Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стечкина Библиотека Огонек Отечественная классика Собрание сочинений в десяти томах Москва Издательство Правда 1981 10 томов Я буду Вам очень благодарна!
Последний раз редактировалось Масяо 10 ноя 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
А собрание Джека Лондона в 14 томах, тоже Огонек, но 1961 год?
У меня есть все 14 томов! Но я пока не думала с ними расставаться. Эту серию постоянно видела на Гражданском, 33 у метро Академическая. Там большой магазин "Старая книга". Пушкин у них тоже почти всегда в наличии.
У меня есть все 14 томов! Но я пока не думала с ними расставаться. Эту серию постоянно видела на Гражданском, 33 у метро Академическая. Там большой магазин "Старая книга". Пушкин у них тоже почти всегда в наличии.
Это вы меня так подразнили? спасибо, загляну к ним, они рядом )
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть именно такой Джек Лондон 14 томов 1961 год, расставаться не очень хочется, но у меня сейчас очень сложная финансовая ситуация. Если интересует, пишите в личку.
Отм. Стечкина, а только классику ищете, или м.б. фантастику-фэнтези, хотя б 1990-х - 2000-х?
Такое добро даже проще найти. Ну только если Вам не какого-то конкретно изд-ва книжка нужна, т.к. тогда идзательств-однодневок было, как грязи. Искать замучаешься. Какие надо произведения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3