Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юго-Запад Санкт-Петербурга, человек угрожает застрелить домашних собак.
Добавлено: 12 ноя 2015, 01:31
Новичок
Автор темы
Юго-Запад СПб, а конкретно: Петергофское шоссе, дома от 1 до 7, там пустыри что вдоль трамвайной линии от угла Пр.Жукова до Южно-Приморского парка, где многие гуляют с собаками. Мужчина лет 27-30, выше среднего роста,худощавый, вытянутое лицо, обычно ходит в синей куртке, с собакой породы бассенджи. Угрожает владельцам крупных собак, что расстреляет питомцев. Что при его приближении все должны забирать своих собак и разбегаться от него подальше. Иначе, как мне было сказано: "в мясе будет дырочка". Свою собаку, когда та пытается к кому-либо подойти, дергает за поводок так, что пес переворачивается в воздухе и падает на землю, замечала такое неоднократно. Будьте аккуратны, не исключено что наркоман, держитесь подальше. Мужчины- собаковладельцы, старайтесь в темное время суток сопровождать своих жен на прогулках, так как мужчин с собаками этот тип обходит стороной, а вот над женщинами самоутверждается.
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад Санкт-Петербурга, человек угрожает застрелить домашних собак.
Добавлено: 12 ноя 2015, 02:45
Новичок
Автор темы
В полиции у меня супруг работает. Я просто предупреждаю других владельцев, будьте осторожны, придерживайтесь правила трех Д. Имея двух крупных собак, мы постоянно гуляем в стороне от всех, зная сколько у нас в районе вот таких, стараемся ни к кому не подходить, кроме хорошо нам знакомых. От этого субъекта всегда заранее отхожу с собаками, . А тут в темноте вовремя не заметила, вот и выслушала.
У нас на севере тоже такой с английским стафом ходит придурок, причем пристает именно к пенсионеркам и пытается натравить свою собаку на наших, уже собираемся в кучку и гуляем вместе.
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад Санкт-Петербурга, человек угрожает застрелить домашних собак.
Добавлено: 12 ноя 2015, 10:45
Новичок
Автор темы
Скорее просто языком, т.к. разговаривает крайне неуравновешенно, плюясь от раздражения. Попадется- поговорим, а так повторю, что обхожу всех десятой дорогой, слишком много тут странных личностей. Просто предупреждаю людей на всякий случай, целее будут и нервы и питомцы.
если уже знаю в лицо "кадра", обхожу... а, вообще, да, любят к женщинам цепляться, морально-душевные уроды
угу, психов-то навалом, и с собаками, и без.
но я не отхожу когда приближаются, я не могу. Встаю на одном месте желательно рядом со стволом дерева и жду когда пройдут. Ствол мне нужен как держалка, чтобы меня мои не утащили в порыве страсти.
Добавлено: 12 ноя 2015, 13:02
Новичок
Автор темы
Гуляли сегодня утром, поспрашивала знакомых собачников на этот счет. Оказывается, это звезда местного значения- ходит и бьет хозяйских собак, так что свидетели есть.
Гуляли сегодня утром, поспрашивала знакомых собачников на этот счет. Оказывается, это звезда местного значения- ходит и бьет хозяйских собак, так что свидетели есть.
Звезда скорее всего мелких бьёт. Более крупная особь может звезду и без пол-жопы оставить Владельцам мелких можно приобрести фонарик с шокером. Вполне может пригодится, в т.ч. и для того чтобы собачий крупняк отпугнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1