Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам даром линзы 1-day Acuvue TruEye и Proclear 1 day
Добавлено: 10 ноя 2015, 23:04
Частый гость
Автор темы
Я наконец-то сделала коррекцию зрения и линзы мне больше не нужны, хотела выбросить, но может кому-то пригодятся? Коробки почти целые, без 1-2 линз. Хотелось бы отдать лично человеку, кто их носит, а не для кого-то там из знакомых, которым может такие линзы и не нужны. Забирать - мега Парнас, или Приозерское шоссе - по договоренности. По зрению - есть -1,5 и -2,75. Подробнее на фото. Пожалуйста, пишите в личку, звонить по телефону не надо.
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром линзы 1-day Acuvue TruEye и Proclear 1 day
Добавлено: 11 ноя 2015, 00:07
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Не делайте лазерную коррекцию. Это я Вам, как инженер-лазерщик говорю. Расхлебывать потом будете. Ни один врач Вам правду не расскажет, а я с лазерами ни один год отработала, в том числе и медицинскими. Хотите правду, можете набрать меня завтра, я Вам расскажу. Тут не хочу разводить. Наименьшее зло, это очки, к сожалению (((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром линзы 1-day Acuvue TruEye и Proclear 1 day
Добавлено: 11 ноя 2015, 00:26
Частый гость
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Не делайте лазерную коррекцию. Это я Вам, как инженер-лазерщик говорю. Расхлебывать потом будете. Ни один врач Вам правду не расскажет, а я с лазерами ни один год отработала, в том числе и медицинскими. Хотите правду, можете набрать меня завтра, я Вам расскажу. Тут не хочу разводить. Наименьшее зло, это очки, к сожалению (((
Ну, сразу народ пугать Иногда люди очки носить не могут, ситуации же разные бывают. А жить хочется сейчас. Бывают осложнения очень маленький процент, но довольных людей больше намного. Вот например тема на ЛВ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3928978 Там огромное количество тех кто делал коррекцию. Хотя, тема же не об этом, я тут линзы пристраиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1