Стечкина писал(а):Вообще теоретически, если кому надо, могу достать почти любые не сильно редкие книжки.
Спрошу обо всём на этой неделе.Масяо писал(а):
А собрание Джека Лондона в 14 томах, тоже Огонек, но 1961 год?
Нет, нужен весь, полный сборникСтечкина писал(а):Масяо
если Лондон будет не весь, брать?
Спасибо, а она там одна? Как ее найти?natella писал(а):Масяо
посмотрите на В.О. в магазине старой книги
У меня есть все 14 томов!Масяо писал(а):
А собрание Джека Лондона в 14 томах, тоже Огонек, но 1961 год?
Полный вряд ли. Но спрошу.Масяо писал(а):Нет, нужен весь, полный сборник
Это вы меня так подразнили?Наталия Петровна писал(а):У меня есть все 14 томов!
Но я пока не думала с ними расставаться.
Эту серию постоянно видела на Гражданском, 33 у метро Академическая. Там большой магазин "Старая книга". Пушкин у них тоже почти всегда в наличии.
Выходишь из метро,идешь ко входу метро,напротив арка, заходите под арку и увидите магаз. Он во дворе,на 7-й линииМасяо писал(а):Спасибо, а она там одна? Как ее найти?
Юля,очень нужна одна книга мне,может сможете ее купить!Стечкина писал(а):Вообще теоретически, если кому надо, могу достать почти любые не сильно редкие книжки.
И не только. Ещё на Большом есть. Большой магазин старой книги.natella писал(а):Выходишь из метро,идешь ко входу метро,напротив арка, заходите под арку и увидите магаз. Он во дворе,на 7-й линии
А на Литейном уже нету?Стечкина писал(а): И не только. Ещё на Большом есть. Большой магазин старой книги.
Спасибо, вы очень добрыяманя писал(а):У меня есть Пушкин-полное собрание сочинений в одном томе-1955год издания.НЕ ПРОДАМ!![]()
natella писал(а):Выходишь из метро,идешь ко входу метро,напротив арка, заходите под арку и увидите магаз. Он во дворе,на 7-й линии
Стечкина писал(а): И не только. Ещё на Большом есть. Большой магазин старой книги.
Такое добро даже проще найти. Ну только если Вам не какого-то конкретно изд-ва книжка нужна, т.к. тогда идзательств-однодневок было, как грязи. Искать замучаешься. Какие надо произведения?StrangeCat писал(а):Отм.
Стечкина, а только классику ищете, или м.б. фантастику-фэнтези, хотя б 1990-х - 2000-х?