У моего после вчерашней еды все нормально, ттт.
Мой телефон: + 7 921 95Ч-73-89 Карина
В 4-х остановках от м.Ладожская. А точно им можно кормить? Я вчера в интернете посмотрела, на неко.ых сайтах пишут, что просто количестао полезных микроэлементов падает, а на неко.ых, что отравление может быть.AElena писал(а):А где терри.иально? Мне надо бы.
У меня .ка не открывается, но если эта тема Ладушки, то я сама заказывала мешок корма 18 кг и еще 7,5.Эванджелина писал(а):вот тут очень нужен корм . 11 щенков !viewtopic.php?f=2&t=142161&p=5464539#p5464539
Пока, ИМХО, с кормом там все нормально, только бы щенков найти остальных, пока только 3-х нашлиЭванджелина писал(а):да, тема Ладушки![]()
Мне все равно кто заберет. Корм как раз для слоников, на пакете было написано для немецких овчарок до 15 месяцев.Татьяна А писал(а):Если никому не надо, то бронь для Оленьки. У нее такой слон дома на передержке...
Мне не забрать - очень далеко, снимаюсь.karina_i писал(а):Мне все равно кто заберет. Корм как раз для слоников, на пакете было написано для немецких овчарок до 15 месяцев.
Нужно, наверное, подождать что напишет первый желающий.
Будете с Ладожской забирать, или слоненку отдадим?cuperis писал(а):Если Алёна не заберёт,заберу.
И где Вы?
Карин,я могла бы с Ладожской забрать.karina_i писал(а):Будете с Ладожской забирать, или слоненку отдадим?