Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Фаворит (для собак и кошек).
Добавлено: 11 ноя 2015, 16:59
Частый гость
Автор темы
Кризис...от слова совсем...Перешли на Фаворит, пока нравится. Закупила много, излишки хочу продать. Корм для собак: "Норма" 13 кг, 1300 руб. "Профессионал" 13 кг, 1650 руб. "Профессионал с рисом" 13 кг, 1650 руб. "Актив" 1 450 руб. "Юниор" 1 450 руб.
Корм для кошек: Мясное или рыбное ассорти 4 кг - 550 руб. Мясное или рыбное ассорти 13 кг - 1 650 руб.
Самостоятельно забрать корм можно со склада: п. Тельмана, Красноборское шоссе, д. 4 (время работы с 10-30 до 16 часов) По этому адресу в продаже комбикорм для с/х животных (Тосненский ККЗ), сено, премиксы, погонаж.[/b]
Кризис...от слова совсем...Перешли на Фаворит, пока нравится. Закупила много, излишки хочу продать. Норма 13 кг, 1070 руб. Проф. рис 13 кг, 1300 руб. С доставкой договоримся.
А сколько у Вас мешков есть? Можно предбронь Мармусику?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добрый день! Хотели бы взять на пробу мешочек Профа на рисе. Забронируйте, пжста. Можно Вас попросить набрать, когда можно будет забрать 950 91 54 Аня Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Продам Корм Фаворит"Норма" и "Проф. рис" лишние мешки (по 13 кг)
Добавлено: 16 ноя 2015, 11:33
Частый гость
Автор темы
DOG FAN Ок. Корм приедет сегодня до 14 час. AElena Брала 2 мешка по 13 кг (мясное ассорти и рыбное) для нашей "рабочей" кошечки. Могу на пробу любой один за 1200 продать.
Наташа, я бы взяла пару профоф. Но если только с доставкой на Дундича. Сложно сейчас со временем, дома точно буду 18 в среду, дальше вообще не знаю, возможно только 26-го.
Заголовок сообщения: Re: Продам Корм Фаворит"Норма" и "Проф. рис" лишние мешки (по 13 кг)
Добавлено: 17 ноя 2015, 00:21
Частый гость
Автор темы
Lariss Взаимно! Надеюсь, корм понравится! Чикита Оля, к Вам без проблем закинем. По времени -днём 18 подойдёт? А анциков нет на продажу? Мои старички из большой банки ушли в долину мотыля, я бы с удовольствием разжилась Вашими детками.
Lariss Взаимно! Надеюсь, корм понравится! Чикита Оля, к Вам без проблем закинем. По времени -днём 18 подойдёт? А анциков нет на продажу? Мои старички из большой банки ушли в долину мотыля, я бы с удовольствием разжилась Вашими детками.
Днём нормально!
Анциков этого добра штук 50 будет. Борюсь с икрой на постоянной основе . Может от аквы вообще избавиться? Я не справляюсь, хоть плачь. Трое взрослых сомов - папаша и две его жены, а какая проблема! (Случилась-таки катастрофа, креветки погибли, я не успела очень горевала по ним. А сомы остались как новенькие. Вот) А может мне с кем поменяться сомами на бездетных? Это самки такие плодовитые или мужик у них такой? Совсем-то расставаться с ними жаль, привыкла.
Добавлено: 17 ноя 2015, 00:54
Частый гость
Автор темы
Оля, а улиточка есть? Они классно икру хомячат. Вишен могу подкинуть ещё. Их есть у меня, не так много, как было, гуппи здорово прорежают, но есть. Хелены-хищные улитки, тоже икру могут лопать (их есть у меня), ну и спиксы (тоже есть). Ненадо ни от кого избавляться)))) народ старается, условия им создаёт))))) трубки всякие, а тут на тебе! Может в эту банку стоит дорогущих номерных сомов поселить, чьи мальки чумовых денег стоят??? Пусть себе разводятся?))))) золотая баночка будет! У меня ваши анциков не плодятся))) пецилии, гуппи и ульи не дают)))) Мху насыпать?
Оля, а улиточка есть? Они классно икру хомячат. Вишен могу подкинуть ещё. Их есть у меня, не так много, как было, гуппи здорово прорежают, но есть. Хелены-хищные улитки, тоже икру могут лопать (их есть у меня), ну и спиксы (тоже есть). Ненадо ни от кого избавляться)))) народ старается, условия им создаёт))))) трубки всякие, а тут на тебе! Может в эту банку стоит дорогущих номерных сомов поселить, чьи мальки чумовых денег стоят?? Пусть себе разводятся?))))) золотая баночка будет! У меня ваши анциков не плодятся))) пецилии, гуппи и ульи не дают)))) Мху насыпать?
Ой , всего насыпать, ибо кроме сомов никого и ничего! Буду благодарна. Я не знаю ничего про номерных сомов, честно. Аква-то та же - малюсенький отсадник. Мне хочется всего, но не можется. Лишь бы кто икру жрал. Уже спасение!
А у народа с трубочками может аура не та? Или шибко по научному заучились? Мы вот корягу сами смастерили - отчекрыжили сук яблони - и готово. Сколько уж лет коряге. И вода коричневая. Может их к сексу возбуждает цвет воды? Ну типа интим, мутно, плохо посторонним видно. А вместо трубочек черепков от разбитого цв. горшка положили. Черепки всем нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1