Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС кураторы: .://vk.com/id193685764, .://vk.com/leviksomik

Astra 1

Сообщение Astra 1 »

https://vk.com/id193685764 Евгения Грибова
https://vk.com/leviksomik Даша Апельсин Передельская
2 подружки, которые говорили что у них уже был опыт пристройства щенков и т.д, а на деле даже на Авито не выставили ни разу за всё время с начала сентября.
В результате передержка потратила кучу денег, кучу времени и до сих пор щенок у неё! Игнорирование и полное бездействие!
Изображение

В итоге передержке очень нужна помощь с пристройством, а так же советы по бесплатной стерилизации.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

малолетки какие то совсем. какие из них кураторы
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

ну да... но передержка новичок.... конечно сильно попала(((
Cesar

Сообщение Cesar »

у щенка какой возраст?
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

девушка обещала по возвращению с работы скинуть всю информацию по щенку с фотографиями. жду.
Н
Ник 129149

Сообщение Ник 129149 »

Я бы привезла куратору и вручила) кошмар и не первый раз уже так передержки кидают
Люшка

Сообщение Люшка »

А что можно хотеть от подростков? И еще и удивлены.... Странные те,кто взял,без мысли-что берет от детей,и этим самым-берет ответственность на себя.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Дашу видела несколько раз лично!
Евгению ..может быть тоже точно не помню ...видела вместе с Дашей девушку, но не помню как ее зовут
да, Даше надо спасибо сказать! а не ругать!
Девочка только в этом году школу закончила и поступила в Академию...
ей то ли 16, то ли 17 лет
она в одиночку спасали собаку ..не помню как зовут...с раненой лапой..думали , что лапу ампутируют, но обошлось...
перевозили эту собаку с передержку на другую...
и девочка не сломалась , не послала всё к черту, а помогает животным..
я ее возила с этой собакой 2 раза...

по поводу, что она не выставила на авито, то мне, например, тоже иногда не когда выставлять и, вообще, в инете сидеть...
у неё 1-ый курс, живет она не в Питере , а в деревне, недалеко от Всеволожска...
у неё дорога только до Питера скорее всего около 1 часа

Поэтому, считаю, что данная тема ПРОСТО НЕ УМЕСТНА!!!
А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЧС !!
Люшка

Сообщение Люшка »

Ольга73 писал(а):Поэтому, считаю, что данная тема ПРОСТО НЕ УМЕСТНА!!!
А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЧС !!
Вот поддержу! На все 100%.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Люшка
:friendship:
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Сейчас в данный момент передержку игнорят. Что делать передержке? Если Даша ответственный человек пусть заберет щенка, т.к пристройства не велось и не ведётся, щен растёт, и вообще связь с передержкой оборвана. Так не делается!
Н
Ник 129191

Сообщение Ник 129191 »

Здравствуйте) сообщаю всю информацию как есть. Я взяла щенка у девочек, предварительно спросив есть ли у них опыт, т.к видела что ну малолетки и не более того. сказали есть, ок, поверила. Очень жалею. Ни одна из девочек НИЧЕГО не сделала. Абсолютно ничего. Не интересовались ни животным, ни его пристройством. Некая Даша, как и её подруга, так же игнорит меня хотя были вот эти слова от неё лично. Сейчас и от неё идёт полнейший игнор, её подруга вообще удалила меня и конечно не отвечает. Щенка я брала бесплатно, но за корм, в результате всё на мне. А у меня отец болеет серьёзно, деньги есть куда девать. То, что она выходила одну собаку, не делает её ответственным человеком! Я понимаю что в принципе есть свои собаки и своя жизнь, но зачем тогда берёшься быть куратором и врёшь другим что тебя это волнует?? Тотальный идиотизм. Девушки, а уместно ли что у меня собака ДО СИХ ПОР, которую я брала по доброте душевной и надеялась на честность и ответственность? Уместно ли что меня просто кинули со щенком на руках? Уместно ли что с 21.09 собака у меня и кроме меня, никто ничего не сделал, хотя обещали? Наверняка. Это ведь я плохая, взяла у малолеток, которые хорошие и теперь чего-то недовольна! Вы бы хоть думали что пишите! Если у них так много личных проблем, тогда зачем начинать нужно было? Или это из серии "хочу-не хочу!? Сегодня я куратор, завтра я занятая студентка? Не можешь потянуть-не берись изначально! Им плевать на мои проблемы, мне плевать на их. Я выполнила свои обязательства, они нет.
По щенку. Сейчас ей примерно 4-5 месяцев, подозреваю что 5. Есть сушку и натуралку, уже наверно 30 см в холке. Гуляет на поводке хорошо, очень игривая и общительная, вот прямо очень. Знает команды ко мне, рядом, сидеть, лежать, нельзя и фу. Красавица, умница, иногда непослушная)
Люшка

Сообщение Люшка »

Kate12345
Никто о вас плохого не написал, но то,что вы видели что малолетки и все же взяли у них собаку-о чем говорит? Только о том,что вы были готовы к неожиданностям.
Фотографируйте и срочно в пиар.
living_in

Сообщение living_in »

даааа
остальных, наверное, так же "пристроили"
уже 10 спасенных щеночков
Люшка

Сообщение Люшка »

living_in
Не факт. Лето-пора безделья и свободного от учебы время.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Какие нафиг неожиданности, вопрос не в возрасте а в отношении, будь человеку хоть 16 хоть 46 , и те и те либо кидают подопечного, либо нет. Типа в 16 кинуть это нормально а в 46 нет?))

Тут ответ очевиден. Можно хоть год пристраивать, это дело куратора, и не размещать нигде, НО когда ты сам за свой счет все оплачиваешь и собака живет платно,либо у тебя.

Спасибо передержке что не выставила щенка, кормит поит обучает.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Люшка писал(а):living_in
Не факт. Лето-пора безделья и свободного от учебы время.
Летом когда полно свободного времени 10 щенков построили, осенью , свободного времени конечно мало, но и щенок всего 1.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Ольга73 писал(а):Дашу видела несколько раз лично!
Евгению ..может быть тоже точно не помню ...видела вместе с Дашей девушку, но не помню как ее зовут
да, Даше надо спасибо сказать! а не ругать!
Девочка только в этом году школу закончила и поступила в Академию...
ей то ли 16, то ли 17 лет
она в одиночку спасали собаку ..не помню как зовут...с раненой лапой..думали , что лапу ампутируют, но обошлось...
перевозили эту собаку с передержку на другую...
и девочка не сломалась , не послала всё к черту, а помогает животным..
я ее возила с этой собакой 2 раза...

по поводу, что она не выставила на авито, то мне, например, тоже иногда не когда выставлять и, вообще, в инете сидеть...
у неё 1-ый курс, живет она не в Питере , а в деревне, недалеко от Всеволожска...
у неё дорога только до Питера скорее всего около 1 часа

Поэтому, считаю, что данная тема ПРОСТО НЕ УМЕСТНА!!!
А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЧС !!
Почему тогда к данному щенку такое отношение? Щенок уже неуклюжий подросток...И как ни крути, но по минимуму общаться с передержкой и разместить на авито (2 минуты) это обязаны сделать. Тут же кураторы полный ноль, поэтому и в чс. Не говоря уже о что щен сидит за корм, которым не обеспечивают.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Cesar писал(а):у щенка какой возраст?
месяцев 5.
Люшка

Сообщение Люшка »

Astra 1
Ну нормальный щен. Отправляйте в пиар и все. Чего террор малолетним устраивать. Может и стипендии нет--так какой корм...Они ж малолетнии- откуда корм то возьмут...
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Люшка писал(а):Astra 1
Ну нормальный щен. Отправляйте в пиар и все. Чего террор малолетним устраивать. Может и стипендии нет--так какой корм...Они ж малолетнии- откуда корм то возьмут...
Их никто не трогает, просто предупредили людей, что этим девушкам доверять нельзя, наобещают пристройство и обеспечение, а на деле учёба не позволяет пиарить, а стипендия корма купить.
И кто должен отправлять в пиар? Я? Передержка?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

могу помочь кормом для щенка...
если нужна помощь, то напишите.
СЕЙЧАС переписываюсь с Женей ВК по поводу щенка...
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ALEA писал(а):Какие нафиг неожиданности, вопрос не в возрасте а в отношении, будь человеку хоть 16 хоть 46 , и те и те либо кидают подопечного, либо нет. Типа в 16 кинуть это нормально а в 46 нет?))

Тут ответ очевиден. Можно хоть год пристраивать, это дело куратора, и не размещать нигде, НО когда ты сам за свой счет все оплачиваешь и собака живет платно,либо у тебя.

Спасибо передержке что не выставила щенка, кормит поит обучает.
Вы себя в 16 помните? Много вы были ответственной?
Что можно ожидать от 16-17 летних девчонок !!!

Вы опытные , пристроите уж щенка-то .
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Ничего себе, их еще и защищают! Типа "этожеребенок", а Вы взрослая, вот сами и тяните. Совершенно правильно тему сделали. В 16 лет люди уже отдают отчет в своих поступках. Учеба у них... А у других - работа, но как то находят время. И уж можно не купить себе лишнюю шмотку или шоколадку, но кормом щенка будьте любезны обеспечить, раз и так человек БЕСПЛАТНО убирает-воспитывает-гуляет.
А потом удивляемся, почему никто не хочет бесплатно на передержку брать.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ulkis писал(а):Ничего себе, их еще и защищают! Типа "этожеребенок", а Вы взрослая, вот сами и тяните. Совершенно правильно тему сделали. В 16 лет люди уже отдают отчет в своих поступках. Учеба у них... А у других - работа, но как то находят время. И уж можно не купить себе лишнюю шмотку или шоколадку, но кормом щенка будьте любезны обеспечить, раз и так человек БЕСПЛАТНО убирает-воспитывает-гуляет.
А потом удивляемся, почему никто не хочет бесплатно на передержку брать.
А сколько кураторов зрелых и безответственных вы не считали ? Привязались к девчонкам !
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Т.е. для Вас такое поведение НОРМАЛЬНО? :O
Какая разница, сколько им лет? Кидать уже научились.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ulkis писал(а):Т.е. для Вас такое поведение НОРМАЛЬНО? :O
Какая разница, сколько им лет? Кидать уже научились.
Не нормально . А что они могут сделать ?Тут уже писали . И денег у них нет на корм, может и родители против . Что они в такой ситуации сделать могут ?Да ничего . Вот и затихарились .
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Все вышеперичисленное не оправдывает их "сливания". Нужно иметь совесть и объяснить временные трудности передержке, это они могли сделать, а не кидать ее со щенком и без корма. Причем их трудности - это только предположения, скорее всего, просто надоело играть в зооспасателей, первый курс, тусовки, на пиар времени нет, только на селфи :sick:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»