Можно сколько угодно разводить демагогию про "убийства" котят, но факт,что котят этих - полные подвалы. И "давать родить", если можно этого избежать, не лучший вариант. Если успеете, пока не родит - стерилизуйте!Пришла рожать .Срок довольо большой.Честно скажу боюсь на таком сроке нести стерилизовать ,записалась конечно на завтра в Филмора если не родит ночью
Марина, но я то живодерка известнаяOrienta писал(а):однажды ко мне попала беременная кошь и муж запретил ее абортировать.
и ни минуты я об этом не жалела. Хоть всего двое было котят и мальчик сидел долго, но( спасибо Франсуазе) нашел ручки.
можно подумать, на маленьком сроке они ещё не живыеKKK писал(а):На большом сроке не надо стерилизовать, там котята уже живые.
почему ЗАРПЛАТА?pokata писал(а):Нашли врача другого в другой клинике, на субботу. Ходит она место ищет, естественно в клеточки ей не нравится, но на ночь все таки туда её будет сажать,в лоток сходила уже. Почтальоны мои сказали что она с соседнего двора, на улице она долго уже болтается.Там её подкармливала бабушка какая то. Назвали мы её ЗАРПЛАТА.
Вы в своем уме?KKK писал(а):Я, пожалуй, не буду разводить демагогию и лицемерить.
Когда родятся котята, их следует аккуратно переложить в ведерко с водой. Это дешевле стерилизации, а деньги зоозащитникам нужны постоянно.
Взрослую кошку пристроить шансов очень мало. Во всех подвалах полно кошек, приюты переполнены. Поэтому если Вы ее будете пристраивать, Вы отнимете шанс у другой кошки. Разумнее всего Вашу кошку гуманно умертвить. Я бы рекомендовал пехотную лопату МПЛ-50, с ее помощью и прикопаете останки.
Мое предложение насчет денежной помощи действует, телефон в подписи.
Дискуссию продолжайте без меня.
Так в Филлмора ведь можно и не подрезать ухо, насколько я знаю.pokata писал(а):Нашли врача другого в другой клинике, на субботу. Ходит она место ищет, естественно в клеточки ей не нравится, но на ночь все таки туда её будет сажать,в лоток сходила уже. Почтальоны мои сказали что она с соседнего двора, на улице она долго уже болтается.Там её подкармливала бабушка какая то. Назвали мы её ЗАРПЛАТА.
тогда дорожеФрансуаза писал(а): Так в Филлмора ведь можно и не подрезать ухо, насколько я знаю.
Так на субботу же только записались, вроде.Оксана Шалыгина писал(а):Кать, как дела? новости есть?
И врач, наверное, так и заключил, что гепатитом кошка заболела, потому, что ее стерилизовали на позднем сроке?Orienta писал(а):остаюсь при своем мнении: кошь на таком сроке стерилить опасно, ну про уже совсем живых котят- всем пофиг? типа, "сколько раз стерилила на последней неделе- и никакого возмездия свыше!"- а попробуйте вспомнить: может это Вы не догадались? а может еще будет? из свеженького: в августе приезжала ко мне кошь на передержку. свежеотстериленная на позднем сроке.
побыла, уехала, а спустя месяц после аборта у нее гепатит, иммунная слетела
ну мало ли что.........жизнь такая штука/ такие сюрпризы иногда.....Франсуаза писал(а): Так на субботу же только записались, вроде.
прерывание беременности - всегда рушит организм. и чем больше срок, тем удар сильнее. не думаю, чтоФрансуаза писал(а): И врач, наверное, так и заключил, что гепатитом кошка заболела, потому, что ее стерилизовали на позднем сроке?
А где логическая связь? Гепатит, это заболевание печени. Наркоз, в принципе, проявляет скрытые и ускоряет течение заболеваний. При чем тут стерилизация, вообще? Ну была бы она стерилизована после того, как родит и выкормит (еще бОльшая нагрузка на организм бедолаги), с печенью все было бы ок, полагаете?
Вообщем, мы с Вами в вопросе стерилизации беременных, никогда не придем к единому мнению)
Так и кастрация "рушит", нарушается гормональный баланс. Теперь не кастрировать, что-ли?)Orienta писал(а):прерывание беременности - всегда рушит организм. и чем больше срок, тем удар сильнее. не думаю, что
млекопитающее " кошка" в этом отличается от млекопитащего "человек". а вред абортов для женщин неоспорим.