Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?
Добавлено: 12 ноя 2015, 19:11
Частый гость
Автор темы
Местным жителям подкинули этот сайт для решения "проблемы" с двумя собаками. Люди планируют собирать деньги. За собаку от 6000 рублей. Хотя собаки кастрированы в Филлмора буквально месяц назад.
Сегодня как я поняла, вообще в собак стреляли из пистолета, приезжала полиция разбираться.
Зашла на сайт, все так умело расписано. Отлов, якобы стерилизация. Какой то питомник.
"Кроме соблюдения всех вышеперечисленных правил, наши специалисты лечат привезенных в приют животных, проводят профилактики, при необходимости кастрируют (стерилизуют), проводят вакцинации, затем отпускают на волю."
Время отлова с 22 до 7 утра...
"Отлов животных разрешен с 22.00 до 07.00. При угрозе жизни и здоровью людей разрешается срок отлова до 15 суток. О планируемых мероприятиях необходимо извещать жителей района заранее."
"Известно большое количество случаев нападения бродячих собак на людей без какой-либо видимой причины, а выбегающие на проезжую часть животные нередко становятся виновниками ДТП и зачастую являются разносчиками бешенства, порой заражая человека через укус. Единственная и самая действенная мера по предотвращению таких инцидентов - отлов животных и размещение здоровых особей в специальные питомники или гуманное умерщвление серьезно больных.
Для этих целей создана служба по отлову животных, основное требование к ее сотрудникам – полная адекватность и отсутствие регистрации в наркологических и психиатрических медицинских учреждениях. Такой отбор позволяет избежать жестокого обращения с животными в процессе отлова собак и их последующего содержания. Кроме того, каждый сотрудник обязан пройти особый курс обучения, что подтверждается соответствующим удостоверением, и обучиться в ветеринарной службе."
"Бесплатные заявки принимаются по регламенту в районном ДЕЗе, но от обращения к ним добиться эффективных результатов сложно. Подав заявку в такие организации, часто людям приходится жалеть о содеянном, так как ловцы либо не приезжают вовсе, либо, приехав, отлавливают собак и кошек на глазах всех людей (в том числе, и детей) жестокими способами, а потом просто отпускают их обратно. На душе заявителя остаются неприятные ощущения."
Есть номер телефона. Ни адреса естественно, ни фотографий.
Что скажете? Или я зря наговариваю на эту "службу отлова"?
Прямую ссылку не стала сюда вставлять, наверно это как то неправильно будет. Кто не найдет сам, скину в личку. Если надо
Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?
Добавлено: 12 ноя 2015, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо! Посмотрела. Какая-то очень туманная хрень. Завтра позвоню по указанному телефону и попробую попровоцировать. Но уже сейчас могу сказать - не нравятся мне эти типы.
[quote="svetacandy"] Какой то питомник. [/b] Забудьте это слово РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К БС это слово НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте хантердогс.нет? Умелые дохи или мне кажется?
Добавлено: 13 ноя 2015, 12:33
Частый гость
Автор темы
klopp да. давайте будем вообще о них молчать. Пусть занимаются дальше своим делом. Отличная позиция. Пусть бабульки звонят туда, платят деньги за убийство собак.
Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?
Добавлено: 14 ноя 2015, 00:47
Новичок
Зарегистрирован: 29 май 2014, 13:53 Сообщений: 450 Откуда: сосновая поляна
что-то я вообще ничего не поняла из комментов, какие-то потоки сознания... после Найка я вообще запретила бы всех этих "добродеятелей", выезжающих/увозящих/умерщвляющих......
Добавлено: 14 ноя 2015, 01:24
Участник
klopp писал(а):
Девушки бывают двух типов: "Боже, какая дура!" Или "прелесть какая дурочка" Вы к которому относитесь, или пока ещё не определились?
Неуважаемый, у Вас в этой теме собственный интерес? Вы подобной же деятельностью занимаетесь, а тут - конкуренты? И мой Вам совет: думайте (если есть чем), прежде,чем написать что-либо.
Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о сайте ха нтер догс.нет? Умелые до хи или мне кажется?
Добавлено: 14 ноя 2015, 02:24
Участник
chupacabra писал(а):
что-то я вообще ничего не поняла из комментов, какие-то потоки сознания... после Найка я вообще запретила бы всех этих "добродеятелей", выезжающих/увозящих/умерщвляющих......
Понять сложно. В теме какой-то Клоп самоутверждается...
Как обычно срач((( Кто -нибудь по делу может что-то сказать? Юристы здесь есть? Или может быть кто-то сталкивался с тем как проверить такую контору на деятельность?
Добавлено: 17 ноя 2015, 20:44
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
JustAngel писал(а):
Всё просто - люди несведущие всегда путают приют и питомник, постоянно это встречается.
Галя, да обычная малограмотность, они не понимают значения ни того, ни другого слова, постоянно слышу о бездомных кошках, что "отвезти в питомник", . Большинство людей очень далеки от этих проблем..
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 17 ноя 2015, 20:51
Частый гость
Автор темы
ТатьянаАркадьевна я не понимаю, что так все прицепились к слову "ПИТОМНИК" ? Я прекрасно различаю понятия питомник и приют.
А это слово (питомник) написала специально, ибо ИМЕННО ТАК было написано на этом чудо-сайте. И именно это в очередной раз говорит о том, что дело тут не чисто.
Сейчас этих собак вообще собираются отвезти в Теремок за 10000 рублей.
Даже не знаю что лучше. Усыпить собак или отвезти туда...
Добавлено: 17 ноя 2015, 21:24
Участник
svetacandy писал(а):
ТатьянаАркадьевна я не понимаю, что так все прицепились к слову "ПИТОМНИК" ? Я прекрасно различаю понятия питомник и приют.
А это слово (питомник) написала специально, ибо ИМЕННО ТАК было написано на этом чудо-сайте. И именно это в очередной раз говорит о том, что дело тут не чисто.
Сейчас этих собак вообще собираются отвезти в Теремок за 10000 рублей.
Даже не знаю что лучше. Усыпить собак или отвезти туда...
Светлана, потому что сказать нечего, а сказать хочется. Пресловутый питомник существует. Жаловаться на сайт? В налоговую написать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7