Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Прививка Эурикан бесплатно в гос.клинике, где делают?
Добавлено: 09 ноя 2015, 19:19
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
сейчас бесплатно делают на горветстанциях. Прививают Канигеном (http://vetinfo.su/vetpreparat.php?id=919) - хорошая вакцина, хвалит народ. И ветпаспорт и чип тоже бесплатно.
Мне сказали , что тендер выиграл Virbac , его вакцину и закупили , если только остатки где -то есть , но сомневаюсь , так -как еще в начале лета это было . А нобивак если только платно , в тех де ветстанциях и частных .
3 дня назад на Школьной привила своих эуриканом бесплатно
вот удивили! Неделю назад кроме Канигена бесплатно ничего не делали. Эурикана давно бесплатно нет.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
3 дня назад на Школьной привила своих эуриканом бесплатно
Кать, вот чудеса!!!! я с августа раз в неделю им звоню - говорили нетУ эурикана....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
dzhenВот именно - не обязательно ! Но каждая вторая ветстанция отказывает делать бесплатную ревакцинацию , если делали первую не у них и другой вакциной . За своих не могу наезжать , а когда спасеныша везли на Жерновского , тоже сначала в отказ , но когда спорить стала , сказали , ладно ужж , сделаем , но с вашей распиской , что отвественности за иммунитет не несем , мол разными нельзя В управление бы нажаловаться , но ветпаспорта у меня не зарегины , если честно .., хоть и госветстанция..
brt-aza Только что им позвонила, сказали , что Эурикана у них нет(
ща попрошу сделать фотку паспорта... может они просто так говорят,что бы другую вакцину пристроить? я пришла,она посмотрела в паспорт и спросила " вам так же эурикан делать?"
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2