Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна врем. регистрация или дог.аренды у м Пионерская. Жить не буду, для школы. Платно.

asdfgh

Нужна врем. регистрация или дог.аренды у м Пионерская. Жить не буду, для школы. Платно.

Сообщение asdfgh »

Надеюсь в верном разделе. В этом году при поступлении в 1 класс сделали привязку по микрорайону к школе. У меня по прописке отстой района(( , такой, что после началки в ней, остальные школы стараются не брать детей оттуда(( Поэтому нужна или временная регистрация или договор аренды. Жить буду у себя, вас не беспокоить)), приглашу к себе в гости, чтоб видели, что я живу постоянно и твердо у себя. От себя предлагаю неплохие деньги,среднегородские)) + можем сходить к юристу, которого вы выберете, т.к. многие боятся, что временно пропишут, а потом не выпишут, консультацию, в случае прописки оплачу.
Интересуют адреса:
Богатырский пр. дома 3,5,7
Испытателей пр. дома 6,8,10,12,14,16.
Менее интересны, но интересны :D Байконурская 5,7, 15
Богатырский 7,9,10,11
Испытателей 20
Серебристый бульвар 9,11,12, 13,15, 16,17,18
Кроме того, благополучном прохождение квеста ;) и зачислении ребенка в 1 класс - 5 тыс в любую, указанную вами тему.
Если есть друзья-знакомые по нужным адресам, то тоже очень прошу поговорить с ними!
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Неужели никого нет!? Я в отчаяние!!
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Ох, как я Вас понимаю! Поступали в прошлом году. Спрошу у коллеги.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Спасибо!! Это не принесет особых трудностей, а хорошая денежная прибавка гарантированна.
Я уже настолько из шока не выхожу за последние пару месяцев. что вплоть до экстерната в 1 классе дошла, с мыслью прорываться во второй, если места будут.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Отм.
Есть у знакомых квартира в "менее" интересном доме. Спрошу)
Ответить

Вернуться в «Разное»