Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи ! Глубоко беременная кошка пришла на работу .Новый сотрудник второй уже .

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 18238

В Хеппи ! Глубоко беременная кошка пришла на работу .Новый сотрудник второй уже .

Сообщение Ник 18238 »

Пришла нет , скорей всего вломилась на работу с громким мяуканьем кошка . Пришла рожать .Срок довольо большой.Честно скажу боюсь на таком сроке нести стерилизовать ,записалась конечно на завтра в Филмора если не родит ночью.Кошка ласковая до ужаса,ко всем лезет ластится.
Естественно буду куратором .
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Нужна помощь .
1.У кого были случаи пристройства кошки с подрезамым ушком? К сожалению денег только 1500 это на подрез ушка. :( :( :(
2.Кошка вся грязная и возможно с блохами.И еще она пушистая .Когда ее можно будет помыть и обработать?
KKK

Сообщение KKK »

На большом сроке не надо стерилизовать, там котята уже живые.
Это, в общем-то то же самое, что новорожденных утопить.

Деньгой могу помочь.
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

1) Тоже кастрировали бездомных в Филлморе. Ухо там фактически не подрезают, а отрезают больше, чем наполовину. Лучше попросить растянуть платеж, заплатить по частям (мы так и делали), но не резать ухо.
2) Специально не спрашивала, но заметила, когда забирала оттуда своих подопечных, что из них высыпаются мертвые блохи. То есть их в клинике чем-то обрабатывали уже. Так что не переборщите. Если ее там прооперируют все-таки, то, конечно, мыть нельзя, пока все не заживет, и она не окрепнет.
Если будет рожать, то тоже лучше не мыть, если только она там не в мазуте каком-нибудь. Состричь всю грязь, которую можно, а в чистых условиях она и сама быстро отмоется.
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Тоже боюсь такой грех брать. Кошку пока оставлю на работе, сейчас потащю ей туда клетку и все приданное.Голова идёт кругом от такой неожиданности. Домой пока никак.кроме своих есть двое на передержки.Кошка визуально здорова, грязная правда и в колтунах.
Если она родит, когда её можно привести в порядок чтоб можно и домой забрать. Естественно надо будет сдать анализы.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Пришла рожать .Срок довольо большой.Честно скажу боюсь на таком сроке нести стерилизовать ,записалась конечно на завтра в Филмора если не родит ночью
Можно сколько угодно разводить демагогию про "убийства" котят, но факт,что котят этих - полные подвалы. И "давать родить", если можно этого избежать, не лучший вариант. Если успеете, пока не родит - стерилизуйте!
Orienta

Сообщение Orienta »

однажды ко мне попала беременная кошь и муж запретил ее абортировать.
и ни минуты я об этом не жалела. Хоть всего двое было котят и мальчик сидел долго, но( спасибо Франсуазе) нашел ручки.
Orienta

Сообщение Orienta »

красивая киса. сколько прощупывается котят?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Orienta писал(а):однажды ко мне попала беременная кошь и муж запретил ее абортировать.
и ни минуты я об этом не жалела. Хоть всего двое было котят и мальчик сидел долго, но( спасибо Франсуазе) нашел ручки.
Марина, но я то живодерка известная {crz}
Да Макс сам себе дом нашел, он очень колоритный парень)

Я вот тоже несколько сильнобеременных кошек отвозила на стерилизацию и тоже ничуть не жалею. Никакого "греха на душе" и тд. Просто понимаю, что ну не нужно их столько...котят этих.
Всегда думаю о том, что "ручки", которые возьмут вот такого котенка, могли бы спасти кого-то из подвала (ну или взяли бы с передержки, а куратор бы спас нового). Тем самым, мы точно так же "убиваем" котят. Но только УЖЕ рожденных. Поэтому, я выбираю стерилизацию на любых сроках!
Да еще и потому, что не хочу добровольно брать на себя такой геморрой - курирование целого семейства. А, учитывая, что мы встретили за короткое время не одну беременную кошку, столько передержек и других ресурсов не найти.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

KKK писал(а):На большом сроке не надо стерилизовать, там котята уже живые.

можно подумать, на маленьком сроке они ещё не живые ;) вот такое лицемерие и приводит к тому что имеет завалы нафиг никому не нужных котят и кошек.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

pokata мне приходилось стерилизовать одну из моих подобранных кошек, примерно за неделю до родов. Удалили матку со всем содержимым. Теперь все в порядке: нет котят, нет проблем, и кошка стерилизована. Согласна, что невостребованных котят и кошек огромное количество. Поэтому - пусть их будет поменьше.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

pokata
К стати, девочки, мазут легко отмывается подсолнечным маслом, а потом водой с мылом. И от вещей отмывается и от животных.
mumimama

Сообщение mumimama »

Эх,где же Вы были чуть раньше...
Была дешевая стерилизация в центре города без отрезания уха...
Кошка за 800.
Напишите Лене Ulkis в ЛС,может,она сможет приехать. Объясните ситуацию...
Но на дом приезд дороже.
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Нашли врача другого в другой клинике, на субботу. Ходит она место ищет, естественно в клеточки ей не нравится, но на ночь все таки туда её будет сажать,в лоток сходила уже. Почтальоны мои сказали что она с соседнего двора, на улице она долго уже болтается.Там её подкармливала бабушка какая то. Назвали мы её ЗАРПЛАТА.
KKK

Сообщение KKK »

Я, пожалуй, не буду разводить демагогию и лицемерить.
Когда родятся котята, их следует аккуратно переложить в ведерко с водой. Это дешевле стерилизации, а деньги зоозащитникам нужны постоянно.
Взрослую кошку пристроить шансов очень мало. Во всех подвалах полно кошек, приюты переполнены. Поэтому если Вы ее будете пристраивать, Вы отнимете шанс у другой кошки. Разумнее всего Вашу кошку гуманно умертвить. Я бы рекомендовал пехотную лопату МПЛ-50, с ее помощью и прикопаете останки.

Мое предложение насчет денежной помощи действует, телефон в подписи.
Дискуссию продолжайте без меня.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pokata писал(а):Нашли врача другого в другой клинике, на субботу. Ходит она место ищет, естественно в клеточки ей не нравится, но на ночь все таки туда её будет сажать,в лоток сходила уже. Почтальоны мои сказали что она с соседнего двора, на улице она долго уже болтается.Там её подкармливала бабушка какая то. Назвали мы её ЗАРПЛАТА.
почему ЗАРПЛАТА? {haa}
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

KKK писал(а):Я, пожалуй, не буду разводить демагогию и лицемерить.
Когда родятся котята, их следует аккуратно переложить в ведерко с водой. Это дешевле стерилизации, а деньги зоозащитникам нужны постоянно.
Взрослую кошку пристроить шансов очень мало. Во всех подвалах полно кошек, приюты переполнены. Поэтому если Вы ее будете пристраивать, Вы отнимете шанс у другой кошки. Разумнее всего Вашу кошку гуманно умертвить. Я бы рекомендовал пехотную лопату МПЛ-50, с ее помощью и прикопаете останки.

Мое предложение насчет денежной помощи действует, телефон в подписи.
Дискуссию продолжайте без меня.
Вы в своем уме?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

pokata писал(а):Нашли врача другого в другой клинике, на субботу. Ходит она место ищет, естественно в клеточки ей не нравится, но на ночь все таки туда её будет сажать,в лоток сходила уже. Почтальоны мои сказали что она с соседнего двора, на улице она долго уже болтается.Там её подкармливала бабушка какая то. Назвали мы её ЗАРПЛАТА.
Так в Филлмора ведь можно и не подрезать ухо, насколько я знаю.
До субботы должна дотерпеть, наверное...только бы не разродилась)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Франсуаза писал(а): Так в Филлмора ведь можно и не подрезать ухо, насколько я знаю.
тогда дороже
Orienta

Сообщение Orienta »

остаюсь при своем мнении: кошь на таком сроке стерилить опасно, ну про уже совсем живых котят- всем пофиг? типа, "сколько раз стерилила на последней неделе- и никакого возмездия свыше!"- а попробуйте вспомнить: может это Вы не догадались? а может еще будет? из свеженького: в августе приезжала ко мне кошь на передержку. свежеотстериленная на позднем сроке.
побыла, уехала, а спустя месяц после аборта у нее гепатит, иммунная слетела
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Оксана Шалыгина писал(а):Кать, как дела? новости есть?
Так на субботу же только записались, вроде.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Orienta писал(а):остаюсь при своем мнении: кошь на таком сроке стерилить опасно, ну про уже совсем живых котят- всем пофиг? типа, "сколько раз стерилила на последней неделе- и никакого возмездия свыше!"- а попробуйте вспомнить: может это Вы не догадались? а может еще будет? из свеженького: в августе приезжала ко мне кошь на передержку. свежеотстериленная на позднем сроке.
побыла, уехала, а спустя месяц после аборта у нее гепатит, иммунная слетела
И врач, наверное, так и заключил, что гепатитом кошка заболела, потому, что ее стерилизовали на позднем сроке? {crz}
А где логическая связь? Гепатит, это заболевание печени. Наркоз, в принципе, проявляет скрытые и ускоряет течение заболеваний. При чем тут стерилизация, вообще? Ну была бы она стерилизована после того, как родит и выкормит (еще бОльшая нагрузка на организм бедолаги), с печенью все было бы ок, полагаете?

Вообщем, мы с Вами в вопросе стерилизации беременных, никогда не придем к единому мнению)
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Франсуаза писал(а): Так на субботу же только записались, вроде.
ну мало ли что.........жизнь такая штука/ такие сюрпризы иногда..... :(
Orienta

Сообщение Orienta »

Франсуаза писал(а): И врач, наверное, так и заключил, что гепатитом кошка заболела, потому, что ее стерилизовали на позднем сроке? {crz}
А где логическая связь? Гепатит, это заболевание печени. Наркоз, в принципе, проявляет скрытые и ускоряет течение заболеваний. При чем тут стерилизация, вообще? Ну была бы она стерилизована после того, как родит и выкормит (еще бОльшая нагрузка на организм бедолаги), с печенью все было бы ок, полагаете?

Вообщем, мы с Вами в вопросе стерилизации беременных, никогда не придем к единому мнению)
прерывание беременности - всегда рушит организм. и чем больше срок, тем удар сильнее. не думаю, что
млекопитающее " кошка" в этом отличается от млекопитащего "человек". а вред абортов для женщин неоспорим.
что касается связи вспышки гепатита, то его активизация свана с изменениями в иммунной системе коши. Кошь же не во дворах бегала, а была в доме, с больными не общалась, но организм почему-то, дал волю возбудителю. Кот, который с ней и до поимки был и у меня в клетке с ней сидел,- он-то здоров
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Orienta писал(а):прерывание беременности - всегда рушит организм. и чем больше срок, тем удар сильнее. не думаю, что
млекопитающее " кошка" в этом отличается от млекопитащего "человек". а вред абортов для женщин неоспорим.
Так и кастрация "рушит", нарушается гормональный баланс. Теперь не кастрировать, что-ли?)
По-поводу родов - ну вот, честно, много здоровья они женщинам добавляют? Общалась со знакомыми врачами на эту тему - страшно рожать становится)
Вообщем, как я уже выше писала, можно разводить демагогию на эту тему бесконечно. Но каждый сам выбирает, как ему поступать. По мне так, гораздо опаснее стерилизации на позднем сроке, кошкам рожать в подвалах и на улицах и потом котятам там же выживать и дохнуть от всевозможных вирусов. Так что, из двух зол выбираем меньшее.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»