Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG_3866.jpg20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg
IMG_8471.JPG
IMG_7407.JPG2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
_MG_3391.JPGVqzd8NruMA0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~22.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVqzd8NruMA0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0864.jpg
dzhes.jpgHD7_6128.jpg20180629_083846.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
mikro~16.jpg
Vasya-3.jpgHD7_9440.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 19:11 
Частый гость

Автор темы

Местным жителям подкинули этот сайт для решения "проблемы" с двумя собаками. Люди планируют собирать деньги. За собаку от 6000 рублей.
Хотя собаки кастрированы в Филлмора буквально месяц назад.

Сегодня как я поняла, вообще в собак стреляли из пистолета, приезжала полиция разбираться.

Зашла на сайт, все так умело расписано. Отлов, якобы стерилизация. Какой то питомник.

"Кроме соблюдения всех вышеперечисленных правил, наши специалисты лечат привезенных в приют животных, проводят профилактики, при необходимости кастрируют (стерилизуют), проводят вакцинации, затем отпускают на волю."

Время отлова с 22 до 7 утра...

"Отлов животных разрешен с 22.00 до 07.00. При угрозе жизни и здоровью людей разрешается срок отлова до 15 суток. О планируемых мероприятиях необходимо извещать жителей района заранее."

"Известно большое количество случаев нападения бродячих собак на людей без какой-либо видимой причины, а выбегающие на проезжую часть животные нередко становятся виновниками ДТП и зачастую являются разносчиками бешенства, порой заражая человека через укус. Единственная и самая действенная мера по предотвращению таких инцидентов - отлов животных и размещение здоровых особей в специальные питомники или гуманное умерщвление серьезно больных.

Для этих целей создана служба по отлову животных, основное требование к ее сотрудникам – полная адекватность и отсутствие регистрации в наркологических и психиатрических медицинских учреждениях. Такой отбор позволяет избежать жестокого обращения с животными в процессе отлова собак и их последующего содержания. Кроме того, каждый сотрудник обязан пройти особый курс обучения, что подтверждается соответствующим удостоверением, и обучиться в ветеринарной службе.
"

"Бесплатные заявки принимаются по регламенту в районном ДЕЗе, но от обращения к ним добиться эффективных результатов сложно. Подав заявку в такие организации, часто людям приходится жалеть о содеянном, так как ловцы либо не приезжают вовсе, либо, приехав, отлавливают собак и кошек на глазах всех людей (в том числе, и детей) жестокими способами, а потом просто отпускают их обратно. На душе заявителя остаются неприятные ощущения."

Есть номер телефона. Ни адреса естественно, ни фотографий.

Что скажете? Или я зря наговариваю на эту "службу отлова"?

Прямую ссылку не стала сюда вставлять, наверно это как то неправильно будет. Кто не найдет сам, скину в личку. Если надо

Последний раз редактировалось svetacandy 13 ноя 2015, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 19:23 
Участник

Скиньте ссылку, пожалуйста

Последний раз редактировалось Lariss 12 ноя 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 19:44 
Свой на форуме

отм

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 20:07 
Старый знакомый

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:58 
Частый гость

Автор темы

Lariss
отправила в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:07 
Участник

Спасибо! Посмотрела. Какая-то очень туманная хрень. Завтра позвоню по указанному телефону и попробую попровоцировать. Но уже сейчас могу сказать - не нравятся мне эти типы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:41 
Бан 30 дней

[quote="svetacandy"] Какой то питомник.
[/b]
Забудьте это слово РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К БС это слово НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:11 
Участник

яманя писал(а):

И к чему тут данный вопль?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 00:04 
Участник

Всё просто - люди несведущие всегда путают приют и питомник, постоянно это встречается.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 00:10 
Участник

В какие приюты-питомники эти, мягко говоря, странные люди могли бы отправлять собак? Подозреваю, что или Колесников-сволочь или кто-то подобный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 00:17 
Частый гость

Теперь весь инернет ломанётся на сайт в Subj. Вы тролль?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 00:20 
Участник

klopp писал(а):
Теперь весь инернет ломанётся на сайт в Subj. Вы тролль?

О чем это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:24 
Частый гость

Автор темы

Что то я тоже не поняла последних комментариев.
На троля что то я не тяну совсем...

Как еще мне надо было зашифровать сайт, чтобы о нем спросить??

Вот и мне кажется, что это очень мутно.
Можно ли как то воздействовать и прикрыть их?
Куда то пожаловаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:28 
Частый гость

svetacandy писал(а):
Как еще мне надо было зашифровать сайт, чтобы о нем спросить??

Да не надо этих уродов ни шифровать, ни вообще упоминать. Здесь про них прекрасно знают. Из заголовка поста просто уберите хотя бы название сайта.

Цитата:
Можно ли как то воздействовать и прикрыть их?
Куда то пожаловаться?

Эх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:33 
Частый гость

Автор темы

klopp
да. давайте будем вообще о них молчать. Пусть занимаются дальше своим делом.
Отличная позиция.
Пусть бабульки звонят туда, платят деньги за убийство собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:07 
Участник

klopp писал(а):
Да не надо этих уродов ни шифровать, ни вообще упоминать. Здесь про них прекрасно знают. Из заголовка поста просто уберите хотя бы название сайта.

Эх...

Кто здесь о них знает и молчит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:41 
Частый гость

svetacandy писал(а):
да. давайте будем вообще о них молчать.

Да что ж всё крайности :) Ну давайте их рекламировать, ага...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:28 
Участник

klopp писал(а):
Да что ж всё крайности :) Ну давайте их рекламировать, ага...

Ну так и написали бы то, что о них знаете. Позвонила. Художественная самодеятельность там. Но вполне может быть, что собак уничтожают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 00:39 
Частый гость

Lariss писал(а):
Ну так и написали бы то, что о них знаете. Позвонила. Художественная самодеятельность там. Но вполне может быть, что собак уничтожают.
Девушки бывают двух типов: "Боже, какая дура!"
Или "прелесть какая дурочка"
Вы к которому относитесь, или пока ещё не определились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 00:47 
Новичок

что-то я вообще ничего не поняла из комментов, какие-то потоки сознания... после Найка я вообще запретила бы всех этих "добродеятелей", выезжающих/увозящих/умерщвляющих......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:24 
Участник

klopp писал(а):
Девушки бывают двух типов: "Боже, какая дура!"
Или "прелесть какая дурочка"
Вы к которому относитесь, или пока ещё не определились?

Неуважаемый, у Вас в этой теме собственный интерес? Вы подобной же деятельностью занимаетесь, а тут - конкуренты? И мой Вам совет: думайте (если есть чем), прежде,чем написать что-либо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:24 
Участник

chupacabra писал(а):
что-то я вообще ничего не поняла из комментов, какие-то потоки сознания... после Найка я вообще запретила бы всех этих "добродеятелей", выезжающих/увозящих/умерщвляющих......

Понять сложно. В теме какой-то Клоп самоутверждается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 03:11 
Частый гость

Lariss писал(а):
думайте (если есть чем), прежде,чем написать что-либо.

Аналогично. Тему вы поправили криво, значит таки рекламируете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:00 
Частый гость

Автор темы

:O :O :O

пока тут происходит что то непонятное, местные жители нашли уже другую контору. 5000 за собаку. 1000 за выезд. безвозвратно.

Не понимаю, зачем приходить в тему и хамить людям?если сказать по существу нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:11 
Участник

svetacandy писал(а):
:O :O :O

пока тут происходит что то непонятное, местные жители нашли уже другую контору. 5000 за собаку. 1000 за выезд. безвозвратно.

Не понимаю, зачем приходить в тему и хамить людям?если сказать по существу нечего.

А что за контора известно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:21 
Новичок

Как обычно срач((( Кто -нибудь по делу может что-то сказать? Юристы здесь есть? Или может быть кто-то сталкивался с тем как проверить такую контору на деятельность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:35 
Частый гость

Автор темы

Lariss
просто телефон. В интернете выдало сайт какой то ветеринарной службы. Они и на лом выезжают, и собак безвозвратно отлавливают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:44 
Посетитель

JustAngel писал(а):
Всё просто - люди несведущие всегда путают приют и питомник, постоянно это встречается.

Галя, да обычная малограмотность, они не понимают значения ни того, ни другого слова, постоянно слышу о бездомных кошках, что "отвезти в питомник", . Большинство людей очень далеки от этих проблем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:51 
Частый гость

Автор темы

ТатьянаАркадьевна
я не понимаю, что так все прицепились к слову "ПИТОМНИК" ?
Я прекрасно различаю понятия питомник и приют.

А это слово (питомник) написала специально, ибо ИМЕННО ТАК было написано на этом чудо-сайте.
И именно это в очередной раз говорит о том, что дело тут не чисто.

Сейчас этих собак вообще собираются отвезти в Теремок за 10000 рублей.

Даже не знаю что лучше. Усыпить собак или отвезти туда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:24 
Участник

svetacandy писал(а):
ТатьянаАркадьевна
я не понимаю, что так все прицепились к слову "ПИТОМНИК" ?
Я прекрасно различаю понятия питомник и приют.

А это слово (питомник) написала специально, ибо ИМЕННО ТАК было написано на этом чудо-сайте.
И именно это в очередной раз говорит о том, что дело тут не чисто.

Сейчас этих собак вообще собираются отвезти в Теремок за 10000 рублей.

Даже не знаю что лучше. Усыпить собак или отвезти туда...

Светлана, потому что сказать нечего, а сказать хочется. Пресловутый питомник существует. Жаловаться на сайт? В налоговую написать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]