Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Павловск. Новые хозяева, ау. Прошу перепостов в вк и текст пиарный. У нас новые фото.

все хорошо, что хорошо кончается
S
StanevichElena

Хэппи! Павловск. Новые хозяева, ау. Прошу перепостов в вк и текст пиарный. У нас новые фото.

Сообщение StanevichElena »

Прошу :help: :help: :help: самого активного перепоста https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_14434

Девочку мы назвали Марта!!!

СПб, Павловск
В одном из садоводств г. Павловска недавно появилась вот такая девочка.
Была в ошейнике.
Возраст 8-10 месяцев.
Очень ласковая и доверчивая.
Кто потерял??
Больше фото https://vk.com/album-4906545_223421278

Звоните или пишите:
Елена, +79219715644, https://vk.com/id5728083

Просим самого активного перепоста https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_13035

Помогите вставить фото!!! С домашнего компа почему-то не вставить.
Научили, спасибо :flower:
Изображение
Изображение

17.11.15
Никто так и не откликнулся.
Наверное надо новых хозяев искать
Приютившие её люди, долго держать не будут. Своя живность + муж лежачий + недостроенный дом
НОВЫЙ ПОСТ https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_13102 ПРОШУ самого активного перепоста

23.11.15
Девушка из контакта проехала по садоводствам под Павловском и вот что выяснила (привожу цитату из письма):
"К сожалению объявления в садоводствах нет, это разместила на доске...посмотрим...Единственное, что говорят - по стройкам (у нас там коттеджи строят) много этим летом было собак, сейчас многие строители съехали, а собаки оставались(((куда в итоге убежали, конечно не известно, но были молодые, ухоженные(((("
Марина, огромное спасибо за помощь!!! :flower: :flower: :flower:

25.11.15
Я уточнила. И мне сказали, что они её сначала посадили в вольер с будкой, но Марта в будку не идет. И даже в таулетик во дворе не ходит, а только, когда её выгуливают за территорией двора. Явно собака жила в доме.
Поселили в бане
Люди, приютившие Марту, просят передержку. Бесплатную. Куча своих животных и лежачий муж.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылки отправила личным сообщением. Для вставки фото нужно зайти сюда i-fotki.info.

:help: :help: :help:
S
StanevichElena

klenchic
Спасибо огромное!!!!
С *его компа получается вставлять, а с домашнего не выходит
S
StanevichElena

Никто так и не откликнулся.
Наверное надо новых хозяев искать
Приютившие её люди, долго держать не будут. Своя живность + муж лежачий
S
StanevichElena

Девушка из контакта проехала по садоводствам под Павловском и вот что выяснила (привожу цитату из письма):
"К сожалению объявления в садоводствах нет, это разместила на доске...посмотрим...Единственное, что говорят - по стройкам (у нас там коттеджи строят) много этим летом было собак, сейчас многие строители съехали, а собаки оставались(((куда в итоге убежали, конечно не известно, но были молодые, ухоженные(((("

Марина, огромное спасибо за помощь!!! :flower: :flower: :flower:

Так что, надо дом пёске искать!!!

Помогите перепостом!!! :help: :help: :help:
S
StanevichElena

Я уточнила. И мне сказали, что они её сначала посадили в вольер с будкой, но Марта в будку не идет. И даже в таулетик во дворе не ходит, а только, когда её выгуливают за территорией двора. Явно собака жила в доме.
Поселили в бане
S
StanevichElena

Люди, приютившие Марту, просят передержку. Бесплатную. Куча своих животных и лежачий муж.
:help: :help: :help:
S
StanevichElena

Куратором не смогут быть.
Я наверное тоже не возьмусь, 19 мось кошачьих на кураторстве https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=140988
S
StanevichElena

Наверное надо тему уже в сос переводить ...
S
StanevichElena

Народ, помогите, пожалуйста!!!
Люди мне звонят, просят помощи, а я ничего не могу им сказать ... Я и собак-то боюсь до дрожи и с какой стороны к ним подходить не знаю

А сейчас получается, что нужно всё для Марты:
- куратор,
- передержка бесплатная;
- пиар;
- отбор ручек

:help: :help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

StanevichElena писал(а):Наверное надо тему уже в сос переводить ...
Переводите.. А то в теме "аншлаг" :(
S
StanevichElena

да, перевели, я попросила перевести

Приютившие временно - далёкие от зоозащиты люди, они не подбирали Марту. Марта сначала по садоводству бродила, а потом им её к забору привязали ... вот и пожалели.
Марта не хочет одна в бане сидеть, разносит её
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

блин.......пипец. Лена наверно надо менять название темы на кричащее :wall: в теме никого, никто не видит.......... я отбирать руки сама знаешь , не умею((((( не знаю чем и помочь то :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
StanevichElena

Оксана Шалыгина писал(а):блин.......пипец. Лена наверно надо менять название темы на кричащее :wall: в теме никого, никто не видит.......... я отбирать руки сама знаешь , не умею((((( не знаю чем и помочь то :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Я уже несколько раз меняла название :( Всё равно нас не видят.
Подскажи, как правильно назвать
Оксана Шалыгина

сейчас найти куратора, это не реально, что-то из мира фантастики((((( нужен мощный пиар, где найти человека, кто поможет отбирать руки, я не знаю............ :wall:
S
StanevichElena

Оксана Шалыгина писал(а):сейчас найти куратора, это не реально, что-то из мира фантастики((((( нужен мощный пиар, где найти человека, кто поможет отбирать руки, я не знаю............ :wall:
Оксан, для меня отбор рук не проблема.
Марту надо оттуда забирать. Мне через день звонят
Оксана Шалыгина

значит я не правильно тебя поняла, ты просто выше писала, что нужен отбро рук, плюс ко всему(

делай пост на поиск передержки и одновременно дома и куратора что ли(((
S
StanevichElena

Помогите с написанием текста, пожалуйста, я не знаю, как про собак писать :(

За всё время так никто и не откликнулся. Так что новых родителей надо искать.
На следующей неделе планируется стерилизация.
Денег тоже нет. Но тянуть уже нельзя
S
StanevichElena

21 января Марту стерилизовали.
Операцию перенесла хорошо.
Оплатила сама передержка, а это не есть хорошо ...
Передержка и так бесплатная, да и кормит на свои ...
S
StanevichElena

Думала - писать, не писать ...

Но эмоции переполняют.
Ребята, шаманьте, колдуйте, молитесь {dg2} чтобы всё срослось!!!

Сегодня были смотрины у Марточки. Девочка понравилась очень ручкам. Сначала проявляла охранные качества, потом попривыкла.
Так что, как только снимут швы, должна, просто обязана, зайка поехать домой!!!
И. У ручек дома живут две кошечки. Тоже надо будет смотреть, как поведет себя мартышка эта.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»