не смогу), минимум - что форумчане вспомнят про нас, если возникнут ручки на полосатиков, а самим некого будет предложить... Я очень боюсь увеличивать свое стадо кошачьих в моем солидном юбилейном возрасте - каждый раз с замиранием сердца думаю, что вдруг не пристроятся... и что делать?.. За лето пристроено потомство кошечки Карамельки (6 штук!), а на кошечку - ни одного звонка! Пристроено трое подброшенных котят к обиталищу моих подопечных уличных кошек (все стерилизованы) и недавно разъехались еще трое подобранных котяток от кошки, живущей у гостиницы в Дибунах. Только вздохнула с облегчением... И вот (см. название темы): https://vk.com/album-18090373_223941841 Рассказ в описаниях под фото.
Заголовок сообщения: Re: Свято место пусто не бывает - новая парочка на глаза попалась!
Добавлено: 14 ноя 2015, 22:59
Новичок
Предлагаю бесплатную передержку котятам. Корм для котят Роял канин (сухой, жидкий)есть, необходимо будет только обеспечить наполнителем. Опыт адаптации диких маленьких котят тоже есть. Сейчас у меня3 которебенка- подростка разных мастей без кураторов и свои 2 кошки. В понедельник уезжает по работе дочка на 2 недели. Могу им предоставить отдельные апартаменты-комнату. Только со вторника с утра, не раньше. Если интересно предложение - звоните. Елена 8 981 804-99-58 Единственное ограничение - 2 недели, т.к. уже куплен билет и я вынуждена по своим делам уехать на месяц в другой город. Но плюс - котята адаптируются у меня в течении недели.
Заголовок сообщения: Re: Свято место пусто не бывает - новая парочка на глаза попалась!
Добавлено: 14 ноя 2015, 23:46
Участник
Автор темы
Был у меня телефонный разговор с Еленой, я поблагодарила ее от всей души, но это не совсем то - я не боюсь хлопот по адаптации и пиару котят, просто за последние месяцы их слишком много было... При ограничении по времени ситуация для меня не решается. Либо уж совсем вручать в другие руки, либо брать к себе со всеми вытекающими отсюда хлопотами...
Добавлено: 16 ноя 2015, 19:10
Участник
Автор темы
Я решила не усложнять задачу - ловя сразу двоих, можно упустить обоих. Второму котенку оставила еды, завтра пойду за ним. А вот этапы "перемены участи"... Очень милая девочка.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Свято место пусто не бывает - новая парочка на глаза попалась!
Добавлено: 19 ноя 2015, 00:53
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
:ok:
а почему архив?
Потому что котят я выручила, найти для них другую передержку не получилось - буду ими заниматься сама, как обычно. Если кому-то захочется посмотреть - ссылка на фотоальбом здесь есть, я его всегда веду до пристройства котят и рассказываю под фото. Но, судя по отсутствию откликов - интереса особого нет, котята как котята...
Заголовок сообщения: Re: Архив. Свято место пусто не бывает - новая парочка на глаза попалась!
Добавлено: 29 ноя 2015, 13:05
Участник
Автор темы
nata-mei писал(а):
Joan Быстро вы с ними справились) у вас легкая рука) удачи пушистикам и вам тоже!!
Ох, Ваши бы слова - богу в уши... Не всегда, к сожалению, легкая... Вот эту замечательную девушку что-то никто оценить не хочет: https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_13483%2Fall Да и такой результат моей жизни на новом месте говорит сам за себя - приехала я в Дибуны два года назад с двумя кошками, а сейчас у меня дома получается с Карамелькой пятеро и еще один кот из уличной команды назначил себя моим самовыгульным котом и вольготно живет и в уличном обиталище и у меня на диване...
Добавлено: 29 ноя 2015, 14:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Joan писал(а):
Ох, Ваши бы слова - богу в уши... Не всегда, к сожалению, легкая... Вот эту замечательную девушку что-то никто оценить не хочет: https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_13483%2Fall Да и такой результат моей жизни на новом месте говорит сам за себя - приехала я в Дибуны два года назад с двумя кошками, а сейчас у меня дома получается с Карамелькой пятеро и еще один кот из уличной команды назначил себя моим самовыгульным котом и вольготно живет и в уличном обиталище и у меня на диване...
+2 Карамелечке доброго хозяина!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 дек 2015, 13:25
Участник
Автор темы
Вот и девочка Марьянка уехала в свой постоянный дом, надеюсь, на долгую и счастливую жизнь. Хозяйка Лена приехала за ней с подругой - подруга поработала таксистом. Теперь тема полосатиков из-под сараев в Песочном закрыта окончательно.
Заголовок сообщения: Re: Happy Ends! Пристроены. Свято место пусто не бывает - новая парочка на глаза попалась!
Добавлено: 25 дек 2015, 21:15
Участник
Автор темы
Парочку эту пристроила я на редкость удачно - со всех сторон им повезло! И то, что на глаза мне попались, и то, к каким чудесным хозяевам поехали... Вот это бывшая Марьянка, теперь Куся... От мальчика Тимоши фото у меня пока нет, но по телефону говорили - он тоже там на троне и жизнь семьи вокруг него вращается. А у меня новый подарочек:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3