Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/v.voronina1991 Просит песу по моей теме, именно не стерилизованную. Лицо о-о-о-о-очень знакомо, переписка через ВК, телефон у нее сломан или отключен, не поняла. Обещала позвонить, но не звонит, может нашла кого, а может по договору не хочет. Ничего плохого не говорю, просто что-то не понятное и знакомо-давнишнее. Наверное ничего страшного, но что-то настораживает.
А стерилизованнных не любит? Попробуйте сказать что собаку уже стерилизовали....если сольётся - 100% в разведенье берёт
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
это Вам кажется,что знакомая. Просто типичная глупенькая моська, каких тысячи. Поэтому и кажется, что где-то видели. У неё день рождения скоро. Наверное, ей кто-то денег на собаку дал, чтоб породистую купила, а она решила и на ёлку влезть, и задницу не ободрать. Поэтому и ищет нестерилизованную, чтобы деньги без палева оприходовать.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Люшка
Я такую не знаю.
А я знаю( и давно( И особенно билась за чиха-прям "ой" чо творила.. С восьми телефонов, и голосок то меняла... Но я была "непокобелима" и осталась сукой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2