Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тонечка снова домой уехала @@@@@@
Добавлено: 12 ноя 2015, 03:35
Свой на форуме
Автор темы
Мне знакомые говорят, мол, тебе нельзя из дому выходить - обязательно кого-нибудь притащишь! Но, увы, опыт показывает, что сидение дома не спасает... Тоню я нашла в собственном подъезде. Решила сперва, что у кого-нибудь из соседей выбежала, но не тут-то было: въевшаяся грязь на лапках и пузике свидетельствовала, что бомжует она явно не первый день Как попала к нам на лестницу, остаётся только гадать. Дело было к ночи, быстро найти передержку - немыслимо, так что кошь перекочевала ко мне. У меня она 33-я, если не ошибаюсь (не считая собак). Тоня оказалась милейшим созданием: безропотная и ласковая, мгновенно нашедшая общий язык с котостадом. Даже собак не особенно испугалась. И внешне совершенно здоровая. Так что тему я не собиралась про неё делать, думала, сама как-нибудь справлюсь. Но - увы!.. Тонечка не ест. В первый день натрескалась от пуза и на этом всё Рвоты не было, стул нормальный. Соблазняла её и так, и эдак. В конце концов стала насильно кормить, и тут её таки вырвало. Значит, всё же тошнит. Сидит теперь в уголочке, вид имеет несчастный Надо нам к врачу, но не на что Закупилась сегодня кормом и наполнителем - и зарплаты как не бывало. Помогите, пожалуйста, насобирать Тоне на врача! Надо хоть кровь сдать, чтоб понимать , куда копать. ЯК 41001759000615, есть карта СБ. 8-921-306-87-82 Татьяна Вот Тонечка: ФИНОТЧЁТ Приход: 12.11.2015 500 р. на карту СБ от irenvl 800 р. на карту СБ от Лёлик-СОН 250 р. на ЯК от Timovey 420 р. на ЯК от Sma 500 р. на карту СБ от Светлана. Итого на 13.11.2015 2470 р. Расход: 12.11.2015 1337 р. - приём, взятие крови, постановка катетера, гепарин, серения, синулокс, рекавери 2 банки 120 р. - раствор рингера 1400 р. - ОАК + БХ Итого на 13.11.2015 2857 р. Всего: минус 387 р. Чеки под катом:
Читать дальше...
Последний раз редактировалось dzhen 04 авг 2017, 01:11, всего редактировалось 12 раз(а).
Тонечка так похожа на Рыську , которую я в феврале пристроила .. Я даже вздрогнула и кинулась пристально полосочки и раскраску шубки рассматривать на фото. Не - не Рыська.. Завтра тоже подкину чего нить Рыська :
Заголовок сообщения: Re: Ко мне пришла Тонечка.Тонечка больна. Помогите, пожалуйста, на врача и анализы, мы совсем на мели :(
Добавлено: 12 ноя 2015, 10:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
и опять красотень...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
у меня тоже кошка обожралась до тошноты, когда ей сушку в полный доступ поставили, и потом день не ела, но именно обожралась, то есть потом все хорошо было
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Ко мне пришла Тонечка.Тонечка больна. Помогите, пожалуйста, на врача и анализы, мы совсем на мели :(
Добавлено: 12 ноя 2015, 13:47
Свой на форуме
Автор темы
living_in писал(а):
у меня тоже кошка обожралась до тошноты, когда ей сушку в полный доступ поставили, и потом день не ела, но именно обожралась, то есть потом все хорошо было
Нет, увы, эта точно не просто обожралась Смотрю, уже и обезвожена, шкурка повисла
Добавлено: 12 ноя 2015, 17:52
Свой на форуме
Автор темы
Timovey писал(а):
250 на ЯК.
Пришли. Оля, спасибо большое! Мы сходили к врачу, взяли кровь, поставили катетер. Взвесились: Тоня очень сильно успела похудеть! Уколола сирению ей, прокапала. В итоге, ттт, полегчало: съела шебы целый пакет. Кровь у нас сегодня не делают, поэтому придётся в "Поиск" её переть Тянуть не хочу, боюсь момент упустить, если, не дай бог, панлейко...
Добавлено: 12 ноя 2015, 23:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 13 ноя 2015, 03:29
Свой на форуме
Автор темы
Sma писал(а):
На ЯК 420р с карты СБ *6675. Здоровья девульке!
Пришли Большущее спасибо от нас с Тоней!
В итоге на приём, постановку катетера, взятие крови и лекарства нам хватило, а на анализы - уже нет, пришло занимать, благо дружественный зоомагазин рядом со Счастливой есть. Фин. отчёт уже завтра сделаю. Тоне лучше, с аппетитом ест консервы, сушку не хочет пока.
Добавлено: 13 ноя 2015, 13:37
Свой на форуме
Автор темы
Пара капельниц - и Тонечке значительно лучше, ттт! Уже и сушку ест и всё время просит, оголодала. Жду результатов анализов. Планировала стерилизовать её 18-го, теперь, увы, всё отложится. Остаётся надеяться, что она не беременна... Но вроде не похоже, худенькая она.
Добавлено: 13 ноя 2015, 20:49
Свой на форуме
Автор темы
Пришла Тонина кровь. Очень приличная, ттт. Но, соответственно, что с ней происходит, осталось загадкой . Её ещё раз рвало. Причём не едой, хотя поела она неплохо. И аппетит есть сейчас. Остаётся только надеяться, что скоро всё наладится... Продолжу пока капать и курс антибиотика доколю.
Добавлено: 14 ноя 2015, 05:00
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот, теперь Тоня распоносилась Уже начинаю думать, не траванулась ли она кормом в своё время По характеру она такая лапушка, безропотно сносит все манипуляции, только в глаза заглядывает внимательно-внимательно, словно спрашивает: "А ты точно знаешь, что надо делать?" Хорошая очень кошка, повезёт кому-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1