Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо не равнодушной девушке выручившей в трудную минуту! Пес отвезен домой)
Добавлено: 09 ноя 2015, 20:15
Бан
Автор темы
Я понимаю как это может выглядеть. Но я не прошу безвозвратно. Всем кто поможет возвращу деньги. В этой теме я искала собаке дом! viewtopic.php?f=2&t=142700 Дом найден. Но у хозяев условия что бы я привезла к ним собаку. Да и сама не против увидеть условия содержания. Но беда в том, что машины у меня нет и собаку повезу на рейсовом автобусе. Я сейчас оказалась без копейки((( стипендию еще не выплатили. В сумме нужно 500 рублей. Отвезти туда собаку и мне вернуться обратно! Может сможете помочь. Везти надо в среду. Фото собаки мне тут не выложить. Я с планшета и не знаю как это сделать Надежды не много, но вдруг)))
Последний раз редактировалось Alissia 11 ноя 2015, 23:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Номер телефона новых хозяев пробивпли на предмет чёрного списка ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой, собаку новым хозяевам отвезти!
Добавлено: 09 ноя 2015, 20:54
Бан
Автор темы
cuperis писал(а):
Alissia Вчера Вы сделали тему,а сегодня уже хозяевам отвозите??
Да. Людям нужна как раз собака на охрану на цепь. В планах вольер но это в планах. Я так поняла, по разговору( точнее переписке, что мадо кто согласен отдавать на цепь. Ну а для нас это вариант. Да я понимаю, что это может показаться мошенничеством! Я все это осознаю. Да и деньги прошу в долг. До конкретного числа. А именно до 16.11.15
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой, собаку новым хозяевам отвезти!
Добавлено: 09 ноя 2015, 21:00
Бан
Автор темы
Cesar писал(а):
Попробуйте поискать машину на поездку. Или как вариант, пусть ручки оплатят поездку, тем более, если это их условие
Я в деревне. Это свыше 180 км от Питера. Кто поедет? Да никто. А если и поедут счет за бензин предоставят еще больше( а тут... Спрашивала конечно но никто не хочет
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой, собаку к новым хозяевам отвезти! Кто сможет дать в долг 500 рублей до 16.11.15?все верну
Добавлено: 09 ноя 2015, 22:25
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Я категорически против таких пристройств. Собака бегает в деревне, к цепи не приучена. Хозяева новые хотят , чтобы им на халяву прямо домой привезли. Никакой вольер делать не будут, конечно. Хорошо, если будут кормить. По мне так лучше собаку на воле оставить. Опыта у Вас нет, отличить хороших людей от плохих не сможете, может садистам в руки привезете.
Я категорически против таких пристройств. Собака бегает в деревне, к цепи не приучена. Хозяева новые хотят , чтобы им на халяву прямо домой привезли. Никакой вольер делать не будут, конечно. Хорошо, если будут кормить. По мне так лучше собаку на воле оставить. Опыта у Вас нет, отличить хороших людей от плохих не сможете, может садистам в руки привезете.
+ 10000 Автор... подумайте прежде чем сделать необдуманный шаг! Никакой вольер эти люди делать не будут (это одни разговоры - неужели не понимаете?) и сбежать она от них сбежит... на 50 процентов (никто даже расстраиваться там не станет из-за такой "ерунды" как сбежавшая собака!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой, собаку к новым хозяевам отвезти! Спасибо! Денежку перевели только что) в среду едем в новый дом!
Добавлено: 09 ноя 2015, 23:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ну, необходимость наличия смартфона это не отменяет. И почему-то мне кажется, что "на ваш счет" означает "на ваш счет, с которого вы оплачиваете заказ такси", то есть вряд ли удастся снять их или потратить на что-то другое.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо не равнодушной девушке выручившей в трудную минуту! Пес отвезен домой)
Добавлено: 13 ноя 2015, 01:48
Бан
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Ни денег , ни фото собаки !
А я простите, деньги у вас брала? Мне кажется если память не подводит что вас только на говно изойти хватило. Деньги будут отданы человеку мне их давшему!!! Это даже как то неприлично лезть в чужие дела и требовать деньги)
Заголовок сообщения: Re: Спасибо не равнодушной девушке выручившей в трудную минуту! Пес отвезен домой)
Добавлено: 13 ноя 2015, 12:33
Бан
Alissia писал(а):
А я простите, деньги у вас брала? Мне кажется если память не подводит что вас только на говно изойти хватило. Деньги будут отданы человеку мне их давшему!!! Это даже как то неприлично лезть в чужие дела и требовать деньги)
посмотрим . Пока мы только увидели фото "рыжего" пса , в котором нет ни капельки рыжины .
Добавлено: 13 ноя 2015, 13:57
Бан
Автор темы
Эванджелина писал(а):
посмотрим . Пока мы только увидели фото "рыжего" пса , в котором нет ни капельки рыжины .
У собаки овчарочий окрас и хвост заворачивается как у лайки. И рыжего там предостаточно. Да я неверно описала окрас. Он чепрак скорее И не вам смотреть!!!Коллектор нашелся какой! От вас тоже никакой помощи кроме дерьма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2