Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, как одевать собачку на улицу, если она убегает например при петарде(
Добавлено: 10 ноя 2015, 16:28
Участник
Автор темы
Собачка 2 раза вывернулась из шлейки, сейчас ходит в удавке, но тоже пытается вывернуться. Что одевать на прогулку? может шлейку и ошейник? а как тогда с поводками? два поводка??*
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как одевать собачку на улицу, если она убегает например при петарде(
Добавлено: 10 ноя 2015, 16:31
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Цитата:
может шлейку и ошейник? а как тогда с поводками?
вот я именно так и цепляю в петардное время: шлейка + ошейник, правда, все это у меня цепляется на один карабин поводком. Вполне возможно, что два поводка в одной руке - тоже вариант, если не достает ошейник до шлейки.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Я тоже пользуюсь : ошейник + шлейка, соединены большим карабином и два брезентовых поводка, скрученные вместе. Один поводок цепляется к ошейнику, другой к шлейке. Шлейки крепкие, кожаные ( у меня "слоники")
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как одевать собачку на улицу, если она убегает например при петарде(
Добавлено: 10 ноя 2015, 16:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
Юля, шлейку надо другую,конечно она денег стоит, но из нее не вывернуться
Марина, кинь картинку шлейки. У нас с маленькой Пэмой похожая проблема вырисовывается. Что-то перестала мне нравится простая шлейка, не уверена в ней. Смотрю другие, но не всегда даже соображаю, как они крепятся, не то что, как держат.
Добавлено: 10 ноя 2015, 16:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Vishkina Юля, помните я отдавала кожаную шлейку вам( до лета), вот из такой не вылезти (вроде вам , у меня телефон "полетел", номера и имена вместе с ним точно без телефона не вспомнить)
Моя трусиха из трусих на этой шлейке выводилась, тянула, можно упустить, но не выкрутится ни за что... Трудно на одной шлейке, тянут... Потом я к шлейке этой надевала широкий ошейник, тоже всё вместе закрепляла и на одном поводке. Но мы так часто носили шлейку (всегда), что уже и на грудке пошли залысины и в подмышках . Потом я её перевела на строгий ошейник, никуда не деться, приходиться, но зато и не вывернуться, ттт и не так тянет, хотя, когда брякнет где то-что то, то рвётся отчаянно.... Скоро это время жуткое, мы тоже без шлейки остались...., надеюсь, только строгим обойтись....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 10 ноя 2015, 16:58
Участник
Автор темы
Cerina да, нам отдавали, нам) отдавали собачке Ляпе, чтоб она приучалась к поводку) в общем, Ляпу за лето не взял никто, и мы ее повезли к нам в город, она сейчас как раз гуляет на ней, на шлейке. шлейка оч классная, на века (ттт) вот мой тел., в подписи. Она Вам как будет нужна-смсните, привезу)
а эта собачка, которая убегает, это собачка отказница, как обычно,в 8 мес, Бонечка. она у передержки девушки так же скакала. и у ручек у девушки тоже вывернулась 2 раза( страшно, НЕ ДАЙ БОГ убежит
Одеватьудавку и шлейку, и пристегивать на один карабин. А я своих трусов еще мотала пеперек тела оконным скойчем и писала на нем маркером номер телеыона
Добавлено: 10 ноя 2015, 17:02
Старый знакомый
мы покупали в Рексе (производство) находится в Московском р-не... у нас вот такая была только быстро полетело кольцо за которое зацеплять поводок, оторвалось , ненадёжно, потом брезент закрепила в петлю с кольцом и туда цепляла карабин с поводком, не разу не подвела нас шлейка.
Добавлено: 10 ноя 2015, 17:05
Старый знакомый
Vishkina пока не надо, пусть, на здоровье, гуляет , я надеюсь, справимся со строгачом. В Рексе они недорого стоят, заказать можно, только работают они неудобно до 17-00
Добавлено: 10 ноя 2015, 17:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Vishkina писал(а):
Алена, а где покупали?
Присоединяюсь к вопросу. У моей Чапы-старушки такая была. Очень нравилась, но тогда меня интересовали другие моменты. Однако, застежки до сих пор помню, прочные. Рылась в иннете, не нашла пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7