Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Глубоко беременная кошка пришла на работу .Новый сотрудник второй уже .
Добавлено: 12 ноя 2015, 13:31
Посетитель
Автор темы
Пришла нет , скорей всего вломилась на работу с громким мяуканьем кошка . Пришла рожать .Срок довольо большой.Честно скажу боюсь на таком сроке нести стерилизовать ,записалась конечно на завтра в Филмора если не родит ночью.Кошка ласковая до ужаса,ко всем лезет ластится. Естественно буду куратором .
_________________ 89627114148 Екатерина
Последний раз редактировалось pokata 07 янв 2016, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Нужна помощь . 1.У кого были случаи пристройства кошки с подрезамым ушком? К сожалению денег только 1500 это на подрез ушка. 2.Кошка вся грязная и возможно с блохами.И еще она пушистая .Когда ее можно будет помыть и обработать?
На большом сроке не надо стерилизовать, там котята уже живые. Это, в общем-то то же самое, что новорожденных утопить.
Деньгой могу помочь.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Глубоко беременная кошка пришла на работу .Новый сотрудник второй уже .
Добавлено: 12 ноя 2015, 13:55
Новичок
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:44 Сообщений: 231 Откуда: СПб, м. площадь Восстания
1) Тоже кастрировали бездомных в Филлморе. Ухо там фактически не подрезают, а отрезают больше, чем наполовину. Лучше попросить растянуть платеж, заплатить по частям (мы так и делали), но не резать ухо. 2) Специально не спрашивала, но заметила, когда забирала оттуда своих подопечных, что из них высыпаются мертвые блохи. То есть их в клинике чем-то обрабатывали уже. Так что не переборщите. Если ее там прооперируют все-таки, то, конечно, мыть нельзя, пока все не заживет, и она не окрепнет. Если будет рожать, то тоже лучше не мыть, если только она там не в мазуте каком-нибудь. Состричь всю грязь, которую можно, а в чистых условиях она и сама быстро отмоется.
Заголовок сообщения: Re: Глубоко беременная кошка пришла на работу .Новый сотрудник второй уже .
Добавлено: 12 ноя 2015, 13:58
Посетитель
Автор темы
Тоже боюсь такой грех брать. Кошку пока оставлю на работе, сейчас потащю ей туда клетку и все приданное.Голова идёт кругом от такой неожиданности. Домой пока никак.кроме своих есть двое на передержки.Кошка визуально здорова, грязная правда и в колтунах. Если она родит, когда её можно привести в порядок чтоб можно и домой забрать. Естественно надо будет сдать анализы.
Пришла рожать .Срок довольо большой.Честно скажу боюсь на таком сроке нести стерилизовать ,записалась конечно на завтра в Филмора если не родит ночью
Можно сколько угодно разводить демагогию про "убийства" котят, но факт,что котят этих - полные подвалы. И "давать родить", если можно этого избежать, не лучший вариант. Если успеете, пока не родит - стерилизуйте!
Добавлено: 12 ноя 2015, 14:31
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
однажды ко мне попала беременная кошь и муж запретил ее абортировать. и ни минуты я об этом не жалела. Хоть всего двое было котят и мальчик сидел долго, но( спасибо Франсуазе) нашел ручки.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 ноя 2015, 14:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красивая киса. сколько прощупывается котят?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
однажды ко мне попала беременная кошь и муж запретил ее абортировать. и ни минуты я об этом не жалела. Хоть всего двое было котят и мальчик сидел долго, но( спасибо Франсуазе) нашел ручки.
Марина, но я то живодерка известная Да Макс сам себе дом нашел, он очень колоритный парень)
Я вот тоже несколько сильнобеременных кошек отвозила на стерилизацию и тоже ничуть не жалею. Никакого "греха на душе" и тд. Просто понимаю, что ну не нужно их столько...котят этих. Всегда думаю о том, что "ручки", которые возьмут вот такого котенка, могли бы спасти кого-то из подвала (ну или взяли бы с передержки, а куратор бы спас нового). Тем самым, мы точно так же "убиваем" котят. Но только УЖЕ рожденных. Поэтому, я выбираю стерилизацию на любых сроках! Да еще и потому, что не хочу добровольно брать на себя такой геморрой - курирование целого семейства. А, учитывая, что мы встретили за короткое время не одну беременную кошку, столько передержек и других ресурсов не найти.
pokata мне приходилось стерилизовать одну из моих подобранных кошек, примерно за неделю до родов. Удалили матку со всем содержимым. Теперь все в порядке: нет котят, нет проблем, и кошка стерилизована. Согласна, что невостребованных котят и кошек огромное количество. Поэтому - пусть их будет поменьше.
Добавлено: 12 ноя 2015, 18:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Эх,где же Вы были чуть раньше... Была дешевая стерилизация в центре города без отрезания уха... Кошка за 800. Напишите Лене Ulkis в ЛС,может,она сможет приехать. Объясните ситуацию... Но на дом приезд дороже.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 ноя 2015, 19:00
Посетитель
Автор темы
Нашли врача другого в другой клинике, на субботу. Ходит она место ищет, естественно в клеточки ей не нравится, но на ночь все таки туда её будет сажать,в лоток сходила уже. Почтальоны мои сказали что она с соседнего двора, на улице она долго уже болтается.Там её подкармливала бабушка какая то. Назвали мы её ЗАРПЛАТА.
Я, пожалуй, не буду разводить демагогию и лицемерить. Когда родятся котята, их следует аккуратно переложить в ведерко с водой. Это дешевле стерилизации, а деньги зоозащитникам нужны постоянно. Взрослую кошку пристроить шансов очень мало. Во всех подвалах полно кошек, приюты переполнены. Поэтому если Вы ее будете пристраивать, Вы отнимете шанс у другой кошки. Разумнее всего Вашу кошку гуманно умертвить. Я бы рекомендовал пехотную лопату МПЛ-50, с ее помощью и прикопаете останки.
Мое предложение насчет денежной помощи действует, телефон в подписи. Дискуссию продолжайте без меня.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Нашли врача другого в другой клинике, на субботу. Ходит она место ищет, естественно в клеточки ей не нравится, но на ночь все таки туда её будет сажать,в лоток сходила уже. Почтальоны мои сказали что она с соседнего двора, на улице она долго уже болтается.Там её подкармливала бабушка какая то. Назвали мы её ЗАРПЛАТА.
Я, пожалуй, не буду разводить демагогию и лицемерить. Когда родятся котята, их следует аккуратно переложить в ведерко с водой. Это дешевле стерилизации, а деньги зоозащитникам нужны постоянно. Взрослую кошку пристроить шансов очень мало. Во всех подвалах полно кошек, приюты переполнены. Поэтому если Вы ее будете пристраивать, Вы отнимете шанс у другой кошки. Разумнее всего Вашу кошку гуманно умертвить. Я бы рекомендовал пехотную лопату МПЛ-50, с ее помощью и прикопаете останки.
Мое предложение насчет денежной помощи действует, телефон в подписи. Дискуссию продолжайте без меня.
Вы в своем уме?
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Так в Филлмора ведь можно и не подрезать ухо, насколько я знаю. До субботы должна дотерпеть, наверное...только бы не разродилась)
Добавлено: 13 ноя 2015, 14:28
Активист
остаюсь при своем мнении: кошь на таком сроке стерилить опасно, ну про уже совсем живых котят- всем пофиг? типа, "сколько раз стерилила на последней неделе- и никакого возмездия свыше!"- а попробуйте вспомнить: может это Вы не догадались? а может еще будет? из свеженького: в августе приезжала ко мне кошь на передержку. свежеотстериленная на позднем сроке. побыла, уехала, а спустя месяц после аборта у нее гепатит, иммунная слетела
остаюсь при своем мнении: кошь на таком сроке стерилить опасно, ну про уже совсем живых котят- всем пофиг? типа, "сколько раз стерилила на последней неделе- и никакого возмездия свыше!"- а попробуйте вспомнить: может это Вы не догадались? а может еще будет? из свеженького: в августе приезжала ко мне кошь на передержку. свежеотстериленная на позднем сроке. побыла, уехала, а спустя месяц после аборта у нее гепатит, иммунная слетела
И врач, наверное, так и заключил, что гепатитом кошка заболела, потому, что ее стерилизовали на позднем сроке? А где логическая связь? Гепатит, это заболевание печени. Наркоз, в принципе, проявляет скрытые и ускоряет течение заболеваний. При чем тут стерилизация, вообще? Ну была бы она стерилизована после того, как родит и выкормит (еще бОльшая нагрузка на организм бедолаги), с печенью все было бы ок, полагаете?
Вообщем, мы с Вами в вопросе стерилизации беременных, никогда не придем к единому мнению)
Добавлено: 13 ноя 2015, 16:48
Активист
Франсуаза писал(а):
И врач, наверное, так и заключил, что гепатитом кошка заболела, потому, что ее стерилизовали на позднем сроке? А где логическая связь? Гепатит, это заболевание печени. Наркоз, в принципе, проявляет скрытые и ускоряет течение заболеваний. При чем тут стерилизация, вообще? Ну была бы она стерилизована после того, как родит и выкормит (еще бОльшая нагрузка на организм бедолаги), с печенью все было бы ок, полагаете?
Вообщем, мы с Вами в вопросе стерилизации беременных, никогда не придем к единому мнению)
прерывание беременности - всегда рушит организм. и чем больше срок, тем удар сильнее. не думаю, что млекопитающее " кошка" в этом отличается от млекопитащего "человек". а вред абортов для женщин неоспорим. что касается связи вспышки гепатита, то его активизация свана с изменениями в иммунной системе коши. Кошь же не во дворах бегала, а была в доме, с больными не общалась, но организм почему-то, дал волю возбудителю. Кот, который с ней и до поимки был и у меня в клетке с ней сидел,- он-то здоров
прерывание беременности - всегда рушит организм. и чем больше срок, тем удар сильнее. не думаю, что млекопитающее " кошка" в этом отличается от млекопитащего "человек". а вред абортов для женщин неоспорим.
Так и кастрация "рушит", нарушается гормональный баланс. Теперь не кастрировать, что-ли?) По-поводу родов - ну вот, честно, много здоровья они женщинам добавляют? Общалась со знакомыми врачами на эту тему - страшно рожать становится) Вообщем, как я уже выше писала, можно разводить демагогию на эту тему бесконечно. Но каждый сам выбирает, как ему поступать. По мне так, гораздо опаснее стерилизации на позднем сроке, кошкам рожать в подвалах и на улицах и потом котятам там же выживать и дохнуть от всевозможных вирусов. Так что, из двух зол выбираем меньшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0